Гость kisun Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Нюша, флюс это не есть хорошо, не болей. Я точно в команде, моя тема- ёжики, смешные, прикольные
Нюша Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Итак: Желающих 8 человек. Список в порядке присоединения к команде. 1.Нюша С-Пб 2.Katty С-Пб- Диснеевские мультяшки из м/ф Винни и все- все-все 3.Ilia Тюмень- Tatty Teddy или миниатюры Vermillion 4.Krume Симферополь - Свадебная 5.~moonlight~ Юг России - Цветы? 6.altania Саров -Клейтоновские панельки или календарь MS 2003 2004 7.kisun Ессентуки - Смешные ежики 8.ежик Таллин Девочки, подтвердите свое участие и выскажитесь по-поводу количества участников. По-поводу ткани: мне кажется лучше будет если каждая участница выберет ткань подходящую к ее дизайну. Я в принципе могу вышивать на всем, хотя предпочитаю Aida18 и лен.
Krume Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 я за 6-8 человек не больше, хотя как решит большинство соглашусь свое участие подтверждаю Лена
Гость kisun Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Ну 8 так 8, а канву пусть каждый берёт к какой привык, а остальные подстроятся, вкусы-то у всех разные. Своё участие я подтвердила выше, ждём остальных :lol:
Katty Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Раз нас уже 8, пусть так и останется. Но больше не надо. Свое участие подтверждаю.
olechka Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 я бы на вашем месте разделилась на 2 по 4. чем меньше людей, тем проще принять решение о организоваться... тем более не имея опыт...
altania Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Я тоже подтверждаю свое участие. С темой я вся в нерешительности :?: :?: :?: Цветочные панельки, наверное, не очень подходят для этой игры :lol: , но мне эта идея больше по душе Еще мне пришла мысль про перминовские миниатюры... Если "несерийные", то разные фуксии. Давайте поможем таким "неопределившимся", как я, голосованием. Какая тема нравится большинству участников - ту и возьму :)
Krume Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 мне панельники больше нравятся, хотя и котейки дом украшать забавные будут, так что присмотрись к своим стеночкам украсить что больше душеньке нравится :lol: :) :lol: Лена
Katty Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Панельки цветочные мне очень нравятся. Но могут не подойти из-за фона. Или можно попробовать это как-то обыграть, с помощью бордюра, например. :lol: Котики очень симпатичные и картинки из календаря. :) А перминовские миниатюрки - это такие?
altania Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Перминовские я имела ввиду другие Но если компания не против, я "растеряюсь" между Пермином и Клейтоном. Мне такая компоновка из прямоугольников очень подойдет. "Игрушечные" мне не совсем в жилу , но как-то больше подходят для ИГРЫ, имхо. А еще почему-то никто не вспомнил, в соседних робинах тоже, Humphrey's Corner. Я такого робина не хочу, но с удовольствием в нем поучаствовала. Канву я предпочитаю Linda, аиду 14 и 16. На аиде 18 мне трудновато шить, врочем и на 32-м льне тоже:lol:
Katty Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Миниатюрки классные! А между слониками Humphrey's Corner и Винни-Пухом я колебалась, но у меня дочка очень любит мультик про Винни, так что этот Робин будет для нее. Altania, выбирайте то, что вам больше подходит. Я лично с удовольствием вышью и панельки, и ежиков, и цветы, и Tatty Teddy, и все остальное. :lol:
~moonlight~ Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 altania писал: Темы могу предложить следующие: :arrow: больше всего мне хотелось бы цветочные мини-панели Клейтоновские, если крестики херитажные не сложно. Но у теддиков бек тоже не сахар :lol: :arrow: если по-проще, то календарь Margaret Sherry за 2003 или 2004 год Я поддерживаю! Тоже люблю и предпочитаю цветочно-растительные мотивы. Но если нет, если все-таки хотим зверушек забавных - о я за M. Sherry! :) Котиков люблю. Интересно, размер каждой картинки каким должен быть (примерно)?
altania Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Девочки, взвесив все "за" :ura: и "против" :stena: , я решила отказаться от участия. :) :lol: :lol: Наверное еще не поздно и я никого не подвела. :hm: В качестве "извинений" выкладываю свои идеи.
~moonlight~ Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 altania писал: Темы могу предложить следующие: :arrow: больше всего мне хотелось бы цветочные мини-панели Клейтоновские, если крестики херитажные не сложно. Но у теддиков бек тоже не сахар :lol: :arrow: если по-проще, то календарь Margaret Sherry за 2003 или 2004 год Я поддерживаю! Тоже люблю и предпочитаю цветочно-растительные мотивы. Но если нет, если все-таки хотим зверушек забавных - о я за M. Sherry! :) Котиков люблю. Интересно, размер каждой картинки каким должен быть (примерно)?
Ilia Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 altania писал: Девочки, взвесив все "за" :ura: и "против" :stena: , я решила отказаться от участия. :lol: :lol: :D Наверное еще не поздно и я никого не подвела. :hm: В качестве "извинений" выкладываю свои идеи. Спасибо большое за идеи. Мне цветочные панельки очень даже в тему. Если никто не против - я бы воспользовалась раскладкой altania. :oops: От Тедиков я решила отказаться, т.к. на самом деле Бэк не сахар, тем более, что я предпочитаю 18 Аиду. А мне уже сказали, по опыту прошлого Робина, что это очень непросто. В общем - подтверждаю участие. :) Да, ещё - что такое "херитаджные крестики"? Вдруг я несумею :)
Нюша Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 altania, очень жаль что ты не с нами :) . Ilia,"херитаджные крестики", мне кажется, имеются ввиду "полукрестики", "четвертькрестики"... Девочки, как вам мысль нашего аминистратора Олечки Цитата я бы на вашем месте разделилась на 2 по 4. чем меньше людей, тем проще принять решение о организоваться... тем более не имея опыт... А то как-то мы замахнулись глобально для первого раза... :lol: Как вы думаете?
Ilia Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 4 - это по-моему, маловато будет. Ну, если, конечно, Сезоны вышивать. Но для такого количества участников, что бы Робин вышел симпатичнее, картинки должны быть больше. В общем, как решит большинство - я готова поучаствовать и в маленьком, и в большом круге Робина.
Katty Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 ~moonlight~ писал: Тоже люблю и предпочитаю цветочно-растительные мотивы. Но если нет, если все-таки хотим зверушек забавных - о я за M. Sherry! :lol: Котиков люблю. Интересно, размер каждой картинки каким должен быть (примерно)?Я не совсем поняла... :) Если вы любите и предпочитаете цветочные мотивы, то выбирайте их! :lol: А кто хочет забавных зверушек, тот их и выберет для себя. Размер каждого фрагмента 70х70 крестиков мы вроде бы оговаривали. Но это плюс-минус, конечно. Если у вас картинка 65х81, то почему бы и нет. По вопросу разделения. На мой взгляд, четыре - это мало. Altania отказалась, так что нас 7. Да и Ежик еще не подтвердила свое участие.
Нюша Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Сейчас Ежику напишу ЛС. Девочки, у меня вопрос. Каждая будет представлять макет своего дизайна или его будут создавать все участницы, кроме хозяйки? :)
Katty Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 По-моему, второе гораздо интереснее. Тогда хозяйка получит сюрприз на тему, которую она задала. Хотя я уже помечтала. :) Но это не макет, конечно. Пусть девочки сами выберут мотивы и их расположение для моего Робина. Схемки какие у меня есть, я накидаю. Может, у кого-нибудь есть что-то, чего нет у меня. :lol:
Нюша Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Девочки, я организовала ящичек для RR. Сейчас разошлю всем координаты. Там у каждой участницы своя папочка :lol: . У кого есть подходящие схемы кладите в соответствующие папочки. Соберем базу для создания макетов. Ящичек открыт для всех участниц. Таиться будем при создании макетов :)
ежик Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Девочки,я с вами!Темку мою уже Кisun заняла (долго я думала),но я определюсь до завтра.
ежик Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 В "соседних" темах столько ограничений ! Но это все же только игра. Пусть для меня итог будет полным сюрпризом.Хочу забавный зоопарк,который заселится зверюшками по вашему(и только!) выбору.Ничего не хочу знать заранее,но с вниманием отнесусь к вашим пожеланиям! :gift:
Нюша Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 ежик, ты тогда определи тему по-конкретнее. Это должны быть мультяшные или реальные зверики итд :) . Все равно макеты надо делать заранее, чтобы потом было легче и не было неприятных сюрпризов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас