ежик Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 а цветочек 1 как называется? можно его занять?(если это не клематис)
Нюша Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Ilia, схемы в ящике все есть, просто они в больших письмах, где не по одной схеме. Я для удлбства положу отдельно схемы тех цветочков, которые будем вышивать(тоже в папочку ~moonlight~) ежик, №1 это как раз клематис :( . Если Вы зайдете в альбом, то там каждый цветочек подписан и указано кто его бедет вышивать. Вечером тедиков в альбоме тоже подпишу :D
Ilia Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Ага, разобралась. Нашла свою ФУКСИЮ :D
Katty Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Заглянула новости посмотреть. :D ~moonlight~, красиво должно получиться! Выбираю №2 КРОКУСЫ.
Нюша Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Девочки, поздравляю вас всех со стартом нашего проекта! :( :D :band: Мишек распределили, в альбоме я их подписала кто кому :) ~moonlight~, Вам достался медведик B. Цветочки тоже подписаны. Свободными пока остались розы№5, гортензия№6 и настурция№8. Схемки в ящик положила.
~moonlight~ Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Нюша, спасибо за помощь с моими схемками. Вы нами прекрасно руководите. :uchi:
ежик Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Удачного старта! Надеюсь все будет хорошо,я волнуюсь немного.
Шехерезада Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Я занимаю цветочек № 5 розу.
Гость kisun Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Всем привет, я вернулась :( , мне досталась настурция №8, я не путаю? Ну что, кто что сделал на выходных, может похвастаемся процессом, жуть как интересно, у кого что получилось :D
Нюша Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 kisun, все правильно Ваша настурция :D . Все цветочки тоже поделили. В альбоме все расписано :(
ежик Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 а у меня к сожалению проблемы с "похвастаться"
~moonlight~ Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 У меня тоже. Нитки не закупила. Давайте не будем торопить друг друга, девочки. У нас ведь разные возможности, разное кол-во свободного времени. Все будет хорошо и все получится! :up:
Нюша Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Девочки, делала свой макет :fan: . Положила в альбом несколько вариантов. Вся в сомнениях. Как вы думаете? Ilia, а ты какими ниточками вышиваешь Anchor или DMC? Я уже для Тедика, которого буду вышивать заказала Anchor. Как то не очень мне нравится DMC на этих медведиках :roll: .
Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Привет! Я вышиваю Михов Анкором - ведь эти ниточки и предусмотрены :roll: Пошла глядеть на проекты. А то вы все тут мой уже обсуждали, пора и мне 8)
Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Нюша, а ты точно хочешь знать заранее всё про свой робин? :shock: Может мы поработаем над "Супрайз-ом"? Скажи, что ты планируешь вышить сама, а дальше "дорисуем. А из представленных мне больше понравился вариант 3. Киски все прелесть, но именно 3 вариант, на мой взгляд, более сбалансирован.
Krume Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Нюша мне твой и первый и третий вариант очень нравятся...только вот анкора ниток у нас не имеется в городе...если утвердится один из трех этих вариантов и если никто не против то я котейку с бабочкой вышивать буду Лена
Katty Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 У меня тоже. Нитки не закупила. Давайте не будем торопить друг друга, девочки. У нас ведь разные возможности, разное кол-во свободного времени.:D Я уверена, если вы по каким-то причинам не успеете к назначенному сроку, никто на вас обижен не будет. Но зачем же сразу так настраиваться! Свои возможности надо заранее расчитывать, вот Altania подумала и отказалась от участия, чтобы никого не подводить. Ну ничего, еще три недели, все вышьют свои фрагменты. :roll: Нюша, мне третий вариант нравится. Единственное, может, шарики сделать не такими яркими? Или просто красный на розовый заменить.
Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Про шарики - мне кажется, что их яркость вполне подходящая. А по кисонкам :oops: Можно мне того, который на ветке повис :?:
Гость kisun Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Нюша, по моему третий вариант самый удачный, хотя котейки все супер. У меня проблемка с анкором :cry: , не продают его в нашей "деревне" :oops:, DMC навалом, а анкора нетути
Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 kisun и Krume, не расстраивайтесь на счёт Анкора. Нет - и не надо. Вышивайте теми нитками, которыми можете располагать. А я к своей тряпочке приложу палетку с "живыми" ниточками, что б легче было подбирать. У нас, например, Мадейры не бывает, ну и что? :oops:
Гость kisun Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ilia, спасибо за помощь, с "живыми" нитками будет проще подобрать цвета :oops:
Нюша Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Девочки, если у вас есть идеи по-поводу моего макета, я их очень жду. Тут вся проблема в том, что все котики разного размера :cry: . На сайте смотришь-красота! А как начала клеточки пересчитывать :shock: мрак... Вот почему и работа отложилась... но за меня не волнуйтесь я успею. Собираюсь вышивать верхнюю троицу :oops:
Шехерезада Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Мне тоже нравиться 3 вариант. Котика, если можно закрепите за мной черненького на шариках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас