Katty Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Нюша, я утащила твоих котят в норку, и мы вчера всей семьей ими любовались. Такие лапочки! Я пока не вышиваю, жду когда мы остановимся на каком-то варианте макета. Ilia, мишкеи - прелесть!
Нюша Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 А мы с Наташей вчера восхищались твоими мультяшками. Вышивка просто идеальная. Как тебе удается так ровно класть крестики(ниточки везде параллельно). Напиши в личку, чтобы не офтопить :roll: Вечером подумаю над своим макетом. По-прежнему жду предложений :)
ежик Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 как все интересно и замечательно! Так хочется все увидеть "в живую"!
Нюша Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Девочки, выложила свой макетик в альбом. Жду пожеланий.
Ilia Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Я прям умру от нашей почты. Отправила свою бандерольку в четверг совместно с корпоративной почтой через систему "Экспресс-почта". Заплатила за 200 гр. коробочку 700 с лишним рубликов. Всё приняли, не пикнув. В субботу утром звонок - "вам срочное сообщение, зайдите на Главпочтамт" Разговаривали с бабулей, меня дома не было. Она мне на сотовый, и я, собсно, бегу, вся в непонятках. Про свою тряпочку даже и мысли нет. Короче - "Извиняемся за неудобства, Оператор будет наказана, Ваше отправление доставить не можем, т.к. в сёла не доставляем, Распишитесь за возврат денег, И отвалите без вопросов" Я в шоке - первый раз так попала. Извиняюсь. :) Похоже, моя ценная бандероль "с уведомлением" дойдёт не раньше, чем 22-24 числа. Наташа, а ты выслала свою тряпочку? Может, если не успеваешь, отправить так, а потом свой сюжет закончишь? Я на паре листиков то же бэк не успела сделать, закончу потом.
Шехерезада Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Оля, я тебе завтра отправляю с главпочтамта. Нашла где он находиться. На работе отпрасилась на завтра. Я бэк вышивать не буду. Я схему перебрала в РМ. Т.к. перебирала в перый раз, времени небыло разобраться с программой. Набирала без подложек и как бэк рисовать тоже не нашла. По первоначальной схеме бэк четырех цветов. Пока вы все вышьете я бэк дофантазирую. P.S. Я от катиной работы просто в восторге. Красота!!!! У меня почему-то так не получается.
Katty Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Нюша, макетик очень удачный. Тучки-цветочки, думаю, там не нужны. И котика к нижним я бы тоже добавлять не стала. Хорошо получилось - сверху трое и снизу трое. :) Насчет моих крестиков. :) Спасибо за комплименты. "Ниточки параллельно" ты имеешь в виду на изнанке? Я сначала вышиваю ряд полукрестиков в одну сторону, потом в другую, и на изнанке появляются вертикальные стежки, хвостики на лице прячу. У мультяшек много участков одного цвета, поэтому изнанка получается более-менее аккуратная. С котиками такое не пройдет.
~moonlight~ Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 А что у нас с макетом ежиков для kisun? Кто-нибудь уже начал вышивать второй этап? P.S. Почитала впечатления от идеальной работы Кати, теперь заранее смущаюсь. :) Я-то красиво не умею, так что вы сильно потом не ругайтесь, ладно?..
Нюша Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Нюша, макетик очень удачный. Тучки-цветочки, думаю, там не нужны. И котика к нижним я бы тоже добавлять не стала. Хорошо получилось - сверху трое и снизу трое. :) Насчет моих крестиков. :oops: Спасибо за комплименты. "Ниточки параллельно" ты имеешь в виду на изнанке? Раз макетик понравился, тогда делите котиков :) . А ниточки параллельно я имею ввиду на лице. Про идеальную изнанку это отдельный разговор :). В пинципе, теории по этому поводу я знаю достаточно много, но такое идеальное лицо не всегда получается :( Вот и думала может у тебя какой-нибудь секрет есть :)
Katty Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Если мы утверджаем этот макет, разрешите мне вышить этого котика. Нюша, как его расположить? Насколько близко к верхним и к краю? Завтра докуплю ниточки и буду потихоньку начинать.
Ilia Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Последний макет с кисами очень даже гармрничен. Наташа, ты какого кисулю берёшь? Я после тебя выбираю.
Katty Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сделала несколько макетов с ёжиками, сейчас отправлю Нюше.
~moonlight~ Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Да, мы же котов делим по мере пересылки Робина. Тогда я в очереди постою. За kisun. 8)
Krume Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Девочки всем привет...доступа в инет нет поэтому пока бываю редко..тряпочку завтра утром отправляю так как только сейчас адрес взяла Лена
Нюша Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Значит насколько у меня есть данные пересылка у нас выглядит так: 1.11 ежик --> Нюша 7.11 kisun --> ~moonlight~ 10.11 ~moonlight~ --> krume 11.11 Нюша --> Katty(получена) 11.11 Katty --> Шехерезада(получена) 12.11 Ilia --> kisun 16.11 krume --> ежик 17.11 Шехерезада --> Ilia Катя, по-поводу разметки моего макета: я хотела, что бы он был по возможности симметричным(относительно обеих осей). От краев отступай столько же сколько у меня сверху отступлено(вроде 3-4 см). Но ты смотри как лучше, потому что тряпочка небольшая. Когда сделаешь всю разметку, если не сложно, покажи мне. Пронумеровала котиков, чтобы легче было выбирать.
Нюша Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Девочки, в альбоме появились Катины и мои варианты Олиного макета :lol:
Ilia Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Мне понравился вариант №6. Но я бы немного поменяла картинки местами. Анечка, я тебе отправила свои предложения на мыло. Если опять кодировка письма "китайская", то я на ЛС повторю - пиши.
Нюша Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Олечка, в этот раз с кодировкой все в порядке. Добавила твой вариант в альбом :lol:
ежик Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Добрый вечер!Мне вариант 6 с ежиками понравился больше. А тряпочка до меня дойдет только в декабре,я жду в первых числах ее.
Нюша Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А я даже не знаю мне тоже или 6 или 7 больше нравится. Алена, я твою тряпочку жду усиленно :lol: А она все равно не приходит :lol: Девочки, еще два вопроса 1. Формат подписи(для себя бы я хотела ник-имя-город, ник у кого кириллицей, у кого латиницей, а имя и город кириллицей)На счет цвета подписи тоже надо подумать. 2. Второй этап начинаем по мере поступления или в одно время? Я думаю, надо по мере поступления, причем вышивать как можно быстрее(конечно по возможности), те не ориентироваться на 3 недели, а стараться быстрее. А то пересылка много времени занимает, еще праздники скоро.Хотелось бы этап укладывать хотя бы в месяц. А у нас я чувствую такими темпами в 1,5 дай Бог получится.
ежик Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Нюша,надеюсь до конца недели прилетит тряпочка.
~moonlight~ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 "Ежики" - мне нравится вариант 6. Коты у Нюши хорошие. :)
Ilia Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 1. Я за Ёжиков №7 :) 2. Мне то же надписи, как и у Ани "ник-имя-город" под сюжетом. Цвет я уже выбрала - синий, как носики у Тэдди. А шрифт любой. Будет даже интересно, если разное написание, только высота буковок примерно одна должна быть 8) 3. По срокам начала нового этапа - мне кажется, нужно начинать всем вместе. Первые сюжеты, почти все, были гораздо крупнее остальных. Поэтому и времени больше потребовалось. Давайте сейчас узнаем хронометраж пересылок, а потом скорректируем график этапов.
Шехерезада Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Оля я бандерольку тебе отправила 1 классом. Так быстрее будет. Положила в ее ниточки для подписи и шрифт написала на бумаге в клеточку. Попись состоит из Ник-Имя-Город. Внизу под своей картинкой. Отправила с описью и уведомлением. Котика я выбрала № 7. Нюша жду цветового решения шариков, ниточки для котика уже купила. Макет ежиков - нравиться 7 вариант. Р.S.- Оля на изнанку лучше не смотри. :( Я шила обычно с 9 вечера до 2-3 часов ночи. Два раза вообще до 8 утра и шла на работу. Бэк вышить неуспела. Его чтобы только в схеме нарисовать целый вечер нужен. Свечки тоже недошила чуть-чуть. В последний день сдалась в 4 утра. Решила 2 часа посплю, всану в 6 часов, до работы за два часа вышью. Будильник на 6 утра поставила, и не включила. В общем вскочила без 10 мин. 8. Сфотографировала как есть. И отправила. Давно у меня таких овралов небыло.
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки, простите за вторжение. :( Но, просматривая вашу тему не смогла удержаться и не высказать восхищение: очень красивые робины получаются!!! ЗдОрово :super: Так настроение поднялось :opa: Нюша, твой макет - супер-задумка! А три уже вышитых кота - покатуха :smex: такие забавные :( Надеюсь, что увижу и робин и хозяйку, если мы в Питер поедем нашим Робином :( Всем огромный привет и хорошего настроения :wavey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас