Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девчата, пожалста по Наташиному робину поактивней высказывайтесь. Какой вариант сэмплера берём? Что б я знала на каком месте мой мотив и успела до 15 декабря вышить и выслать.

Я за вариант 1.

Опубликовано:

Анечка, у тебя нет случайно схемки по моему свадебному мотиву? Я в ящике с робином не нашла. Хочу ниточек запасти. И остается актуальным вопрос с раскраской шариков.

Опубликовано:

Девчата, я пошла домой. В инет войду только завтра.

В общем, что б времени даром не терять, я размечаю макет и начинаю вышивать свой мотив посередине справа от камина. Его место положения ведь не очень принципиально, а вот опоздать с отправкой как то не хочется. :lol:

Опубликовано:

А что мы тут, собственно, выбираем?

Признаться, я в большом недоумении от таких вариантов новогоднего макета. Даже не знаю, как прокомментировать.

Неужели никого, кроме меня, тут ничего не смущает? :lol:

Не поняла, почему стали выбирать себе НГ-мотивы и прекратили. По-моему, мотивы kisun, Ilia и ежика, а также тот, который я предлагала в качестве нижнего у себя на Макете-4, сочетаются очень хорошо и между собой, и с центром, проблем не вижу.

Предлагаемые мотивы не сочетаются с центром и не удовлетворяют элементарным требованиям макета

Каким требованиям? Размерам - удовлетворяют, я же сама проверяла, размещая их. Вот те, что появились на новых макетах, ИМХО, и не удовлетворяют - маленькие они, и, как мне кажется (не проверяла!), на новых макетах не выдержан масштаб - на самом деле они могут оказаться мельче.

Такое мое ИМХО.

Опубликовано:

Катерина, размер этих мотивов 70*70. Масштаб выдержан точно, макет делала я :lol: Требования к макету в альбоме.

Катюша, мне тоже очень нравится твой мотив, я собираюсь вышить его к НГ, но он мультяшный...

Опубликовано:

Катерина, размер этих мотивов 70*70. Масштаб выдержан точно, макет делала я :lol: Требования к макету в альбоме.

Держи ЛС.

Катюша, мне тоже очень нравится твой мотив, я собираюсь вышить его к НГ, но он мультяшный...

Знаю, что мультяшный. Заметь, про него я в предыдущем посте ничего не говорила. Я говорила про 4 других. Про них и спрашиваю: каким критериям они не удовлетворяют?

Опубликовано:

Знаю, что мультяшный. Заметь, про него я в предыдущем посте ничего не говорила. Я говорила про 4 других. Про них и спрашиваю: каким критериям они не удовлетворяют?

Ответила на ЛС.

А при чем здесь 4? Согласна, это единственный мотив из созданных тобой макетов, который удовлетворяет, но ты выбрала НЕ его, а я говорила про то, что выбрали. Ни один из этих мотивов не подходит.

Девочки, я ведь прошу выбирать не просто так, а согласно условиям макета и сочетаемости мотивов. А теперь начинается.... Извините за агрессивность.

Опубликовано:

Согласна, это единственный мотив из созданных тобой макетов, который удовлетворяет, но ты выбрала НЕ его, а я говорила про то, что выбрали. Ни один из этих мотивов не подходит.

Нюша, ну зачем ты на меня переводишь? :(

Созданные мною макеты не при чем. Я на них авторских прав не имею. :lol: Мы говорим о фрагментах, которые не мои, не твои - а ничьи. Хочешь - бери. Не хочешь - не бери. Я не возражаю. 8)

Нас 7 вышивальщиц (не считая хозяйки). Стали выбирать фрагменты. Счет почему-то остановился на 4-х :lol:. Ладно я, такая-сякая, выбрала не то, а где выбор остальных? Почему ты, Нюша, не выбрала единственный (на твой взгляд) правильный фрагмент? :wink:

Опубликовано:

Катюш, я же тебе написала в ЛС, что я не выбрала ничего во-первых потому что до меня не дошла очередь, а во-вторых, потому что стало понятно что из этих мотивов не сделать макет.

Еще раз повторяю я не смогла сделать лучше, если можешь сделать ты сделай пожалуйста.

Опубликовано:

Еще раз повторяю я не смогла сделать лучше, если можешь сделать ты сделай пожалуйста.

Нюшенька, я из четырех фрагментов тоже не смогу сделать семь, чесслово. :( Все что могла я сделала, в той же папочке лежит. Почему бы не подключиться оставшимся девочкам и не довести до ума коллективными усилиями?

-----------------------------------------------------------------------------------

Ладно, свое мнение я высказала, Нюше оно известно в более развернутом варианте, никого не хотела обидеть, все мои претензии касаются только творческой стороны дела. :lol:

Опубликовано:

я за №4, фрагмент7-это про новый год.

А почему действительно свои фрагменты только четверо предложили? Проглядывался более интересный макет.

Да и в свадебном двух фрагментов еще не хватает.

Опубликовано:

Я выбираю в макете №4 фрагмент 5

Киньте кто-нибудь мне пароль от папки с медведями

Я очень сомневаюсь, что успею к 15 закончить, на работе завал к концу года, отчёты, всякая дребедень, домой прихожу к 11 никакая, но очень буду стараться :(

Опубликовано:

Девчата, Новогодний Робин разметила и даже вышила первые крестики :(

По поводу формирования последнего макета - пишипе мне на ЛС, всем отвечу 8) , а с Катюшей мы вопросы выяснили :)

У нас ещё свадебный макет не утверждён. Олечка, отправила тебе ЛС.

Опубликовано:

Свадебный выбираю из макета №6 фрагмент в правом верхнем углу, если он уже занят, поправте меня

Опубликовано:

Похоже мы приходим к вариантам 6 или 4. Но есть ещё задумка по расположению :(

Катерина, твоя очередь выбирать.

Леночка, уточни - ты планируешь делать надпись, и если да, то где - сверху, снизу?

Опубликовано:

надпись сверху будет..на канве кусочек сверху большой остался (около 15-20 см) - отрезать не стала так что поместится надпись

Лена

Опубликовано:

Ilia

В Новогоднем варианте №3 выбираю фрагмент №7.

В Свадебном №6 - тот фрагмент, который между фрагментами kisun и ежика, т.е. справа от центра.

Опубликовано:

Девочки, выбранные мотивы положила в альбом :) .

Леночка, выбери, пожалуйста, мотив в НГ.

Катерина и Олечка, уточните дату получения тряпочки

Девочки, предлагайте варианты размещения свадебных мотивов, а то Алена не может начать работу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.