Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Олечка :oki: . А по-поводу фоток. Я думаю, что на первом этапе их можно выложить открыто, а дальше конечно только в альбоме по секретным папочкам 8)
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 ежик, можно выложить фотки своих фрагментов, самых первых, их всё равно все увидят, но позже, а так- сразу
Шехерезада Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Девочки я голосую за 7 вариант. Начила вышивать свой мотив в эти выходные. До этого только перебрала схему в РМ (она мне не до конца нравилась) и поготовила и разметила тряпочку. В пятницу наконец привезли ниточки для работы(3 оттенков не было на складе, но я не отчаиваюсь). У меня 40 цветов + много мелких деталей. Я очень постараюся справиться к 8 ноября.
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Да, Анюта, мысли сходятся, пока писала сообщение отвлекли на работе, а ты уже эту мысль изложила :lol:
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Натусик, давай старайся! Мы в тебя верим :lol: ! Девочки, если мы 3 коряво-прикольного зверя не будем менять, то я его тогда и вышью.
Ilia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ilia, так давай я тебе ее перенаберу :D . Никаких проблем. Единственно только я это сделаю не сегодня-завтра, а немножко попозже(может в выходные).Спасибо, Анечка. PCStitch у меня работает, так что pat формат был бы к стати. Да мне и не к спеху - ведь дло меня цветочки добегут только на 6 этапе, так что, можешь не спешить. Михов я своих вышила - всё, что крестиком. Теперь Бэк и Французские узелки - тренируюсь пока на "левой" тряпочке. И ещё - я на следующей неделе в командировке, закончить поэтому смогу только в выходные-праздничные дни. Давайте пересылать после праздника, т.е. числа 8-9 ноября? Если все готовы будут. Мне прям нетерпится перейти к следующей теме. Кстати, это "Новый год", а мы пока с макетом не определились. :lol:
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 И ещё - я на следующей неделе в командировке, закончить поэтому смогу только в выходные-праздничные дни. Давайте пересылать после праздника, т.е. числа 8-9 ноября? Если все готовы будут. Мне прям нетерпится перейти к следующей теме. Кстати, это "Новый год", а мы пока с макетом не определились. :lol: Как жалко, что ты на этой неделе не успеешь закончить. А так бы ты в командировке, а тряпочка уже к Олечке бежит :D Макеты я думаю успеем сделать :(
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Анют, а до какого у нас первый этап?, а то я запуталась, кстати, из Тюмени бандеролька до меня долго будет идти :x
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Пересылку я назначала на 8 ноября. Но пересылка-пересылке рознь :) . Одно дело нам с Катей и Наташей встретится :) и совсем другое тебе дождаться тряпочки от Ilia или мне от Алены :( . Как я читала вроде, в среднем, письмо-бандероль идет 7 дней. Не буду рассказывать страшные истории про нашу почту :x .... Как раз сегодня читала как девочки отправляют свои Робины и пришла к выводу: кому как повезет. Кому-то чуть не сами работники почты тряпочку упаковывают, а кому-то велят вскрыть уже упакованый пакет и не пропускают. По России многи отправляют заказным письмом(как документы), просто пакуют вышивку в пластиковый файлик и вкладывают между листами бумаги формата А4. Говорят есть еще "скоростные" конверты (они вроде с желтой полосой), которые доходят на треть быстрее обычных заказных. А кто-то отправляет просто бандеролькой и все нормально, так что "сколько почт, столько и вариантов...." :)
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Девочки, забыла попросить. Напишите, пожалуйста, кто на чем шьет и во всколько ниток. Когда я покупала свою тряпочку на ней было написано Zweigart evenweave 28 (что они конкретно имели ввиду не ясно, но основные параметры на лицо :) ), цвет соответствует DMC 3866. Шью в две нитки.
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 У меня белая канва Aida 16 неизвестного производства, но явно не Германия, в качестве я разочеровалась и вы меня не раз вспомните "добрым" словом, но по закону подлости лучше ничего подходящего не было :evil:
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ой, забыла, шью в 2 нитки
ежик Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 у меня канва 18,шью в две нитки. Я думаю не буду ждать восьмого числа и отправлю тряпочку раньше,пусть лучше у Нюши полежит.
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Алена, конечно отправляй! Я имела ввиду, что крайний срок 8 число. Кто как закончит сразу пусть и отправляет. Наша почта такая загадочная.... Уж лучше раньше, чем позже. Тем более все живут в разных местах и сколько до кого будет идти тряпочка :?:
Ilia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Я если успею, то вышлю до праздников. Но могу и не успеть :) Высылать буду самой возможной скоростной почтой. Так что, Оля, не волнуйся. :) Кстати, давайте обменяемся почтовыми координатами для пересылки. Я сейчас Наташе в ЛС закину, а жду от Оли.
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ilia, а вышиваешь то ты на чем? Все секретничаем значит :) ?
Ilia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Вышиваю на Аиде 16 в 2 ниточки. Найти ткань с ровным плетением (не блоками) я не смогла - нету её в нашем городе :) Но попутно выяснила, что Бэк замечательно шьётся Острой иголочкой. Процесс оказывается не такой и нудный, как пугали. Очень похоже на живопись. Тут смотрела, как панно на стене рисовали. Вначале всё в каких то цветовых пятнах было, а потом мастер прорисовал детали - и вот он - цветущие полевые цветы, бабочки и пчёлки - прелесть! А процесс прорисовки очень уж Бэк напоминал
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ilia, отправила вам адрес в личку, и жду адрес от Катерины
Шехерезада Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Адрес от Ilia я получила. Постараюсь успеть до 8 ноября. Вышлю самым быстрым видом почты. Катя, ты мне передаешь свою тряпочки, т.к. мы из одного города может не будем с почтой мучиться, а встретимся. :boltuny: И вышивка целее будет и быстрей получиться.
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Но попутно выяснила, что Бэк замечательно шьётся Острой иголочкой. А я всегда вышивальной(острой) бэк шью, а вышиваю гобеленовой(тупой). Я об этом сначала даже не задумывалась, просто мне так показалось логичнее, а потом оказалось, что так и надо :)
Нюша Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Катя, ты мне передаешь свою тряпочки, т.к. мы из одного города может не будем с почтой мучиться, а встретимся. :boltuny: И вышивка целее будет и быстрей получиться. Наташа, я думаю мы втроем встретимся :) (я, Катя и ты). Если, конечно, никто не против :) . Я думаю это будет интересно. А на чем шьешь тоже скрываешь? :) Кстати, ты мое ЛС получила?
Гость kisun Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ой Девчонки, как я вам завидую, что вы можете встретиться :)
Шехерезада Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ткань аида, № не знаю, белая. Посчитала клеточки на 10 см 70 клеточек получилась. Я обычно покупаю 1 метр, когда закончиться еще покупаю. В редких случаях беру кусочек, если цвет редкий нужен или маштаб в 10 см на 40 кл. По макету отвечу на личку. Чтобы не разглашать тайну. Р.S. Нюша я за чтобы встретиться втроем. Только боюся я буду самая отстающая. :) Вы меня дождетесь? Терпения хватит?
Ilia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ткань аида, № не знаю, белая. Посчитала клеточки на 10 см 70 клеточек получилась. Я обычно покупаю 1 метр, когда закончиться еще покупаю.Так это мой любимый размер :) - Аида №18 Я все работы на такой делаю - миниатюрненько выходит - как маслом рисованные. А вот Тэддиков побоялась на такой начинать, что б вам уж совсем сложности не доставлять со своими Михами - и так "знаменитый Бэк"... 8)
ежик Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 это про новый год, может пригодиться http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubr...=23856&p=2&ob=0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас