Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я выбираю котика №3 - тАкой скромняшка!

Наташа, за изнанку не беспокойся :( Я до бэка и полукрестика пыталась "идеал" держать, но всё равно в итоге "Творческий беспорядок" получился 8)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки так старалась бегом отправить тряпочку свою что забыла сфотографировать...у меня получилось вышитым 2/3 работы, а фата на невесте и цветы шьются с метализированной нитью и я не решилась их сейчас вышивать...не знаю в каком виде прийдет моя тряпочка ко мне обратно, как серьезно ее выстировать прийдется - потом после стирки и дошью

Лена

Опубликовано:

Snoosmoomrik, огромное спасибо за теплые слова :) . Я думаю встретимся :oops:

Лена и Наташа, уточните дату отправки.

Алена, я наконец-то получила извещение:skok:!!! Завтра пойду получать.

Опубликовано:

А свадебный макет у нас не закончен...

Еще у нас нет одного мотива для новогоднего и Винни-пуховского макетов.

Жду конкретных предложений.

Опубликовано:

Нюша бандерольку отправила 16 ноября

Алена у меня на почте спросили почему адрес я в Эстонию отправляю на русском языке но приняли, я не приждала этому значения, а сейчас я что-то начала тревожится - это нормально на русском языке?

Девочки а какие коты остались а то я не уследила?

Лена

Опубликовано:

Аня, я выслала на твой первый почтовый ящик. Свой мотив робина отшитый и фото. Извеняюсь за качество фото некогда было переснимать, даже проверить что получилось.

Кати, а ты свой робин фотографировала?

Опубликовано:

ежовый макетик очень понравился № 6 - вся так хорошо смотрится :(

а так как я забыла свой робин сфоткать может просто тогда пока фотомордочку скинуть?

Лена

Опубликовано:

Только вам не кажется, что слишком много ёжиков одной фирмы? Может быть, лучше сделать разных?

Мне кажется, что гармоничнее именно Ёжики в одном стиле, вокруг Центральной картики, где ёжики немного другие. Тем более, что в стиле 1 картинки подобрать все сюжеты в нужном формате не пполучается.

Вот, первый хронометраж:

Таллин - С.-П. = 17 дней.

Ждём следующих извещений.

Но, кажется, один этап по-любому больше месяца выходит 8)

Опубликовано:

Алена, только что получила твою тряпочку!!!!! УРРРРРРРРРА!!!!!

Так классно упакована, я даже боялась открывать :)

Ален, а то что твой мотив чуть-чуть не по центру, это так задумано или попытаться это исправить?

Котики твои 5 :)

Опубликовано:

Мотив действительно не по центру?А разметку мне было сложновато делать, даже примерно не представляю, что там будет.

А схемки к новогоднему макету есть? Я найти их не могу.

Опубликовано:

Наташа, свой робин я фотографировала.

Нюша, я делаю разметку. "Сборные" котики у меня получаются таких размеров: №2 - 82х70, №7 - 60х112, №5+6 - 102х51.

Катюша, я на тебя надеюсь! Сейчас делаю разметку Алене, тч сил своих котиков пересчитывать уже нет :) . Ты сделай +-, главное чтобы все ровненько и симметрично разместились. Кажется разметка-ерунда, а вот и ни фига!! Уже всю голову сломала как Алене разметку сделать, чтобы красиво было. Макет-макетом, а разметка-разметкой :)

Ален, а мотивчик сдвинут влево клеточек на 30.

Опубликовано:
Катюш, у меня есть сомнения, что это совсем не в стиле центрального мотива :) Хотя лично мне многое нравится :) Подождем мнения остальных.
Опубликовано:

Нюша, да я не возражаю, это же пробные варианты, главное запустить процесс создания макета. :idea: Кстати, увидела вот тут центральный фрагмент, еле узнала. На макетах он очень темный.

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=520719&ob=0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.