Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Шехерезада, котики Margaret Sherry. http://www.heritagestitchcraft.co.uk/marga...sherrycats.html
Krume Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Девочки свадебное у меня немного есть ..я скину по возможности в ящик и давайте назначать дату начала этапа когда все будут готовы Лена
Ilia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Я скинула в ящик EMS - цветы размером как раз для RR. Вроде эту тему объявляла "пропавшая" участница. Сейчас ещё свою Центровую перешлю. Сегодня ночью пороюсь в своих запасниках по остальным темам, особенно "Свадьба" и "НГ" Думаю, что по НГ и Рожбественские схемки пригодятся? Как я поняла, мы будем заранее формировать макеты (без участия хозяек). Если так, то может каждая из нас выложит тут свои "Центральные", а потом определимся с макетами.
Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Девочки, если помещаете мотив, который вы будете вышивать без схемы. Указывайте, пожлуйста, его размер.
~moonlight~ Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Привет всем участницам! Я извиняюсь, что пропала, просто вчера, как ни пыталась, не смогла на Девичник пробиться! Прям беда. Не открывался, и все тут. А тему я выбрала цветочную! :) Вот что-нибудь из этого - см. прикрепленные файлы. Шехерезада, пожалуйста, Новый год ваш! :D Девушки! Я не имею возможности долго путешествовать по темам о RR, скажите, кто знает, цветочный робин не собирался? А не желаете ли кто? :oops: Я к цветочкам неравнодушна.....
Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 кто знает, цветочный робин не собирался? А не желаете ли кто? :oops: Я к цветочкам неравнодушна..... ~moonlight~, что вы имели в виду :shock: ?
~moonlight~ Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Особенно меня привлекают: клематисы, пуансеттия и мак. Их размеры ок. 70х100.
~moonlight~ Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 кто знает, цветочный робин не собирался? А не желаете ли кто? :oops: Я к цветочкам неравнодушна..... ~moonlight~, что вы имели в виду :shock: ? Ну, я имела в виду такой Робин, когда бы все участницы вышивали только цветочные мотивы...
Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Ну, я имела в виду такой Робин, когда бы все участницы вышивали только цветочные мотивы... Написала вам ЛС.
Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 ~moonlight~, условий по цвету нет? Хотите чтобы было пестренько.
Katty Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 ! Виннипуховый альбомчик. :oops: Девочки, скинула кое-что в ящик, сегодня пороюсь еще в запасах. Со свадебными мотивами и цветами у меня совсем беда! :) ~moonlight~, у вас схемы есть к цветочкам, которые вы показали? Начинать я готова, жду команды.
Krume Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Девочки центральная картинка у меня будет вот такая, а в ящичек свадебные картинки я сегодня во второй половине дня скину что у меня есть, если инет работать будет Лена
Нюша Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Девочки, обращаю ваше внимание, что моя тема "Забавные котики Margaret Sherry". http://www.heritagestitchcraft.co.uk/marga...sherrycats.html Кончно, не только эти, главное, чтобы этого дизайнера.
Шехерезада Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Скинула в папку Робина свадебную тематику (Все что нашла :captain: ), и котиков, только некоторые схемы у меня в РМ к сожелению. Прошаюсь до понедельника. В понедельник отправлю забавный зоопарк и цветочки.
~moonlight~ Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Я скинула в ящик свои цветочки.
Нюша Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Я скинула в ящик свои цветочки. Что-то я их там не увидела :captain: Какой мотив у вас будет центральным?
Ilia Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Мне кажется, что с темой "цветы" нужно определиться конкретнее - слишком много вариантов. Поэтому нужно уточнить: букеты или одиночные садовые или полевые пёстрые или в определённых тонах. Ну, и центровая картинка просто необходима для продумывания макета. Я свою Центральную положила в ящик, но и тут прицеплю. Размер 100х100
~moonlight~ Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Дорогие Нюша и Ilia, спасибо вам обеим большое за то, что не поленились и все мне разъяснили по поводу Робинов :oops: , наконец-то мои мозги прояснились и я поняла, что к чему. :uchi: Извините мне мою тупость... :oops: Девушки! Теперь у меня будут вопросы по делу. 8) Вопрос первый. Итак, нас 8 участниц, и каждая выбирает центральный фрагмент. У меня тут небольшая нестыковка. Я хочу Робин из цветочных мотивов TG, коллекцию которых я сбросила в ящик. Но! - располагать их по кругу с одним в центре - рука никак не поднимается, они имеют удлиненную форму и никак в круг не выстраиваются - а только в 2 ряда по 4 фрагмента. Так что совсем центрального у меня не получается фрагмента. Вопрос второй. Насчет макетов, которые по идее должны составляться без участия хозяйки, отталкиваясь от центрального выбранного ею фрагмента. Причем это делается специально для хозяйки, чтобы сюрприз был... Что если я оторвусь от коллектива и сама составлю свой макет, сама расчерчу канву, сама намечу, какой цветок куда, приложу к канве схему расположения фрагментов? Тогда на усмотрение участниц останется выбор мотивов, т.е. каждая вышьет тот цветок, который ей больше нравится, но уже имеющий свое место на канве по моему макету? Очень прошу вас мне это разрешить. :guru: Пожалуйста! А то сюрпризы я как-то не очень... люблю... И, наконец, третий вопрос. Насчет ниток. Должна ли хозяйка темы обеспечить участниц нитками к каждому фрагменту? Мне это было бы совсем нетрудно и приятно. Да и дело быстрей бы пошло - вдруг у кого-то нужного цвета не окажется, придется искать или, чего не хотелось бы, делать замену... Что скажете? :)
ежик Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 мой мотив тоже будет не центральным и разположение по кругу мне ни к чему,думаю что каждая хозяйка может это решить сама.Попробую показать свой "проект".
ежик Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 вот что у меня пока предпологается.Зеленые участки я вышью сама и восьмой участок тоже я ,но самая последняя.Так можно?
Katty Опубликовано: 9 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Ёжик, а можно не в архиве картинку? ~moonlight~, располагайте фрагменты как вам больше нравится. Центральный фрагмент совсем не обязателен. Если вы хотите сами разработать макет вышивки, я не против. Нитками каждый себя обеспечивает сам, но, опять же, если вам это нужно и вам это будет приятно, то почему бы нет. Для участниц это, конечно, будет удобно. Хотя, на мой взгляд, Робин - это игра, это сюрприз. Какое же удовольствие, когда вы заранее знаете, что получите, вплоть до расположения каждого фрагмента? :oops:
Ilia Опубликовано: 9 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Вот это макет Ёжика А ниже мой. Я предполагаю потом вписать Робин в сердце, поэтому верхний (зелёный) сектор не вышивается. Какие именно мишки будут вышиты на моём Робине я хочу увидеть только в конце игры. А так, кому как удобно.
~moonlight~ Опубликовано: 9 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Katty, Ilia, спасибо за понимание, я тоже думаю, что тут уж как кому удобнее и больше по душе. Ведь для удовольствия вышиваем! :D Katty, Хотя, на мой взгляд, Робин - это игра, это сюрприз. Какое же удовольствие, когда вы заранее знаете, что получите, вплоть до расположения каждого фрагмента? Я понимаю, но мы все разные... Лично для меня лучше заранее знать, что получишь именно то, что надо (а кто лучше меня знает, как мне надо?:up:), это так сил прибавляет!! А сюрприз - как ни крути, это неуверенность... :oops: Но противоположную точку зрения я тоже уважаю. :beer: Окрылилась. Пошла делать макет. :paint: P.S. Не забыть взять на работе миллиметровку. :)
ежик Опубликовано: 9 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Ilia,спасибо за помощь,мой компик не захотел в другом виде посылать макет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас