Нюша Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Наташа, перебрала котика с шариками. Границы шариков сделала разными Херитажевскими крестиками. Смотри сама как лучше :lol:
Шехерезада Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Анечка, спасибо большое. Если честно я собралась по макету подбирать цвета шариков. И макетик с семьи скачала. :lol:
Ilia Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Наташа, буквально вчера мой ослик закончил тащить архив Махи. Вот там и шарики имеются перенабранные в PM, если надо, я вечерои сюда положу.
Ilia Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Всем Привет! Учитывая, что наш 2 этап затягивается по объективным причинам (творческие "метания" по формированию 2-х макетов :) ) и до 15 декабря не все тряпочки могут быть готовы к пересылке, предлагаю назначить дату пересылки на 10 января (вторник). Сделаем Робину Новогодние Каникулы :?: :( И побережем тряпочки от нерадивой почты. 8) Наташа, тем не менее, я готова получить от тебя конвертик, как и договаривались. :)
Гость kisun Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Полностью разделяю мнение Илюши по поводу отсылки второго этапа :) , тем более, что уже сейчас почта тормозит по страшному, когда такое было, чтобы бандероль из Ессентуков в Краснодар шла 20 дней
Нюша Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Анечка, спасибо большое. Если честно я собралась по макету подбирать цвета шариков. И макетик с семьи скачала. :) Наташа, а на макетике цвета-то не измененные, тч это не помогло бы :) Девочки, по-поводу пересылки даже инет-магазины до 15 декабря все отправляют. Они то рисковать не будут 8). Объективные причины я считаю есть только у Илюши и Алены. А у остальных было (до 15) 3 полноценных недели. Надо же как-то дисциплинироваться иначе мы никогда не закончим :shock: . Это еще мы с Катей могли бы потянуть(у нас пересылка мгновенная), но мы этого не делаем. А уж остальные то девочки должны учитывать, что посылочка идет.....какое-то время.
Шехерезада Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Аня я имела в виду макет, который называется "распределение" :)
Нюша Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Аня я имела в виду макет, который называется "распределение" :(Да, про него то я и забыла :) Алена, какие у тебя пожелания к подписи? :)
ежик Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ник- имя-город.А цвет,шрифт и месторасположение по усмотрению вышивающего. А еще дату хочется.
Гость kisun Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Девчонки где вы все? Наша темка уже на второй странице
Ilia Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Я всё время туточки :) До 15 декабря я успеваю закончить вышивку, но отсылать всё равно страшновато. Девчата из соседнего робина так и не нашли одну из тряпочек - кошмар! Всё переделывают. А с 15 дек. по 15 янв. к проблемам "хилой" связи ещё добавится проблема "пьяных почтальонов". У нас главпочтамт даже и не работает на отсыл-приём по выходным и праздникам. Ищи потом, кто виноват...
Гость kisun Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Я тоже вроде успеваю, зря переживала, михи очень легко и приятно вышиваются, Илюша, какие пожнлания к подписи?
Ilia Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Предлагаю так: Ник - Имя - Город - дата завершения работы в формате "01.11.05" Цвет ниточек подписи - цвет носика мишки. Расположение - под вышивкой по центру. Сам шрифт - на твоё усмотрение. Я хочу что бы подпись было видно, поэтому заглавные буковки можно делать до 4 клеточек в высоту :) А стилистика - как кому нравится - пусть будет разная, как и почерк у каждой из нас.
Нюша Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Илюш, девочки тряпочку посылали не в праздники и все равно.... Это такая лотерея. Мне кажется, не надо так боятся. Если отправить до 15 она обязательно дойдет, просто дольше получиться потомучто все праздники она просто будет лежать на почте. А если отправить бандеролью, то пьяные почтальоны не смогут ее потерять хотя бы по пути от почты до дома :) К тому же еще раз привожу пример инет-магазинов. Вряд ли бы они стали рисковать. Кстати, после 10 января еще Старый Новый год, тч мне кажется чем раньше тем лучше. Корявый зверь, которого я вышиваю для Алены получил кличку "Корявыч" и почти готов. Правда муж категорически отказывается, чтобы он покидал пределы квартиры и требует себе такого же :) Олечка, я же говорила, что ты успеешь :D
Нюша Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Алена, будет-будет! самый корявый Корявыч! Девочки, как у кого дела с вышивкой? Если есть возможность, не забывайте фоткать для истории :)
Ilia Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Анечка, вышли мне пжалста на мыло моего зверика для Алёниного зоопарка, у меня схемы нетути, а я ниточки собираюсь до НГ закупить оптом на все свои Робины.
Нюша Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Илюша, схемку отправила :)
Ilia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Анечка, спасибо за схему. :) Ура! сегодня пятница! Два дня смогу вышивать, и никто не помешает, на работу не пошлёт :lol: Бабуля укатила на юбилей, дети на выходные - по экскурсиям-концертам (артисты мои ) на выезде, т.ч. мы с котом остаёмся - а он может часами наблюдать, как я вышиваю :shock:
~moonlight~ Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 kisun, какие будут пожелания насчет подписи, если она нужна?
Ilia Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Всем на мыло скинула ключи (конвертор) к НГ.
Нюша Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Илюша, спасибо за конвертор. Наташа и Катюша, когда запланируем встречу(лучше во второй половине недели)? Мой "Корявыч" уже готов :lol: Наташа, а ты Пухов еще не отправляла?
Гость kisun Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ~moonlight~, подпись - ник, имя, город, дата, шрифт и цвет на твоё усмотрение :lol:
Шехерезада Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Оля, пухов к тебе отправила. Аня завтра скину тебе фото для альбома. Выздоравливай. :bue:
Ilia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Оля, пухов к тебе отправила.Классно! Жду! :) ...а я уже и ниточков прикупила :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас