Ilia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Девчата, у меня тут идейка возникла по робину Наташи. Бросила всем ЛС. Жду решений.
Katty Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Нюша, Наташа, давайте встретимся в конце недели. :) "Кошкин дом"? Я пока не вышила подпись. Нюша, что вышивать, в каком месте, каким цветом? Я еще поняла, что слегка стормозила и разметку сделала без учета подписей, так что, возможно, придется ее немного сдвинуть. Ну это мы можем решить при встрече. Уже лапки чешутся вышивать веселый зоопарк.
ежик Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Девчата, у меня тут идейка возникла по робину Наташи. Бросила всем ЛС. Жду решений. мне нравится.
Нюша Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Да я тоже делала разметку без учета подписей, но на них отдельное место отвести не везде бы получилось-тряпочка маленькая. Потом сфоткаю. Катюш, а мне подпись делай как тебе нравится. Цвет я думаю, должен перекликаться с цветом мотива :)
Ilia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 По моей мыслЕ почти все высказались. Я рада, что идея понравилась. Я сделаю заготовочку, и кину Нюше, что б она в альбоме разместила. Перекличка: Кто-когда готов к пересылке? А то у меня уже на Пухов ручки чешутся :) Я высылаю 15 декабря, как и договаривались 8) если ничего черезвычайного не случится (помимо вышивки)
~moonlight~ Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Ilia, ну если все "за", то и я тоже. К пересылке пока не готова. Ежик колется и не спешит заканчиваться. Еще пару дней.
ежик Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Ой,а я не успеваю! Мне еще чуть-чуть времени нужно!
Нюша Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Катюша и Наташа, передачу назначаем на вечер пятницы? Как у вас со временем?
Шехерезада Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Аня, Катя в пятницу с довольствием. Я во вторник ниточек прикупила для шариков. Аня огромное спасибо что схему перебала в РМ.
Нюша Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Эх, хорошо вам Наташа с Катей получите звериков и котиков.... а мне еще ждать и ждать...
Krume Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 я тоже отправлять цветочек буду после выходных Лена
Шехерезада Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки я заболела. Буду завтра дома работать, но на встречу приду обязательно. Я всю неделю без робина, уже соскучилась. Аня посылаю тебе фото-отчет по мотиву вини.
Ilia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Анюта, отправила на первый адрес отчёт по Новому Году. :) Это опять скан, собсно и кач-во то же, но лучшего нетути :)
Нюша Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Поместила фото-отчеты в запароленные папочки :roll: Илюш, а ты подпись делала? На скане не видно. Девочки, кто закончил, присылайте фотки.
Ilia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Я вначале отсканировала, потом про подпись вспомнила... Я её сделала серебрянными ниточками, которые Наташа приложила и по её шрифту. Оля, может ты сможешь перефоторгафировать, когда получишь? А то скан совсем другой вышел. На самом деле вышивка ярче и наряднее.
Нюша Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Девочки, извините, но сегодня встретиться не получится :roll: . У меня непредвиденные проблемы. Еще раз извините.
Гость kisun Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Сейчас отошлю Нюше фото отчёт по медведям, Илюш, конечно сфотаю, как получу :roll:
Ilia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Отчитываюсь: Конверт 1 класса (с жёлтой полосой) ушел 16.12.2005г. в 11:20 Москвы. Оля, отправила на адрес мамы. Должны вручить прямо в руки :roll: Ухожу на второй робин с чистой совестью и свободными руками. Всем желаю удачного завершения и быстрой отправи 8)
Гость kisun Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Отчитываюсь и я , медведики потопали в Краснодар ценной посылкой 16.12.05
Katty Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Девочки, извините, но сегодня встретиться не получится :roll: . Анечка, ничего страшного, встретимся в другой день, запас по времени у нас есть. :roll:
Ilia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Девчата! Первый пришёл! Только что позвонили из дома (не дождались, когда прийду, то же за наш Робин болеют) и сказали, что "Дядя-почтальон посылочку принёс - танцуй" Короче, станцевала, и Вам вот всем пишу - пришёл и ко мне Винни-Пух с сотовариСЧами 16.12.2005! Через 10 минут рабочая неделя заканчивается - и я домой, схему ковырять :lol:
Katty Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 :) :oops: :hb: :band: :hb: :) :) Нюша, поздравляем тебя с днем рождения!
Нюша Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Девочки, огромное спасибо за поздравления :) !
Ilia Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 АНЕЧКА! "ПРоздрЯвляю с Днём рождения! Желаю Щастья в личной жизни! ПУХ" :roll: Домашний комп словил жуткий вирус, поэтому в сеть не выходила, и опоздала... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас