Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нюша, я утащила твоих котят в норку, и мы вчера всей семьей ими любовались. Такие лапочки!

Я пока не вышиваю, жду когда мы остановимся на каком-то варианте макета.

Ilia, мишкеи - прелесть!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А мы с Наташей вчера восхищались твоими мультяшками. Вышивка просто идеальная. Как тебе удается так ровно класть крестики(ниточки везде параллельно). Напиши в личку, чтобы не офтопить :roll:

Вечером подумаю над своим макетом. По-прежнему жду предложений :)

Опубликовано:

Я прям умру от нашей почты.

Отправила свою бандерольку в четверг совместно с корпоративной почтой через систему "Экспресс-почта". Заплатила за 200 гр. коробочку 700 с лишним рубликов. Всё приняли, не пикнув.

В субботу утром звонок - "вам срочное сообщение, зайдите на Главпочтамт" Разговаривали с бабулей, меня дома не было. Она мне на сотовый, и я, собсно, бегу, вся в непонятках. Про свою тряпочку даже и мысли нет.

Короче - "Извиняемся за неудобства, Оператор будет наказана, Ваше отправление доставить не можем, т.к. в сёла не доставляем, Распишитесь за возврат денег, И отвалите без вопросов" Я в шоке - первый раз так попала.

Извиняюсь. :) Похоже, моя ценная бандероль "с уведомлением" дойдёт не раньше, чем 22-24 числа.

Наташа, а ты выслала свою тряпочку? Может, если не успеваешь, отправить так, а потом свой сюжет закончишь? Я на паре листиков то же бэк не успела сделать, закончу потом.

Опубликовано:

Оля, я тебе завтра отправляю с главпочтамта. Нашла где он находиться. На работе отпрасилась на завтра. Я бэк вышивать не буду. Я схему перебрала в РМ. Т.к. перебирала в перый раз, времени небыло разобраться с программой. Набирала без подложек и как бэк рисовать тоже не нашла. По первоначальной схеме бэк четырех цветов. Пока вы все вышьете я бэк дофантазирую.

P.S. Я от катиной работы просто в восторге. Красота!!!! У меня почему-то так не получается.

Опубликовано:

Нюша, макетик очень удачный. Тучки-цветочки, думаю, там не нужны. И котика к нижним я бы тоже добавлять не стала. Хорошо получилось - сверху трое и снизу трое. :)

Насчет моих крестиков. :) Спасибо за комплименты. "Ниточки параллельно" ты имеешь в виду на изнанке? Я сначала вышиваю ряд полукрестиков в одну сторону, потом в другую, и на изнанке появляются вертикальные стежки, хвостики на лице прячу. У мультяшек много участков одного цвета, поэтому изнанка получается более-менее аккуратная. С котиками такое не пройдет. :wink:

Опубликовано:

А что у нас с макетом ежиков для kisun?

Кто-нибудь уже начал вышивать второй этап?

P.S. Почитала впечатления от идеальной работы Кати, теперь заранее смущаюсь. :) Я-то красиво не умею, так что вы сильно потом не ругайтесь, ладно?..

Опубликовано:

Нюша, макетик очень удачный. Тучки-цветочки, думаю, там не нужны. И котика к нижним я бы тоже добавлять не стала. Хорошо получилось - сверху трое и снизу трое. :)  

Насчет моих крестиков. :oops: Спасибо за комплименты. "Ниточки параллельно" ты имеешь в виду на изнанке?

Раз макетик понравился, тогда делите котиков :) .

А ниточки параллельно я имею ввиду на лице. Про идеальную изнанку это отдельный разговор :). В пинципе, теории по этому поводу я знаю достаточно много, но такое идеальное лицо не всегда получается :( Вот и думала может у тебя какой-нибудь секрет есть :)

Опубликовано:

Если мы утверджаем этот макет, разрешите мне вышить этого котика.

Нюша, как его расположить? Насколько близко к верхним и к краю?

Завтра докуплю ниточки и буду потихоньку начинать.

Опубликовано:

Последний макет с кисами очень даже гармрничен.

Наташа, ты какого кисулю берёшь? Я после тебя выбираю.

Опубликовано:

Девочки всем привет...доступа в инет нет поэтому пока бываю редко..тряпочку завтра утром отправляю так как только сейчас адрес взяла

Лена

Опубликовано:

Значит насколько у меня есть данные пересылка у нас выглядит так:

1.11 ежик --> Нюша

7.11 kisun --> ~moonlight~

10.11 ~moonlight~ --> krume

11.11 Нюша --> Katty(получена)

11.11 Katty --> Шехерезада(получена)

12.11 Ilia --> kisun

16.11 krume --> ежик

17.11 Шехерезада --> Ilia

Катя, по-поводу разметки моего макета: я хотела, что бы он был по возможности симметричным(относительно обеих осей). От краев отступай столько же сколько у меня сверху отступлено(вроде 3-4 см). Но ты смотри как лучше, потому что тряпочка небольшая. Когда сделаешь всю разметку, если не сложно, покажи мне.

Пронумеровала котиков, чтобы легче было выбирать.

Опубликовано:

Мне понравился вариант №6. Но я бы немного поменяла картинки местами.

Анечка, я тебе отправила свои предложения на мыло. Если опять кодировка письма "китайская", то я на ЛС повторю - пиши.

Опубликовано:

А я даже не знаю мне тоже или 6 или 7 больше нравится.

Алена, я твою тряпочку жду усиленно :lol: А она все равно не приходит :lol:

Девочки, еще два вопроса

1. Формат подписи(для себя бы я хотела ник-имя-город, ник у кого кириллицей, у кого латиницей, а имя и город кириллицей)На счет цвета подписи тоже надо подумать.

2. Второй этап начинаем по мере поступления или в одно время? Я думаю, надо по мере поступления, причем вышивать как можно быстрее(конечно по возможности), те не ориентироваться на 3 недели, а стараться быстрее. А то пересылка много времени занимает, еще праздники скоро.Хотелось бы этап укладывать хотя бы в месяц. А у нас я чувствую такими темпами в 1,5 дай Бог получится.

Опубликовано:

1. Я за Ёжиков №7 :)

2. Мне то же надписи, как и у Ани "ник-имя-город" под сюжетом. Цвет я уже выбрала - синий, как носики у Тэдди. А шрифт любой. Будет даже интересно, если разное написание, только высота буковок примерно одна должна быть 8)

3. По срокам начала нового этапа - мне кажется, нужно начинать всем вместе. Первые сюжеты, почти все, были гораздо крупнее остальных. Поэтому и времени больше потребовалось. Давайте сейчас узнаем хронометраж пересылок, а потом скорректируем график этапов.

Опубликовано:

Оля я бандерольку тебе отправила 1 классом. Так быстрее будет. Положила в ее ниточки для подписи и шрифт написала на бумаге в клеточку. Попись состоит из Ник-Имя-Город. Внизу под своей картинкой. Отправила с описью и уведомлением.

Котика я выбрала № 7. Нюша жду цветового решения шариков, ниточки для котика уже купила.

Макет ежиков - нравиться 7 вариант.

Р.S.- Оля на изнанку лучше не смотри. :( Я шила обычно с 9 вечера до 2-3 часов ночи. Два раза вообще до 8 утра и шла на работу. Бэк вышить неуспела. Его чтобы только в схеме нарисовать целый вечер нужен. Свечки тоже недошила чуть-чуть. В последний день сдалась в 4 утра. Решила 2 часа посплю, всану в 6 часов, до работы за два часа вышью. Будильник на 6 утра поставила, и не включила. В общем вскочила без 10 мин. 8. Сфотографировала как есть. И отправила. Давно у меня таких овралов небыло.

Опубликовано:

Девочки, простите за вторжение. :( Но, просматривая вашу тему не смогла удержаться и не высказать восхищение: очень красивые робины получаются!!! ЗдОрово :super: Так настроение поднялось :opa:

Нюша, твой макет - супер-задумка! А три уже вышитых кота - покатуха :smex: такие забавные :( Надеюсь, что увижу и робин и хозяйку, если мы в Питер поедем нашим Робином :(

Всем огромный привет и хорошего настроения :wavey:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.