Ilia Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я выбираю котика №3 - тАкой скромняшка! Наташа, за изнанку не беспокойся :( Я до бэка и полукрестика пыталась "идеал" держать, но всё равно в итоге "Творческий беспорядок" получился 8)
Krume Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки так старалась бегом отправить тряпочку свою что забыла сфотографировать...у меня получилось вышитым 2/3 работы, а фата на невесте и цветы шьются с метализированной нитью и я не решилась их сейчас вышивать...не знаю в каком виде прийдет моя тряпочка ко мне обратно, как серьезно ее выстировать прийдется - потом после стирки и дошью Лена
Нюша Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Snoosmoomrik, огромное спасибо за теплые слова :) . Я думаю встретимся :oops: Лена и Наташа, уточните дату отправки. Алена, я наконец-то получила извещение:skok:!!! Завтра пойду получать.
ежик Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 вот и славно,трам-пам-пам! А что у нас со свадебным макетом?
Нюша Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А свадебный макет у нас не закончен... Еще у нас нет одного мотива для новогоднего и Винни-пуховского макетов. Жду конкретных предложений.
~moonlight~ Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 kisun, выбирай кота. :) Была на почте сегодня - к сожалению, от тебя ничего пока нет.
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Катя, Оля сейчас в Питере. Дома будет 22. Мы с ней сегодня говорили, она выбрала котика №2 :)
Krume Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Нюша бандерольку отправила 16 ноября Алена у меня на почте спросили почему адрес я в Эстонию отправляю на русском языке но приняли, я не приждала этому значения, а сейчас я что-то начала тревожится - это нормально на русском языке? Девочки а какие коты остались а то я не уследила? Лена
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Лена, коты остались 5 и 6 :(
Katty Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ежовые макетики 6 и 7 хорошо получились, гармонично. Только вам не кажется, что слишком много ёжиков одной фирмы? Может быть, лучше сделать разных?
Шехерезада Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Аня, я выслала на твой первый почтовый ящик. Свой мотив робина отшитый и фото. Извеняюсь за качество фото некогда было переснимать, даже проверить что получилось. Кати, а ты свой робин фотографировала?
Krume Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ежовый макетик очень понравился № 6 - вся так хорошо смотрится :( а так как я забыла свой робин сфоткать может просто тогда пока фотомордочку скинуть? Лена
Ilia Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Только вам не кажется, что слишком много ёжиков одной фирмы? Может быть, лучше сделать разных? Мне кажется, что гармоничнее именно Ёжики в одном стиле, вокруг Центральной картики, где ёжики немного другие. Тем более, что в стиле 1 картинки подобрать все сюжеты в нужном формате не пполучается. Вот, первый хронометраж: Таллин - С.-П. = 17 дней. Ждём следующих извещений. Но, кажется, один этап по-любому больше месяца выходит 8)
ежик Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Лена,не волнуйся,дойдет твое послание без проблем.Нам все письма из России на русском подписывают. Мой котик №5?(точнее парочка)
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Алена, только что получила твою тряпочку!!!!! УРРРРРРРРРА!!!!! Так классно упакована, я даже боялась открывать :) Ален, а то что твой мотив чуть-чуть не по центру, это так задумано или попытаться это исправить? Котики твои 5 :)
Katty Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Наташа, свой робин я фотографировала. Нюша, я делаю разметку. "Сборные" котики у меня получаются таких размеров: №2 - 82х70, №7 - 60х112, №5+6 - 102х51.
ежик Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Мотив действительно не по центру?А разметку мне было сложновато делать, даже примерно не представляю, что там будет. А схемки к новогоднему макету есть? Я найти их не могу.
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Наташа, свой робин я фотографировала. Нюша, я делаю разметку. "Сборные" котики у меня получаются таких размеров: №2 - 82х70, №7 - 60х112, №5+6 - 102х51. Катюша, я на тебя надеюсь! Сейчас делаю разметку Алене, тч сил своих котиков пересчитывать уже нет :) . Ты сделай +-, главное чтобы все ровненько и симметрично разместились. Кажется разметка-ерунда, а вот и ни фига!! Уже всю голову сломала как Алене разметку сделать, чтобы красиво было. Макет-макетом, а разметка-разметкой :) Ален, а мотивчик сдвинут влево клеточек на 30.
~moonlight~ Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, появились кое-какие мысли по поводу новогоднего макета, заходите в альбом и давайте думать. :)
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Катюш, у меня есть сомнения, что это совсем не в стиле центрального мотива :) Хотя лично мне многое нравится :) Подождем мнения остальных.
~moonlight~ Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Нюша, да я не возражаю, это же пробные варианты, главное запустить процесс создания макета. :idea: Кстати, увидела вот тут центральный фрагмент, еле узнала. На макетах он очень темный. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=520719&ob=0
ежик Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Нюша,мне так стыдно! И куда мои глазоньки смотрели?! А в альбом картинки только через тебя выкладывать можно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас