Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, чем ближе час "Иск", а именно час похода на почту с целью пересылки Робина, тем неспокойнее у меня на душе. Сильно поплохело мне сегодня, когда я столкнулась с проблемой на своей ... (зачеркнуто) почте. Проблема вот в чем. Был у нас абонентский ящик, корпоративный, т.е. оформленный на фирму, на который я вот уж год как выписываю разные заказы из вышивальных магазинов, разумеется, на свое имя. Получала практически без проблем все заказы. Но сегодня оказывается, что работники почты ознакомились-таки с какой-то своей инструкцией, по которой они теперь выдают только ту корреспонденцию, пришедшую на ящик, получаетелем которой указана сама фирма!!! :shock: Супер! Сразу "попадают" все: главный бухгалтер со своими журналами (получатель - главный бухгалтер), инженеры со своими журналами и подписками (получатели - они), я тоже. И вместе с этой радостной новостью, я узнаю, что пришли два моих долгожданных заказа! Из Франции и США. По инструкции мне их давать нельзя, несмотря на то, что они присланы на мое имя, на меня выписано извещение и я явилась с паспортом. Нельзя и усё. А что теперь делать? А они отправят их обратно! :shock: :shock: В Штаты и во Францию. Вот такой вот коленкор. Ругались целый день, но ничего не добились, люди непробиваемые. Я в шоке, руки опускаются.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нюша, я отправила тебе письмо :oops: с ёжиком и другом Винни Пуха.

Я в командировке. Вход в Инет, к счастью, есть. Но вышивать некогда - программа работы - по 18 часов в день.

В четверг возвращаемся - день отосплюсь, и к воскресенью закончу - так что должна успеть к контрольному сроку :oops:

Опубликовано:

Девочки, кто не высказал предложения-продолжаю ждать :lol:

Катя, для своего макета ничего не придумывается :( (также жду ваших предложений с учетом того, что я писала раньше)

Оля, а ты ежиков хочешь в одном стиле(всмысле одного дизайнера) или сборную "солянку"?

Алена, как твои дела? Фотку я так и не получила :(

Опубликовано:

фотка у меня есть,но ее надо "сунуть" в комп,жду дочерей .Тряпочку отправила.Сначала она летит в Хельсинки,потом в Москву,ауже затем в Питер.На все это путешествие надо недели две,а через месяц можно уже " подавать в розыск ".

Свадебный макет мне больше понравился 7(жаль я не умею такого "творить").Может попытаться довести его до конца ?

Опубликовано:

Нюша, я отправила свои предложения по макетам Наташи и Лены тебе на мыло :oops:

Опубликовано:

Доброе всем утро (ну это у меня утро :lol: ), ёжики мне нравятся MS, но их не много и те что есть мелковаты (те которых я шью самые крупные), поэтому, если не найдётся подходящих шериковских, пусть будут другие, только чтобы всё вместе смотрелось хорошо, и, плиз, не надо синего ежа от RTO, очень симпатичен ёж Ed от DMC, их очень много разных, короче, главное "чтобы костюмчик сидел" :oops:

Опубликовано:

Да, Катюш, эти тоже ничего :lol:

Анюта, послала тебе на мыло котиков, может пригодятся :oops:

Опубликовано:

А из этой серии ёжики вам нравятся?

А я из этой серии и выбирала. Там и размеры подходящие, и вполне очаровательные "колючики" :oops:
Опубликовано:

Нюша, я послала на 1-ый твой почтовый ящик схемы к макетам вини и ежики. В название указала размер схемы. Один рисунок великоват. Но может всетаки подойдет. Если есть повтор заменю. Могу зеркально перебрать в РМ. Пиши если что.

P.S. В ящик RR не стала выкладывать, а то девочки увидят раньше времени.

Опубликовано:

Наташенька, все правильно :) . Только вот для Винни уже есть такой зверек. Прямо смешно, их так много, а вот уже 2 его выбрали(я ,кстати тоже на него засматривалась) :)

Ежик просто СУПЕР! Я такого даже не видела.

Девочки, выбирайте какой свадебный макет доводить до ума или вообще делать, что-то другое. Сейчас положу еще один вариант-предложение Ilia.

Девочки, убедительная просьба указывать точные размеры мотива(в кресиках, не сколько клеточек на схеме, а именно вышитых крестиков). Ведь к некоторым картинкам у меня даже нет схем, мне надо их искать, а это время :( . Давайте облегчать работу друг друга!

Если чья-то информация не соответствует моей просьбе, пожалуйста, пришлите еще раз

И еще одна просьба, давайте постараемся подобрать ежиков оговоренного размера, те примерно 70*70, тк предполагается расположение по кругу. И помните, ежики должны быть без фона :)

Опубликовано:

Свадебный вариант 8 мне очень понравился, это лучшее из всего что есть, может его и оставим?

Опубликовано:

Девочки, по поводу ёжиков, имеется в виду не надо с полностью зашитым фоном, а если ёжик сидит на травке или ещё на чём, то это нормально :ruk:

Опубликовано:
Нюша, отправила еще одного ежика, и мотив для вини. Я отсылаю свою работу Оле по почте после праздников. Как у тебя и Кати все будет готово, звоните. У меня интернета дома пока нет. Телефон скину тебе по ЛС.
Опубликовано:

Наташа, буду ждать :roll:

Я через час еду домой ("Баргузин" у парадного, документы собраны, осталось самое сложное - отключить компьютерный чемоданчик, ну как жить без Инета? 8) ) к своим михам. Отошлю то же после выходных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.