Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, как дела с вышивкой, кто-нибудь ещё отправил?

Ilia, Тедики уже летят ко мне или нет? ...и чего все молчат... :pain:

Добрый день!У меня проблемы с компьютером,в следующий раз буду в субботу. Адрес отправила Krume.

Ilia, Тедики уже летят ко мне или нет? ...и чего все молчат... :pain:

Все не молчат-все шьют :oops: . Ilia уже закончила и скоро отпровит тряпочку экспресс-почтой, тч не переживай.

А вот по-поводу заказного письма с необъявленной ценностью и без уведомления.... не бросят ли его просто в ящик? надо уточнить...

Девочки, у нас такая загадочная почта... Надо хоть как-то подстраховываться, не дай Бог потеряется тряпочка :) . Трагедия будет.

Катюша, хорошо, что ты объявилась, мы уже начали переживать :D. Брось мне с личку свой телефон, для координации.

Анюта, не переживай, заказное письмо в ящик не бросят, это таже самая бандероль, только вес маленький, принесут извещение, а получать на почте, тем более я его Катеране на а/я отправляла (да и форматом оно А4, в ящик не всунуть :oops: ), Анют, скинь в личку свой домашний телефон, буду в Питере созвонимся, и в каком районе ты живёшь? просто я на Васькином буду

Оля, я отправила тебе ЛС. Правда когда отправляла девичник пропал. Если сообщение не дошло, сигнализируй отправлю еще раз.

Девочки, прощаюсь с вами до понедельника. Завтра я в разьездах. За выходные постараюсь закончить робин. В понедельник сообщу получилось или нет. :)

Катюша, хорошо, что ты объявилась, мы уже начали переживать :). Брось мне с личку свой телефон, для координации.

Куда же я денусь! :) ЛС тебе я отправила.

Вот мой робин:

Катюша, какие миленькие! Супер! Только почему на фотке тебя не видно! Ай-ай-ай!!! Требуем!

Krume, сегодня мой Робин отправился к вам. Бандеролькой. Заказное письмо с объявленной ценностью на Украину не принимают.

P.S. Девочки, только вчера рассмотрела, что моя-то тряпочка, оказывается, уже изрядно загрязнилась. Под пяльцами и на заломах ткани прямо следы грязи :? Странно, вообще. Вроде и не грязнуля я... В общем, стирать не стала, и заранее извиняюсь:) Интересно, у меня у одной так? :)

P.S. Девочки, только вчера рассмотрела, что моя-то тряпочка, оказывается, уже изрядно загрязнилась. Под пяльцами и на заломах ткани прямо следы грязи :? Странно, вообще. Вроде и не грязнуля я... В общем, стирать не стала, и заранее извиняюсь:) Интересно, у меня у одной так? :)

Катюша, правильно, что не стала стирать. Девочки, не забудте, что тряпочки мы не стираем, потому что вышивать на стираной Аиде, например Венгерского производства, практически невозможно.

Не отправили пока Ilia и Шехерезада.

Ilia вчера собиралась отправить экспресс-почтой, обещали что за 3 дня дойдёт, только меня уже здесь не будет, и медведей я увижу только 22 когда вернусь :( , девочки, если что, второй этап начинайте без меня, я потом догоню

А вот и мои котики. Фотка не очень удачная :) . При жизни они лучше :(

Ой какие классные котики!!! просто супер, Анют, у тебя канва равномерного переплетения и шьёшь через 2 нитки?

Ага! Только мне конечно нравится когда поплотнее, но уж так получилось. В три нитки совсем не понравилось :( . Пришлось шить в две. А тряпочка эквивалентна 14 Аиде.

Девчата, замечательные мотивчики!

Друзья Вини такие яркие! И котики просто прелесть.

Я своих Михов отсканировала, вечером выложу.

По поводу стирки канвы. Я работу не стирала, но канву перед началом работы прополоскала. Послушалась советов тех, кто вышивал Тэдди раньше - что для мелкого бэка через 1/2 клеточки лучше подходит мягкая канва или ткань с ровным плетением. А у меня Аида такая жёсткая была - прям стояла 8)

Не знаю лучше, или нет, но бэк на мишках шился очень легко - я ожидала сложностей :( Надеюсь, что и вам будет не очень трудно.

Наташа, очень жду твою Новогоднюю тряпочку :)

Девчата, может обсудим поактивнее оставшиеся "неутверждённые" Робины? До этого все вышивали - мне самой не до ИНЕТА было. А пока почта работает на нас :wink:

Катерина, ты на 2 стр. такие классные новогодние журнальчики показывала. К ним схемки имеются?

Да. Поэтому и стала на ней вышивать, чтобы вам легче было :( . А то у меня и бэк и крестики херитажевские...

Сейчас повезу моих сладких Катюше. У нас Питерский экспресс-обмен :)

Ilia, а ты своих мишек отправила?

По-поводу макетов полностью согласна.

Михи отправились "на воды" в Ессентуки :)

Должны быть на месте в начале недели.

Их должны доставить "под расписку" - отправила с уведомлением. А ежели дома не застанут, так их с почты нужно скоренько забрать, а то обратно уйдут :wink: ну я уже писла :(

Девчонки всем пока, завтра еду в Питер, будет возможность- выйду в инет, если что начинайте второй этап без меня, я приеду домой 22

Олечка, отправила, как и договаривались, на имя и адрес твоей мамы :)

А вот мои михи

Бэк на листиках есть не везде, но, что б не задерживать, отправила так - потом закончу.

Вообще, самым сложным оказалась трава, а не михи :roll:

Сегодня состоялась торжественная экспресс-передача тряпочек :roll:

Все все отправили, кроме Наташи.

Ilia, мишки клвссные! Хочется их увидеть поскорее в живую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.