Нюша Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Вот еще по-поводу разметки, что-то мне кажется, что ее проще сделать не хозяйке, а участнице, следующей за ней по кругу(ведь хозяйка макет свой не знает). Это конечно не относится ко мне и Катерине(мы то все знаем) :) Как вы думаете? Так что, Алена, не мучайся я тебе все сама размечу :) . Фоткай скорее и шли мне заветную тряпочку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Я выбираю зверя №5. А к нему схема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Олечка, твоя очередь :lol: Заняты звери 2,3,4,5. Ilia, недостающие схемы потом выложу в альбом(чтобы уж совсем сюрприз был) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Девоньки, киньте в меня кто- нибудь паролем нашего альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Олечка, пароль кинула в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 в альбоме пароль поменяли? попасть туда не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Алёна, никто не может, ждём Нюшу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Девочки, это я тут ночью напортачила :lol: . Пароль в альбоме такой же как в нашем ящике. Технические проблемы на семье(правда они о них еще не знают :) ). Сейчас разбираюсь в нюансах. Так, зачит по-поводу макета. Олечка выбрала зверя №6 Катерина №8 Ждем Лену :) Делала всю ночь свадебный макет :x , а и показать нечего, что-то все не сочетается и не нравится. Девочки, может у кого еще что есть по свадебной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Девочки прощаюсь с вами до понедельника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 а я в альбом зайти не могу, так что тыкаю пальцем в небо..пусть будет № 1 Лена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Леночка, не вноси смуту в ряды :( . С альбомом все в порядке. Ты просто не прочитала мое предыдущее сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 с альбомом разобралась, тыкнула точно удачно..буду вышивать № 1 Нюша ЛС тебе написала Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Олечка выбрала зверя №7 Катерина №9 Нюшенька, спасибо тебе за помощь :( , только хотела бы уточнить - нас всего 8 человек, так что я не могла выбрать зверя №9, мой номер - 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Катя у меня такаяже история, только чуть-чуть ужасней 4 баланса. :x СПАСИ И СОХРАНИ! :obm: Надеюсь, все кончилось благополучно? Всех коллег приветствую и жму ваши мужественные руки! :oki: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Катюш, спасибо, что поправила! Что-то у меня с головой с утра было :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Девочки, всем привет, возник такой вопрос, а как вы закрепляете нитку, когда бэк шьёте? А то узлов вязать не хочется, а в голову ничего не приходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Я бэк закрепляю между нитями основы с изнанки. Получается как бы внутри канвы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Ilia, спасибо, сегодня попробую :) [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Девочки, у кого есть какие предложения по макетам, присвлайте-жду! Сама сейчас работаю над свадебным(надеюсь завтра будет готов). И еще, мне кажется, Винни и ежики достаточно хорошо сочетаются(всмысле Винни с Винни, а ежики с ежиками :) ). Давайте, для начала, каждая выберет мотив с Винни и с ежиком, которых бы они хотели вышивать, а я из них сделаю макетики(если что, будем вносить изменения). Жду все это на свой почтовый ящик :) PS: У кого как дела с вышивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Нюша, послала тебе письмо С моей вышивкой всё ОК, остался бэк (проподи он проподом), как закончу- покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Со свадебным посоветовать ничего не могу :) , глухо у меня с этим, те что есть картинки великоваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 а куда фотографии выкладывать бдем?здесь или на 7-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Думаю лучше на семье в нашем альбоме создать отдельную папочку и туда кидать фотки, или мы скинем Нюше, а она их там разместит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Алена, жду твою фотку :oops: А ты тряпочку уже отправила? Девочки, присылайте мне пожалуйста картинки Винни и ежиков, а не только их названия. Можно, кстати, использовать не только то что есть в ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Я еще раз напомню. Альбом с ёжиками: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ezh&RubrID=6604 Альбом с Винниками: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ooh&RubrID=7023 Я это все не стала выкладывать в наш ящик, зачем дублировать. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.