Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я получила Новый Год! Домой принесли, прям в руки :roll: .

Олечка, а мои михи ещё не дотопали?

Скан Наташиной вышивки цепляю тут.

Опубликовано:

михи уже дотопали, мама их получила, только я их ещё не видела, времени нет, на работе аврал, я вот и сейчас на работе, в субботу :x

Опубликовано:

Девочки, я вот подумала, может нам поступить с оставшимися макетами также как с ежИным и винни-пуховским? Присылайте мотивы на НГ и свадтбу только поочереди.НГ жду от Ilia, а свадьбу от Алены.

Начнем?

Опубликовано:

мне хотелось бы из варианта 5 то, что рядом с невестой.(Простите,но у меня опять не отправляются письма с вложениями.)

Лена,твоя вышивка получается очень нежная,мне нравится больше,чем на картинке.Обязательно сфотографирую или отсканирую.

Опубликовано:

мне хотелось бы из варианта 5 то, что рядом с невестой.(Простите,но у меня опять не отправляются письма с вложениями.)

Лена,твоя вышивка получается очень нежная,мне нравится больше,чем на картинке.Обязательно сфотографирую или отсканирую.

Алена большущее спасибо, Лена :roll:

Опубликовано:

Я бы хотела на варианте №8 "Новый Год" вышить правый верхний сюжет.

Опубликовано:

Девочки, второй этап надо отсылать либо до 15 декабря, либо после Рождества, а то можно тряпочку и потерять(ттт)-почта наша....

Тч пора активизироваться :)

Ждем выбора Katty и Kisun (с учетом уже выбранных мотивов). Кстати, мотивы могут быть не только из предложенных в макетах :oops:

Опубликовано:

Для НГ я выбираю сюжет из левого верхнего угла, если он свободен, а то что-то я совсем запуталась :)

Опубликовано:

Оля, мы не выбираем мотив из макета, а предлагаем любой мотив, который нравится и который подходит(те действуем по правилам Робина)-посмотрим, что из этого получится. Прежде чем выбирать проситайте комментарии в папке Шехерезады.

Лена, напиши еще раз здесь требования к своему макету.

Девочки, внимательно читайте топик :)

Опубликовано:

Я тряпочку из Ессентуков получила! :oops: Такие аккуратненькие и хорошенькие ежики! И сложнее, чем казались..

До 15.12 думаю, отправлю второй этап.

Для НГ-макета я выбираю после kisun, верно? Тогда я выбираю то, что отправила Нюше в письме (Нюшенька, не ругайся, мне он очень нравится...) :wink:

Опубликовано:

требования к макету: картинка в центре будет очень нежной с большим количеством метализированной нити, поэтому хочу скорее всего сердечки вокруг (в том числе и сердечки из растений по временам года насколько я поняла), которые я вывешивала ранее

Лена

Опубликовано:

Девушки, как вы отнесётесь к тому, что я начну вышивать сюжет на Новогоднем Робине? Полагаю, что тот элемент. который я выбрала, будет находиться в правом верхнем углу при любОм раскладе макета.

А то я не успею отправить до 15 декабря, а откладывать на месяц совсем не хочется.

Опубликовано:
Илюш, а тебе не кажется, что он будет смотрется громоздко, те его можно использовать с мотивом, который выбрала Оля, что противоречит требованиям к макету(эти мотивы очень похожи, а Наташа хотела все разное) :)
Опубликовано:
Катюша, поздравляю с сюрпризом :) Классный подарок под новый год! Побольше бы таких подарочков :oops: Не даром Робин детский. Как знала :wink:
Опубликовано:

Слава богу, мои ёжики доползли до Краснодара, так что, уже можно начинать второй этап?

Ilia, твои медведики просто супер :)

Опубликовано:

Олечка, спасибо :) Я в них то же прям влюблена :)

Очень хочется приступить к этапу, но мы ещё Новогодний Робин не утвердили :(

Опубликовано:

Конечно! Для этого и переслала.

У вас в городе вроде напряг с анкором. Там на парочку михов точно хватит. Катерина и Леночка писали, что у них то же проблемы с Анкором, так что вышивай, а что останется - вышлешь дальше, по наследству :)

Опубликовано:

Девочки, с Новогодним макетом у нас не получилось как с ежиками и Винни. Предлагаемые мотивы не сочетаются с центром и не удовлетворяют элементарным требованиям макета :oops: .

Мы с Ilia предлагаем следеющий макет (три варианта в альбоме).

К сожалению, видится только такой вариант.

Ilia выбрала мотив 2 (я про 3 вариант), я соответственно 4, тк буду делать корректировку....

Остальные мотивы, пожалуйста, разбирайте в порядке очереди.

Про Свадебный макет. Я так понимаю, что мы медленно приходим к 4 или 6 варианту макета... Вам не кажется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.