Katty Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Меня зовут Катя. Вы, наверное, не очень удивились?:D Насчет разбора мотивов - согласна. Новые варианты зоопарка - отличные, особенно понравился третий, но я бы в нем заменила первый мотив на первый из вариантов 4-5. Я варианты 1-2 перенабрала в выходные, оказывается, некоторые звери слишком длинные, пришлось кое-что изменить. Отправила новый вариант Нюше. Посмотрите, пожалуйста, когда Нюша его выложит. Теперь все в масштабе. :( Свадебные макеты. Второй лучше, чем первый, но надо еще подумать. Нюша, вы выбрали "кошачий" макет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Пардон, Нюша, ТЫ выбрала кошачий макет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Нюша нравится вариант № 4, только вот картинка вторая во втором ряду не большевата - не забивает остальные, хотя с другой стороны с первой картинкой во втором ряду смотрится хорошо Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 У меня Фотошоп накрылся, поэтому не могу очистить фон. Во втором свадебном макете верхний сюжет взят из сэмплера, поэтому присутствует фоновый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Ilia, не переживай! Я когда доберусь до свадебного макета, твой тоже почищу :) . Катюш, а проблема с кошачим макетом в том, что тряпочу я же уже взяла квадратную 60*60 . Макеты я все делаю в масштабе, тч вот :( . Кого куда впихнуть даже не знаю. И еще, не знаю на сколько это заметно, но мне хотелось, чтобы коты располагались естественно, те не висели в воздухе. Я их троих на веточку специально посадила, типа они на дереве сидят :) Добавила макеты, с учетом ваших пожеланий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Меня зовут Ольга. Так что на сегодня у нас две Лены и две Оли :) Поэтому я остаюсь под НИКом ILIA (по имени сына - Илья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Меня зовут Наталья. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 а в свадебном макете сердечки не большеваты? Лена, у тебя какого размера разметка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Девочки, по-поводу Алениного(ежик) макета будут еще предложения или уже будем выбирать вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Чтобы не путаться с Katty, я назовусь Катериной. Вот здорово - нас две Кати, две Лены и две Ольги. А еще Наташа и Аня. Где бы еще встретились? :lol: Девочки, предложение Ани по поводу очередности выбора фрагментов хорошее. :up: На сегодняшний день у нас разобраны фрагменты к Тедди-робину и к цветочному Робину. Давайте как-то котиков поделим, что ли? Я там спрашивала, рыжий котик, лежащий на животе, свободен ли? Или котиков уже по справедливости (т.е. по очереди) делить будем? Как продвигаются наши вышивки? Я мучаю свой клематис, 30 цветов, однако! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 а я сегодня закончу,у меня начало совсем простенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Алена, поздравляю с окончанием! А сфоткать свой мотивчик сможешь? Интересно посмотреть :D . Девочки, давайте фоткать мотивчики, которые вышиваем, потом положим это все в альбом и будет у нас Робин в картинках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 постараюсь,но у меня с этим сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Алена, будет здорово если все-таки получится. Я думаю делать фотки так, чтобы "автор" тоже попадал в кадр. Будем знать друг друга в лицо 8). Ален, ты тогда высылай тряпочку сразу как закончишь, а то от меня до тебя....не близко. Правда как лучше отправлять не знаю, надеюсь кто-нибудь поделится опытом :lol: :!: Ну что, начинаем голосовать: Нюша вариант 7 ~moonlight~ вариант 7 (она сообщила мне это в ЛС, надеюсь скоро и сама объявится :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Привет, доброго всем времени суток! Я тоже за вариант №7, у меня бОльшая половина готова, но эти полукрестики... и в колючках у ёжиков часто цвета меняются... , но мы же упорные, победим :D , как только закончу сразу сфоткаю работу и сама рядышком пристроюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Олечка, как здорово! Так хочется посмотреть, что у тебя получилось :lol: ! Будем ждать фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Мне вариант 7 то же по нраву :lol: А вот сфоткаться с работой не выйдет - у меня только сканер - туда не влезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Мне кажется наиболее удачным вариант №7. Единственное, вызывает сомнения третий зверь. Какой-то он корявенький, и к остальным, по-моему, не очень подходит. :lol: Я бы его на что-нибудь заменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Ilia, жаль что только сканер :D. Может все-таки как-нибудь получится найти фотик :lol: . Катюш, так жалко, что тебе 3 зверь не нравится :( . Мне наоборот кажется он такой прикольный... Девочки, а вы как думаете? Будем его менять или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 мне нравятся корявые и прикольные звери.Как хочется посмотреть на все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Мне 3 зверь то же не очень, хотя - конечно, прикольный, но вышивать его мне бы не хотелось :lol: полагаюсь на мнение большинства. С распределением по-порядку круга то же согласна. У меня тут проблема : схема фуксии, которую я вышивать буду, ну совершенно нечитабельная. Я уже и укрупняла, и на цветной принтер носила, но как то никак. Может найдётся чёрно-белый вариант, или перенабранный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Если с фотографиями получится,то выкладывать их будем после окончания Robina?Иначе сюрприз не получится. Сегодня ,в крайнем случае -завтра,пойду на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Ilia, так давай я тебе ее перенаберу :D . Никаких проблем. Единственно только я это сделаю не сегодня-завтра, а немножко попозже(может в выходные). Аленка, насмешила :lol: ! Корявых-прикольных зверей она любит. Какая! Нет, милая, не увидишь ты этих корявых зверей до окончания Робина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Зверик прикольный :lol: , по-моему не надо его менять, так хочется поскорее увидеть у кого что получилось, просто никак не дождусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Прикольно! Одновременно написали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.