Krume Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 :( :P :) Нюша уже разобралась Лена
Ilia Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Я получила Новый Год! Домой принесли, прям в руки :roll: . Олечка, а мои михи ещё не дотопали? Скан Наташиной вышивки цепляю тут.
Гость kisun Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 михи уже дотопали, мама их получила, только я их ещё не видела, времени нет, на работе аврал, я вот и сейчас на работе, в субботу :x
Нюша Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Девочки, я вот подумала, может нам поступить с оставшимися макетами также как с ежИным и винни-пуховским? Присылайте мотивы на НГ и свадтбу только поочереди.НГ жду от Ilia, а свадьбу от Алены. Начнем?
ежик Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 мне хотелось бы из варианта 5 то, что рядом с невестой.(Простите,но у меня опять не отправляются письма с вложениями.) Лена,твоя вышивка получается очень нежная,мне нравится больше,чем на картинке.Обязательно сфотографирую или отсканирую.
Krume Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 мне хотелось бы из варианта 5 то, что рядом с невестой.(Простите,но у меня опять не отправляются письма с вложениями.) Лена,твоя вышивка получается очень нежная,мне нравится больше,чем на картинке.Обязательно сфотографирую или отсканирую. Алена большущее спасибо, Лена :roll:
Ilia Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Я бы хотела на варианте №8 "Новый Год" вышить правый верхний сюжет.
Krume Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Алена твою просьбу выполнила Лена :)
Нюша Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки, второй этап надо отсылать либо до 15 декабря, либо после Рождества, а то можно тряпочку и потерять(ттт)-почта наша.... Тч пора активизироваться :) Ждем выбора Katty и Kisun (с учетом уже выбранных мотивов). Кстати, мотивы могут быть не только из предложенных в макетах :oops:
Гость kisun Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Для НГ я выбираю сюжет из левого верхнего угла, если он свободен, а то что-то я совсем запуталась :)
Нюша Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Оля, мы не выбираем мотив из макета, а предлагаем любой мотив, который нравится и который подходит(те действуем по правилам Робина)-посмотрим, что из этого получится. Прежде чем выбирать проситайте комментарии в папке Шехерезады. Лена, напиши еще раз здесь требования к своему макету. Девочки, внимательно читайте топик :)
~moonlight~ Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Я тряпочку из Ессентуков получила! :oops: Такие аккуратненькие и хорошенькие ежики! И сложнее, чем казались.. До 15.12 думаю, отправлю второй этап. Для НГ-макета я выбираю после kisun, верно? Тогда я выбираю то, что отправила Нюше в письме (Нюшенька, не ругайся, мне он очень нравится...)
Krume Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 требования к макету: картинка в центре будет очень нежной с большим количеством метализированной нити, поэтому хочу скорее всего сердечки вокруг (в том числе и сердечки из растений по временам года насколько я поняла), которые я вывешивала ранее Лена
Нюша Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Положила в альбом то, что уже выбрали :oops:
Ilia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Девушки, как вы отнесётесь к тому, что я начну вышивать сюжет на Новогоднем Робине? Полагаю, что тот элемент. который я выбрала, будет находиться в правом верхнем углу при любОм раскладе макета. А то я не успею отправить до 15 декабря, а откладывать на месяц совсем не хочется.
Нюша Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Илюш, а тебе не кажется, что он будет смотрется громоздко, те его можно использовать с мотивом, который выбрала Оля, что противоречит требованиям к макету(эти мотивы очень похожи, а Наташа хотела все разное) :)
Katty Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 А у меня киндер-сюрприз! :oops: Но это мне тне помешает закончить Робин. Нюша, я отправила тебе свой свадебный мотив. Котик скоро будет готов. :)
Нюша Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Катюша, поздравляю с сюрпризом :) Классный подарок под новый год! Побольше бы таких подарочков :oops: Не даром Робин детский. Как знала
Шехерезада Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 В свадебном робине хочу выбрать на 8 макете мотив, находящийся со стороны невесты, самый верхний. Нюша, надеюсь я тебя не запутала.
Гость kisun Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Слава богу, мои ёжики доползли до Краснодара, так что, уже можно начинать второй этап? Ilia, твои медведики просто супер :)
Ilia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Олечка, спасибо :) Я в них то же прям влюблена :) Очень хочется приступить к этапу, но мы ещё Новогодний Робин не утвердили :(
Гость kisun Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ilia, я правильно поняла, можно использовать ниточки, которые ты положила?
Ilia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Конечно! Для этого и переслала. У вас в городе вроде напряг с анкором. Там на парочку михов точно хватит. Катерина и Леночка писали, что у них то же проблемы с Анкором, так что вышивай, а что останется - вышлешь дальше, по наследству :)
Нюша Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, с Новогодним макетом у нас не получилось как с ежиками и Винни. Предлагаемые мотивы не сочетаются с центром и не удовлетворяют элементарным требованиям макета :oops: . Мы с Ilia предлагаем следеющий макет (три варианта в альбоме). К сожалению, видится только такой вариант. Ilia выбрала мотив 2 (я про 3 вариант), я соответственно 4, тк буду делать корректировку.... Остальные мотивы, пожалуйста, разбирайте в порядке очереди. Про Свадебный макет. Я так понимаю, что мы медленно приходим к 4 или 6 варианту макета... Вам не кажется?
Нюша Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ой, девочки(Илюша,Олечка и Катерина), уточните, пожалуйста даты получения тряпочек.[/b]
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас