Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нюша, флюс это не есть хорошо, не болей.

Я точно в команде, моя тема- ёжики, смешные, прикольные

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Итак:

Желающих 8 человек.

Список в порядке присоединения к команде.

1.Нюша С-Пб

2.Katty С-Пб- Диснеевские мультяшки из м/ф Винни и все- все-все

3.Ilia Тюмень- Tatty Teddy или миниатюры Vermillion

4.Krume Симферополь - Свадебная

5.~moonlight~ Юг России - Цветы?

6.altania Саров -Клейтоновские панельки или календарь MS 2003 2004

7.kisun Ессентуки - Смешные ежики

8.ежик Таллин

Девочки, подтвердите свое участие и выскажитесь по-поводу количества участников.

По-поводу ткани: мне кажется лучше будет если каждая участница выберет ткань подходящую к ее дизайну. Я в принципе могу вышивать на всем, хотя предпочитаю Aida18 и лен.

Опубликовано:

Ну 8 так 8, а канву пусть каждый берёт к какой привык, а остальные подстроятся, вкусы-то у всех разные. Своё участие я подтвердила выше, ждём остальных :lol:

Опубликовано:

я бы на вашем месте разделилась на 2 по 4.

чем меньше людей, тем проще принять решение о организоваться... тем более не имея опыт...

Опубликовано:

Я тоже подтверждаю свое участие.

С темой я вся в нерешительности :?: :?: :?:

Цветочные панельки, наверное, не очень подходят для этой игры :lol: , но мне эта идея больше по душе

Еще мне пришла мысль про перминовские миниатюры...

Если "несерийные", то разные фуксии.

Давайте поможем таким "неопределившимся", как я, голосованием.

Какая тема нравится большинству участников - ту и возьму :)

Опубликовано:

мне панельники больше нравятся, хотя и котейки дом украшать забавные будут, так что присмотрись к своим стеночкам украсить что больше душеньке нравится :lol: :) :lol:

Лена

Опубликовано:

Панельки цветочные мне очень нравятся. Но могут не подойти из-за фона. Или можно попробовать это как-то обыграть, с помощью бордюра, например. :lol:

Котики очень симпатичные и картинки из календаря. :)

А перминовские миниатюрки - это такие?

Изображение

Опубликовано:

Перминовские я имела ввиду другие

Но если компания не против, я "растеряюсь" между Пермином и Клейтоном. Мне такая компоновка из прямоугольников очень подойдет.

"Игрушечные" мне не совсем в жилу :wink: , но как-то больше подходят для ИГРЫ, имхо.

А еще почему-то никто не вспомнил, в соседних робинах тоже, Humphrey's Corner. Я такого робина не хочу, но с удовольствием в нем поучаствовала.

Канву я предпочитаю Linda, аиду 14 и 16. На аиде 18 мне трудновато шить, врочем и на 32-м льне тоже:lol:

Опубликовано:

Миниатюрки классные!

А между слониками Humphrey's Corner и Винни-Пухом я колебалась, но у меня дочка очень любит мультик про Винни, так что этот Робин будет для нее.

Altania, выбирайте то, что вам больше подходит. Я лично с удовольствием вышью и панельки, и ежиков, и цветы, и Tatty Teddy, и все остальное. :lol:

Опубликовано:
  altania писал:

Темы могу предложить следующие:

:arrow: больше всего мне хотелось бы цветочные мини-панели Клейтоновские, если крестики херитажные не сложно. Но у теддиков бек тоже не сахар :lol:

:arrow: если по-проще, то календарь Margaret Sherry за 2003 или 2004 год

Я поддерживаю!

Тоже люблю и предпочитаю цветочно-растительные мотивы. Но если нет, если все-таки хотим зверушек забавных - о я за M. Sherry! :) Котиков люблю. Интересно, размер каждой картинки каким должен быть (примерно)?

Опубликовано:

Девочки, взвесив все "за" :ura: и "против" :stena: , я решила отказаться от участия. :) :lol: :lol:

Наверное еще не поздно и я никого не подвела.

:hm:

В качестве "извинений" выкладываю свои идеи.

Опубликовано:
  altania писал:

Темы могу предложить следующие:

:arrow: больше всего мне хотелось бы цветочные мини-панели Клейтоновские, если крестики херитажные не сложно. Но у теддиков бек тоже не сахар :lol:

:arrow: если по-проще, то календарь Margaret Sherry за 2003 или 2004 год

Я поддерживаю!

Тоже люблю и предпочитаю цветочно-растительные мотивы. Но если нет, если все-таки хотим зверушек забавных - о я за M. Sherry! :) Котиков люблю. Интересно, размер каждой картинки каким должен быть (примерно)?

Опубликовано:
  altania писал:

Девочки, взвесив все "за" :ura: и "против" :stena: , я решила отказаться от участия. :lol: :lol: :D

Наверное еще не поздно и я никого не подвела.

:hm:

В качестве "извинений" выкладываю свои идеи.

Спасибо большое за идеи.

Мне цветочные панельки очень даже в тему. Если никто не против - я бы воспользовалась раскладкой altania. :oops:

От Тедиков я решила отказаться, т.к. на самом деле Бэк не сахар, тем более, что я предпочитаю 18 Аиду. А мне уже сказали, по опыту прошлого Робина, что это очень непросто.

В общем - подтверждаю участие. :)

Да, ещё - что такое "херитаджные крестики"? Вдруг я несумею :)

Опубликовано:

altania, очень жаль что ты не с нами :) .

Ilia,"херитаджные крестики", мне кажется, имеются ввиду "полукрестики", "четвертькрестики"...

Девочки, как вам мысль нашего аминистратора Олечки

Цитата

я бы на вашем месте разделилась на 2 по 4.

чем меньше людей, тем проще принять решение о организоваться... тем более не имея опыт...

А то как-то мы замахнулись глобально для первого раза... :lol:

Как вы думаете?

Опубликовано:

4 - это по-моему, маловато будет.

Ну, если, конечно, Сезоны вышивать.

Но для такого количества участников, что бы Робин вышел симпатичнее, картинки должны быть больше.

В общем, как решит большинство - я готова поучаствовать и в маленьком, и в большом круге Робина.

Опубликовано:
  ~moonlight~ писал:

Тоже люблю и предпочитаю цветочно-растительные мотивы. Но если нет, если все-таки хотим зверушек забавных - о я за M. Sherry! :lol: Котиков люблю. Интересно, размер каждой картинки каким должен быть (примерно)?

Я не совсем поняла... :) Если вы любите и предпочитаете цветочные мотивы, то выбирайте их! :lol: А кто хочет забавных зверушек, тот их и выберет для себя. Размер каждого фрагмента 70х70 крестиков мы вроде бы оговаривали. Но это плюс-минус, конечно. Если у вас картинка 65х81, то почему бы и нет.

По вопросу разделения. На мой взгляд, четыре - это мало. Altania отказалась, так что нас 7. Да и Ежик еще не подтвердила свое участие.

Опубликовано:

Сейчас Ежику напишу ЛС. Девочки, у меня вопрос. Каждая будет представлять макет своего дизайна или его будут создавать все участницы, кроме хозяйки? :)

Опубликовано:

По-моему, второе гораздо интереснее. Тогда хозяйка получит сюрприз на тему, которую она задала.

Хотя я уже помечтала. :) Но это не макет, конечно. Пусть девочки сами выберут мотивы и их расположение для моего Робина. Схемки какие у меня есть, я накидаю. Может, у кого-нибудь есть что-то, чего нет у меня. :lol:

Опубликовано:
Девочки, я организовала ящичек для RR. Сейчас разошлю всем координаты. Там у каждой участницы своя папочка :lol: . У кого есть подходящие схемы кладите в соответствующие папочки. Соберем базу для создания макетов. Ящичек открыт для всех участниц. Таиться будем при создании макетов :)
Опубликовано:
В "соседних" темах столько ограничений ! Но это все же только игра. Пусть для меня итог будет полным сюрпризом.Хочу забавный зоопарк,который заселится зверюшками по вашему(и только!) выбору.Ничего не хочу знать заранее,но с вниманием отнесусь к вашим пожеланиям! :gift:
Опубликовано:
ежик, ты тогда определи тему по-конкретнее. Это должны быть мультяшные или реальные зверики итд :) . Все равно макеты надо делать заранее, чтобы потом было легче и не было неприятных сюрпризов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.