Нюша Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Нюша,мне так стыдно! И куда мои глазоньки смотрели?! А в альбом картинки только через тебя выкладывать можно? Алена, не переживай! Скажи мне сколько тебе надо оставить места по краям? Как ты планируешь оформлять? А насчет альбома, я пароль дала Катерине, потому что для нее мы сюрприз не делаем. В режиме редактирования все папки видно :) , тч выкладывать только через меня или Катерину(если у нее будет желание), иначе сюрприза не выйдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 что-то письма сегодня не отправляются с картинками,завтра попробую. Пересмотрела наш альбом,в свадебном макете 3-ий вариант понравился,нежненький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Нюша, разметка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Катюша, разметка СУПЕР :lol: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Нюша, Скинула на твой почтовый ящик вариант схемы(Алены) для макета с Вини. Мы ее будем менять? Мне только для Алениной схемки осталось сделать разметку. Девочки разметку делаю какую вы указали к подписи под картинками. Если что чуть-чуть поправите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Привет, девчата! Вчера впервые в жизни перебрала схему в PCStitch используя "подложку". Сделала своего ёжика, а то схема совсем слепая была. Так калассно получилось! Правда, я последняя вышиваю этот робин :lol: Посмотрела новые макеты. Мне в Наташином макете понравились 2 верхних элемента - они очень даже в тему. А остальные сюжеты - пока не могу решить, нравятся или нет. Нужно ещё посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Кстати, увидела вот тут центральный фрагмент, еле узнала. На макетах он очень темный. Я в вышивке убрала некоторые элементы (лошадку внизу, правда для симетрии пришлось убрать зайчика). Но центральный фрагент не настолько светлый. Но и не получился темным как обещали на рисунке. Где- то посередике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 :lol: ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Нюша, Скинула на твой почтовый ящик вариант схемы(Алены) для макета с Вини. Именно про эту схему я тебе и говорила Девочки разметку делаю какую вы указали к подписи под картинками. Если что чуть-чуть попроравите.Какая ты смелая . Я вот все схемки переворошила, все клеточки заново пересчитала... Ну, меня это оправдано, от этого многое зависит, у меня там каждая клеточка на счету, потому что тряпочка не очень большая :lol: А на счет замены мотива надо спросить у Алены я думаю. Ilia, поздравляю тебя с освоением подложки :) Верхние мотивы в Наташином макете мне тоже понравились, но остальные мне кажется в другом стиле(хотя сами по себе они миленькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 так понимаю,что последняя картинка в альбоме Вини для меня,спасибо. Почему-то "не хочет" отправляться новогодняя картинка,буду пробовать еще. Нюша,оформление будет зависить от конечного результата.Края все равно какими остануться,лишь бы не в притык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Катюша, разметка СУПЕР :) !!!Тогда я начинаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Чтой то мы совсем с первой страницы топа слетели... Девчата, кто-нибудь ещё тряпочки получил? Оля ведь давно в Краснодар отправила - долетело письмо? И моя бандеролька в Ессентуках уже должна быть - 10 дней прошло. Волнуюсь я. Тут в соседнем робине уже второй месяц тряпочку найти не могут :D Я в свою бандероль положила остатки бобинок ниток - на пару мишек точно хватит. И палетку с номерами то же сделала, что б по "живому" подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Нет, я не получила. Пока жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Олечка, Перефотографируй пожалуйста мой робин когда он к тебе придет. А то у меня снимок плохой, совсем не в фокусе получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Наташа, я могу только скан сделать :) Сделаю. А фото у тебя хорошее получилось, Почему думаешь, что не в фокусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Нюша сказала, фотка просто "убитая", так приблизительно. Она пыталась ее реанимировать в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Девчонки всем привет, я вернулась, очень переживаю, что ёжики не доползли до Краснодара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Ой, не переживай :). Это только первая пересылка, а нервы, я чувствую, нам всем еще понадобятся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 А фото у тебя хорошее получилось, Почему думаешь, что не в фокусе?Оригинал совсем не в фокусе :) , а то что в альбоме искуственно наведено на резкость. Просто жалко, работа хорошая, а фотки нет :) , тч Олечка, если тебе не сложно, сделай пожалуйста скан. kisun, с возвращением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Получила!(24.11.05.)Леночка твоя тряпочка у меня! :ura: А макет пока не выбран.... :pain: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Алена я рада что прекрасно и быстро все дошло...меньше недели получается...я на тряпочке сверху большой кусок оставила, там будет надпись что-то вроде "с днем свадьбы" а потом еще остается сантиметров 20 канвы лишней, поэтому я не стала отрезать заранее, поля я оставляла около 5 сантиметров я тряпочку тоже получила с цветочками в понедельник, такая красота!!! и принесли, кстати, прямо домой в руки :) Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Алена если не сложно щелкни мою вышивку, так как я забыла впопыхах отправления Лена :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Вот график пересылки. Девочки, может все-таки доделаем свадебный и новогодний макеты? Что, ни у кого нет никаких идей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Нюша так я уже получила тряпочку от Кати (moonlight) еще в понедельник Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лена, так в графике и указан понедельник. Верхняя дата -получение, нижняя-отправление(чтобы разницу удобнее было считать) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.