Ilia Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Я выбираю котика №3 - тАкой скромняшка! Наташа, за изнанку не беспокойся :( Я до бэка и полукрестика пыталась "идеал" держать, но всё равно в итоге "Творческий беспорядок" получился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки так старалась бегом отправить тряпочку свою что забыла сфотографировать...у меня получилось вышитым 2/3 работы, а фата на невесте и цветы шьются с метализированной нитью и я не решилась их сейчас вышивать...не знаю в каком виде прийдет моя тряпочка ко мне обратно, как серьезно ее выстировать прийдется - потом после стирки и дошью Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Snoosmoomrik, огромное спасибо за теплые слова :) . Я думаю встретимся :oops: Лена и Наташа, уточните дату отправки. Алена, я наконец-то получила извещение:skok:!!! Завтра пойду получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 вот и славно,трам-пам-пам! А что у нас со свадебным макетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 А свадебный макет у нас не закончен... Еще у нас нет одного мотива для новогоднего и Винни-пуховского макетов. Жду конкретных предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 kisun, выбирай кота. :) Была на почте сегодня - к сожалению, от тебя ничего пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Катя, Оля сейчас в Питере. Дома будет 22. Мы с ней сегодня говорили, она выбрала котика №2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Хорошо, тогда мой №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 oops: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Нюша бандерольку отправила 16 ноября Алена у меня на почте спросили почему адрес я в Эстонию отправляю на русском языке но приняли, я не приждала этому значения, а сейчас я что-то начала тревожится - это нормально на русском языке? Девочки а какие коты остались а то я не уследила? Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Лена, коты остались 5 и 6 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 тогда №6 :( Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Ежовые макетики 6 и 7 хорошо получились, гармонично. Только вам не кажется, что слишком много ёжиков одной фирмы? Может быть, лучше сделать разных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Аня, я выслала на твой первый почтовый ящик. Свой мотив робина отшитый и фото. Извеняюсь за качество фото некогда было переснимать, даже проверить что получилось. Кати, а ты свой робин фотографировала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 ежовый макетик очень понравился № 6 - вся так хорошо смотрится :( а так как я забыла свой робин сфоткать может просто тогда пока фотомордочку скинуть? Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Только вам не кажется, что слишком много ёжиков одной фирмы? Может быть, лучше сделать разных? Мне кажется, что гармоничнее именно Ёжики в одном стиле, вокруг Центральной картики, где ёжики немного другие. Тем более, что в стиле 1 картинки подобрать все сюжеты в нужном формате не пполучается. Вот, первый хронометраж: Таллин - С.-П. = 17 дней. Ждём следующих извещений. Но, кажется, один этап по-любому больше месяца выходит 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Лена,не волнуйся,дойдет твое послание без проблем.Нам все письма из России на русском подписывают. Мой котик №5?(точнее парочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Алена, только что получила твою тряпочку!!!!! УРРРРРРРРРА!!!!! Так классно упакована, я даже боялась открывать :) Ален, а то что твой мотив чуть-чуть не по центру, это так задумано или попытаться это исправить? Котики твои 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Наташа, свой робин я фотографировала. Нюша, я делаю разметку. "Сборные" котики у меня получаются таких размеров: №2 - 82х70, №7 - 60х112, №5+6 - 102х51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Мотив действительно не по центру?А разметку мне было сложновато делать, даже примерно не представляю, что там будет. А схемки к новогоднему макету есть? Я найти их не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Наташа, свой робин я фотографировала. Нюша, я делаю разметку. "Сборные" котики у меня получаются таких размеров: №2 - 82х70, №7 - 60х112, №5+6 - 102х51. Катюша, я на тебя надеюсь! Сейчас делаю разметку Алене, тч сил своих котиков пересчитывать уже нет :) . Ты сделай +-, главное чтобы все ровненько и симметрично разместились. Кажется разметка-ерунда, а вот и ни фига!! Уже всю голову сломала как Алене разметку сделать, чтобы красиво было. Макет-макетом, а разметка-разметкой :) Ален, а мотивчик сдвинут влево клеточек на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, появились кое-какие мысли по поводу новогоднего макета, заходите в альбом и давайте думать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Катюш, у меня есть сомнения, что это совсем не в стиле центрального мотива :) Хотя лично мне многое нравится :) Подождем мнения остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Нюша, да я не возражаю, это же пробные варианты, главное запустить процесс создания макета. :idea: Кстати, увидела вот тут центральный фрагмент, еле узнала. На макетах он очень темный. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=520719&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Нюша,мне так стыдно! И куда мои глазоньки смотрели?! А в альбом картинки только через тебя выкладывать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.