Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

Девочки прощаюсь с вами до понедельника. Хороших вам выходных.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена, получила ежиков и твою фотку. Все уже в альбоме :) .

Жду от тебя замены по пухам.

От Катерины жду оба мотива.

Лена, возможно тоже потребуется замена Пуха(посмотри на всякий случай).

Предварительный макет Пухов в альбоме :)

Забежала на форум сообщить, что я успешно доехала, и сейчас усиленными темпами навёрстываю упущенное. :)

Успею :o

Пухи в процессе :)

Вариант с "Толстеньким" звериком вполне симпопотный.

я бы заменила 2 маленькие картинки н побольше, но с эти ми же зверикаами. К сожалению, от себя на замену мне предложить нечего.

Хотя, уже сейчас представлены ВСЕ друзья, и это приемлемо.

я ищу друзей Пуха и не теряю надежды,пока...

А здесь я нашла много разных Пухов.Поздновато,но может кому пригодится http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...2472&page=4

Ура! Закончила свой клематис! Только что из-под иголки (извините за помятость). Я последняя? :)

Катюша, какой классный цветик!!! Просто чудо! Ты пришли мне фотку как мы договаривались(чтобы ты тоже в кадр попадала) :)

А ты чем размечала? Я вот думаю, обоснованно ли мы отказались от разметки? Я вот привыкла все размечать, даже небольшие картинки и в своем маркере я уверена(давно им пользуюсь). Тем более всегда можно на кончике ткани проверить, не нанеся этим вреда вышивке... Я вот даже не знаю, что должно было случиться у людей у которых не отстиралось(они не правильно стирали , не проверили маркер перед использованием или прогладили ткань перед стркой утюгом).

Я конечно на разметке не настаиваю, просто возник такой вопрос...

я ищу друзей Пуха и не теряю надежды,пока...

А здесь я нашла много разных Пухов.Поздновато,но может кому пригодится

Да, я тоже все уже обыскала, нашла вот такой альбом http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...17018085&page=1 и даже кучу анимашек http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F15013093 и просто картинки http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...F7028018&page=1

А того чего надо все равно пока нет :( . Ну, будем надеяться :)

Нюша, привет! А где фотографии будут размещаться, в твоем альбоме? Я что-то пока не готова свою морду лица вешать, не в форме сейчас. Может, в конце, с готовым Робином? Могу другую фотку пока прислать.

Размечала я простым карандашом с тонким стержнем. И использовала смывающийся маркер, тоже проверенный. Я вообще не сильно церемонюсь со своей вышивкой, у меня пока что все отстирывалось. На изнанку я обращаю мало внимания, девочки увидят :).

Что касается моего Робина, то я разметила остальные 7 мотивов также простым карандашом, обозначив середину каждого фрагмента. Просьба начинать вышивать с середины. Против любой другой разметки и использования маркера я тоже не возражаю, делайте, как удобнее. Еще одна просьба - чтобы крестики на всех фрагментах были в одну сторону, я вышиваю верхний крестик так: .

Но главное - осторожность с почтой! Насколько я поняла, отправлять надо посылкой с объявленной ценностью. Если кто-то уже отправлял, проинструктируйте, пожалуйста, как посылку оформлять!?

Krume, твой адрес прошу.

kisun, ты уже отправила свой Робин мне в Краснодар или нет? :(

А где фотографии будут размещаться, в твоем альбоме? Я что-то пока не готова свою морду лица вешать, не в форме сейчас. Может, в конце, с готовым Робином? Могу другую фотку пока прислать.

Катюша, ну зачем же ты так о себе :x . Очень жаль, что ты сейчас не можешь сфоткаться. Такда если не сложно пришли любую свою фотку :) . А размещаю я в альбоме. Там уже Аленина фотка есть(ты наверное просто не заметила) :(

А ты маркером какой фирмы пользуешься? Я Hemline.

Я делаю разметку только нитками.

Маркер дело хорощее, но не для серии вышивки из 8 сюжетов (на 7-8 мес. работы). По опыту, не своему, но проверенному по чужому робину, боюсь, что могут остаться несмываемые следы как от маркера, так и от карандаша. Но это только моё мнение.

Привет, Девчонки, отправила Анюте фотки, ~moonlight~, тряпочка сегодня в обед полетит в Краснодар, ещё не знаю в каком виде, бандеролькой или пасылкой, но полетит :)

девочки я буду отправлять свою тряпочку только в четверг - пятницу -сижу с бэкстичем на кждом лепесточке цветов

Извините за задержку но причина уважительная - из-за пожара в подъезде в щитках почти неделю сидели без электричества

Лена

Олечка, получила твоих ежиков. Какие классные!!! :oops: . Прямо ручки чешутся вышивать ежиков. Что заказым письмом отправила это хорошо-быстрее дойдет(кстати, не сказали сколько будет идти?).

Сейчас положу их в альбом :)

Сколько будет идти они на почте сами не знают :oops: , но я думаю, максимум неделя, мне из Москвы за 2 недели доходило, а Краснодар от меня не далеко, кстати, на следующей неделе буду в командировке в Питере с 14 по 20

кстати, на следующей неделе буду в командировке в Питере с 14 по 20

Здорово! Если будет возможность-надо встретиться :) ! У нас тут 11 встреча намечается, жалко ты чуть-чуть не успеешь :)

Девочки, кто что отправляет-кричите громко я записссываю :oops:

Катюша, лови ёжиков, уже полетели в Краснодар заказным письмом :oops:

Здорово! Я свою тряпочку тоже заказным письмом хочу отправить. Расскажи, как ты отправляла, с уведомлением? А для заказного письма можно ценность объявить? :?:

Катя и Наташа, а вы не хотите 11 пойти на встречу http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=37541 ? Я подумала, что если у вас есть желание, то можно совместить встречу по-поводу Робина с этой :oops: . Как вы на это смотрите?

~moonlight~, отправила обычное заказное письмо без уведомления и ценности, я заикнулась им про ценность, а они сказали, что не нужно и так дойдёт, короче, я так и не поняла, можно объявить ценность или нет, но скорее всего можно, а заплатила я за всё, смешно сказать, 9 рубликов :lol: , но квитанцию сохранила, на всяк случай :oops:

Нюша, я за то чтобы совместить 11 нашу встречу. Постараюсь убежать пораньше с работы в пятницу. Правда не всегда получается то, что задумала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.