Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алена все уже вышито, как только буду в городе на днях - отправлю твой робин - с деревенской почты отправлять боюсь

Катя молчит - мне ничего не отвечает

Лена

Опубликовано:

Всех с наступающим праздником!

post-4667-1173245797.jpg

Но,

оЧень жаль, что наш Робин тАк затянулся.

Судя по профилям Катя и Оля бывают в форуме регулярно.

Я Оле написала в личку и в комментарий профиля, надеюсь, что она отзовётся, а потом и Катюша подтянется.

Ещё раз всех с Праздником!

Опубликовано:

Аленка жди свой робин вчера отправила авио почтой для быстроты и надежности

Девочки росиянки Катя не отвечает вообще даже на ЛС письма - позвонить кто-то ей может? - телефон есть в адресах

Лена

Опубликовано: (изменено)

Изображение

ПОЛУЧИЛА!

Девочки, огромное спасибо! Такая прелесть! Нюша, а можно с папки пароль снять (на 7-е)? Безумно интересно!!!

Оля, а мышка твоя? Она неподписана, я хочу подпись сделать, если не возражаешь. Нет, похоже мышь тоже Ленина. Или я совсем запуталась.

СПАСИБО!!! :wallbash:

Лена, Оля, а вы простым карандашом разметку делали? Есть какие-нибудь хитрости при стирке? Чем отстирывать подскажите.

Изменено пользователем ежик
Опубликовано:

Алена мышку тоже я вышивала, специально не подписала, чтобы моих две надписи не было, наверное допиши за Олю

Стираю я обычно после карандаша шампунем (редко а то там красители или еще чего) или обычным (без красителей) или хозяйственным мылом

Лена

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что это за безобразие такое!

Леночка и Катя до сих пор без робинов!

Полагаю, что с августа Оле можно было вышить и выслать 1 сюжет, какие бы обстоятельства не складывались! Тем более, что половину её работы девчата взяли на себя. Кошмар!

Так неприятно, что из-за 1 участника портится настроение у шести человек.

Я понимаю, что обстоятельства могут быть разные, у нас у всех свои проблемы, но, напомню, что Ольга писала, что ей поможет мама. Это не случилось, и, мало того, что пришлось вышивать сверх нормы, так и тряпочку не выцепишь.

Я так себя ругаю, что выслала её робин - может хоть это стимулировало бы на действия.

Очень мерзопакостно на душе от такой наглости (а эту ситуацию я понимаю только так).

Опубликовано:

Илюш, я вот вопще уже запуталась....Оля мне давно уже еще в конце января просила написать Катин адрес (что я и сделала). Как я поняла вроде она уже закончила цветочек и собиралась его отправлять...потом я ей писала они вроде там всей семьей болели...а потом она написала что когда отправит сообщит Кате :thank_you:

Опубликовано:

Ага, а воз и ныне там...

Она 5 марта была на форуме, и не то, что извиниться, даже не заикнулась о себе в нашей теме. Полное пренебребрежение...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я написала Кате. Надеюсь, что она не проигнорирует моё обращение и ответит здесь.

Леночка, я уверена, что всё будет хорошо.

Опубликовано:

Девочки, вот что мне ответила Катя:

Дошиваю второе (последнее) сердечко. Самой ужасно неудобно, что задерживаю!!! Но идет оно медленно. Шью только ночами, по малу. Обещаю к лету все закончить и отправить! КЛЯНУСЬ! Свой Робин получила. На Девичник не хожу, т.к. меня оттуда все время выбрасывают - не могу залогиниться.

Катя.

Тч остался только Леночкин робин, который я надеюсь скоро будет у нее:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки спасибо вам большое - робин я получила, как закончу и оформлю фотку вывешу

Изменено пользователем Krume
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я наконец-то сюда попала, очень рада всех видеть! Не надо ругать Олю, все нормально, цветочки у меня, жду финансовой возможности, чтобы их оформить :rolleyes: А я и сама такая же - вон сколько Робин держала, прям не верится. Так быстро летело время и так много было работы - это что-то. В общем, рада, что все хорошо закончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.