Нюша Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Девочки, пожалуйста, не забывайте, что макет делается в секрете от хозяйки! Будьте осторожнее с высказываниями. Представленные макеты являются только вариантом. Давайте не будем бросаться на первый вариант, хотя он в итоге может оказаться лучшим. Давайте приложим немного усилий и создадим еще несколько вариантов. Ведь все мы разные и у всех разные вкусы. А в итоге выберем лучшее. Короче, давайте не будем спешить выслушаем мнения и варианты всех участниц. И только после этого начнем разбирать себе мотивы. Надеюсь, вы меня правильно поняли. Это не агрессия, а системный подход к процессу :)
Гость kisun Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Нюша, выздоравливай скорее, это тебе :zvet: звери все прикольные и хорошо смотрятся вместе
Krume Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Девочки нашла еще два свадебных рушника и отправила в ящик - может и пригодится кому-то :) Лена
Ilia Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Девчата, кинтесь кто-нить координатами ящика на 7-е. Меня ЛСками завалили, а ТО письмо я сохранить не успела :)
Шехерезада Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Ilia, скинула тебе координаты альбома на 7-е. Это то что ты хотела. Сейчас пошлю коды редактированияю
Ilia Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Спасибо Большое! Так оперативно! :)
Гость kisun Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Ilia, ну мы же команда! :leb:
Нюша Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Девочки, обновления в папочке krume. PS: спасибо всем за теплые слова! Я очень стараюсь :wall: поправиться поскорее.
Гость kisun Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Нюша, по моему вариант 2 Krume симпотишней :) , первый тоже ничего, только самая нижняя картинка-жуть (это моё личное мнение, посмотрим, что скажут остальные
Шехерезада Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Мне понравился больше 2 вариант свадебный. Девочки прощаюся с вами до понедельника. Нюша выздоравливай :? Мне только сегодня ниточки привезли для моей вышивки. Пойду забирать.
Гость kisun Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Я тоже прощаюсь со всеми до понедельника, желаю всем хорошо отдохнуть и ударно повышивать :) , пока-пока
ежик Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 второй вариант Krume мне нравиться гораздо больше первого,но в верхней части что-то не то.Не увлекаюсь собирательством схем и дельного, к сожалению, ничего не могу предложить,но стараюсь искать.
~moonlight~ Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Девочки, сообщите, пожалуйста, какие коты свободны/заняты. Если рыжий кот, лежащий на животе, свободен, то можно его занять?
ежик Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 девочки,вы в моем (своем) макете занимайте все восемь клеточек,а что останется не разобраным-мне достанется.
Нюша Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Добавила еще один вариант макета для ежика. Девочки, у меня есть предложение. После одобрения макета разбирать мотивы в порядке, обозначенном кругом пересылки.Те если мы делаем макет для ежика, то первой мотив выбираю я, затем Katty, Шехерезада итд. Это мне кажется логичным(чтобы не было по принципу- кто раньше встал, того и тапки :D ).
Гость kisun Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Добрейшее всем время суток, Нюша, вариант 3 ёжика супер :D, но я бы поменяла местами...в ЛС напишу
ежик Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Добрый день,девочки! Полностью солидарна с Нюшей насчет разборов мотивов.Надо выбирать мотивы "в порядке вышиваемости". А у меня небольшая проблема- оказалось.что я совсем разучилась вышивать в две нитки! Это так сложно! Robin будет моей школой,это очень вас огорчит?
Нюша Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 ежик, не переживай! Я вообще превзошла саму себя. Вышивала (делала вид, что поправилась), вышивала в 3 нитки-вышила одного котика.... потом мне не понравилось и я его распорола!!! Теперь вышиваю в 2. Вопрос что у меня было с головой когда его вышивала? PS: Есть предложение, всем познакомиться(в смысле представиться) и перейти на ты. Меня зовут Анна, но если вы будете называть меня Нюшей мне будет только приятнее :D
ежик Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 а я Лена,но больше люблю, когда зовут Аленой
Krume Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 я тоже Лена, так что чтобы не путаться давайте называть нас Лена и Алена(ежик), если Ежик не против :D P.S.: Ежик а у меня подруга свою дочь официально назвала Аленой выдержав спор с бюррократией нашей при оформлении свидетельства о рождении Лена
Нюша Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Лена, как тебе макеты для Алены :D ?
Ilia Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Мне нраввится вариант 3, но я бы поменяла кое что: верхний ряд: вариант 4 рис.1 (4-1), потом 2-2, 5-7 средний - без изменений, т.е: 3-4, 3-5 нижний ряд: 3-3, 4-8, 3-2
ежик Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 я тоже Лена, так что чтобы не путаться давайте называть нас Лена и Алена(ежик), если Ежик не против :D P.S.: Ежик а у меня подруга свою дочь официально назвала Аленой выдержав спор с бюррократией нашей при оформлении свидетельства о рождении Лена в свидетельстве о рождении я Алена,а в паспорте Елена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас