Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Катя. Вы, наверное, не очень удивились?:D

Насчет разбора мотивов - согласна.

Новые варианты зоопарка - отличные, особенно понравился третий, но я бы в нем заменила первый мотив на первый из вариантов 4-5.

Я варианты 1-2 перенабрала в выходные, оказывается, некоторые звери слишком длинные, пришлось кое-что изменить. Отправила новый вариант Нюше. Посмотрите, пожалуйста, когда Нюша его выложит. Теперь все в масштабе. :(

Свадебные макеты. Второй лучше, чем первый, но надо еще подумать.

Нюша, вы выбрали "кошачий" макет?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нюша нравится вариант № 4, только вот картинка вторая во втором ряду не большевата - не забивает остальные, хотя с другой стороны с первой картинкой во втором ряду смотрится хорошо

Лена

Опубликовано:

У меня Фотошоп накрылся, поэтому не могу очистить фон.

Во втором свадебном макете верхний сюжет взят из сэмплера, поэтому присутствует фоновый рисунок.

Опубликовано:

Ilia, не переживай! Я когда доберусь до свадебного макета, твой тоже почищу :) .

Катюш, а проблема с кошачим макетом в том, что тряпочу я же уже взяла квадратную 60*60 . Макеты я все делаю в масштабе, тч вот :( . Кого куда впихнуть даже не знаю. И еще, не знаю на сколько это заметно, но мне хотелось, чтобы коты располагались естественно, те не висели в воздухе. Я их троих на веточку специально посадила, типа они на дереве сидят :)

Добавила макеты, с учетом ваших пожеланий.

Опубликовано:

Меня зовут Ольга.

Так что на сегодня у нас две Лены и две Оли :)

Поэтому я остаюсь под НИКом ILIA (по имени сына - Илья)

Опубликовано:

Чтобы не путаться с Katty, я назовусь Катериной.

Вот здорово - нас две Кати, две Лены и две Ольги. А еще Наташа и Аня. Где бы еще встретились? :lol:

Девочки, предложение Ани по поводу очередности выбора фрагментов хорошее. :up: На сегодняшний день у нас разобраны фрагменты к Тедди-робину и к цветочному Робину. Давайте как-то котиков поделим, что ли? Я там спрашивала, рыжий котик, лежащий на животе, свободен ли? Или котиков уже по справедливости (т.е. по очереди) делить будем?

Как продвигаются наши вышивки? Я мучаю свой клематис, 30 цветов, однако! :D

Опубликовано:

Алена, поздравляю с окончанием! А сфоткать свой мотивчик сможешь?

Интересно посмотреть :D . Девочки, давайте фоткать мотивчики, которые вышиваем, потом положим это все в альбом и будет у нас Робин в картинках :lol:

Опубликовано:

Алена, будет здорово если все-таки получится. Я думаю делать фотки так, чтобы "автор" тоже попадал в кадр. Будем знать друг друга в лицо 8). Ален, ты тогда высылай тряпочку сразу как закончишь, а то от меня до тебя....не близко. Правда как лучше отправлять не знаю, надеюсь кто-нибудь поделится опытом :lol:

:!: Ну что, начинаем голосовать:

Нюша вариант 7

~moonlight~ вариант 7 (она сообщила мне это в ЛС, надеюсь скоро и сама объявится :D ).

Опубликовано:

Привет, доброго всем времени суток! Я тоже за вариант №7,

у меня бОльшая половина готова, но эти полукрестики... и в колючках у ёжиков часто цвета меняются... , но мы же упорные, победим :D ,

как только закончу сразу сфоткаю работу и сама рядышком пристроюсь :lol:

Опубликовано:

Мне вариант 7 то же по нраву :lol:

А вот сфоткаться с работой не выйдет - у меня только сканер - туда не влезешь :wink:

Опубликовано:

Мне кажется наиболее удачным вариант №7. Единственное, вызывает сомнения третий зверь. Какой-то он корявенький, и к остальным, по-моему, не очень подходит. :lol: Я бы его на что-нибудь заменила.

Опубликовано:

Ilia, жаль что только сканер :D. Может все-таки как-нибудь получится найти фотик :lol: .

Катюш, так жалко, что тебе 3 зверь не нравится :( . Мне наоборот кажется он такой прикольный... Девочки, а вы как думаете?

Будем его менять или нет?

Опубликовано:

Мне 3 зверь то же не очень, хотя - конечно, прикольный, но вышивать его мне бы не хотелось :lol:

полагаюсь на мнение большинства.

С распределением по-порядку круга то же согласна.

У меня тут проблема : схема фуксии, которую я вышивать буду, ну совершенно нечитабельная. Я уже и укрупняла, и на цветной принтер носила, но как то никак. Может найдётся чёрно-белый вариант, или перенабранный?

Опубликовано:

Ilia, так давай я тебе ее перенаберу :D . Никаких проблем. Единственно только я это сделаю не сегодня-завтра, а немножко попозже(может в выходные).

Аленка, насмешила :lol: ! Корявых-прикольных зверей она любит. Какая! Нет, милая, не увидишь ты этих корявых зверей до окончания Робина :(

Опубликовано:

Зверик прикольный :lol: , по-моему не надо его менять, так хочется поскорее увидеть у кого что получилось, просто никак не дождусь :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.