Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Наташа, перебрала котика с шариками. Границы шариков сделала разными Херитажевскими крестиками. Смотри сама как лучше :lol:
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наташа, буквально вчера мой ослик закончил тащить архив Махи. Вот там и шарики имеются перенабранные в PM, если надо, я вечерои сюда положу.

Опубликовано:

Всем Привет!

Учитывая, что наш 2 этап затягивается по объективным причинам (творческие "метания" по формированию 2-х макетов :) ) и до 15 декабря не все тряпочки могут быть готовы к пересылке, предлагаю назначить дату пересылки на 10 января (вторник).

Сделаем Робину Новогодние Каникулы :?: :( И побережем тряпочки от нерадивой почты. 8)

Наташа, тем не менее, я готова получить от тебя конвертик, как и договаривались. :)

Опубликовано:

Полностью разделяю мнение Илюши по поводу отсылки второго этапа :) , тем более, что уже сейчас почта тормозит по страшному, когда такое было, чтобы бандероль из Ессентуков в Краснодар шла 20 дней

Опубликовано:

Анечка, спасибо большое. Если честно я собралась по макету подбирать цвета шариков. И макетик с семьи скачала. :)

Наташа, а на макетике цвета-то не измененные, тч это не помогло бы :)

Девочки, по-поводу пересылки даже инет-магазины до 15 декабря все отправляют. Они то рисковать не будут 8). Объективные причины я считаю есть только у Илюши и Алены. А у остальных было (до 15) 3 полноценных недели. Надо же как-то дисциплинироваться иначе мы никогда не закончим :shock: . Это еще мы с Катей могли бы потянуть(у нас пересылка мгновенная), но мы этого не делаем. А уж остальные то девочки должны учитывать, что посылочка идет.....какое-то время.

Опубликовано:

Аня я имела в виду макет, который называется "распределение" :(

Да, про него то я и забыла :)

Алена, какие у тебя пожелания к подписи? :)

Опубликовано:

Я всё время туточки :)

До 15 декабря я успеваю закончить вышивку, но отсылать всё равно страшновато. Девчата из соседнего робина так и не нашли одну из тряпочек - кошмар! Всё переделывают.

А с 15 дек. по 15 янв. к проблемам "хилой" связи ещё добавится проблема "пьяных почтальонов". У нас главпочтамт даже и не работает на отсыл-приём по выходным и праздникам. Ищи потом, кто виноват...

Опубликовано:

Я тоже вроде успеваю, зря переживала, михи очень легко и приятно вышиваются, Илюша, какие пожнлания к подписи?

Опубликовано:

Предлагаю так:

Ник - Имя - Город - дата завершения работы в формате "01.11.05"

Цвет ниточек подписи - цвет носика мишки.

Расположение - под вышивкой по центру.

Сам шрифт - на твоё усмотрение. Я хочу что бы подпись было видно, поэтому заглавные буковки можно делать до 4 клеточек в высоту :)

А стилистика - как кому нравится - пусть будет разная, как и почерк у каждой из нас.

Опубликовано:

Илюш, девочки тряпочку посылали не в праздники и все равно.... Это такая лотерея. Мне кажется, не надо так боятся. Если отправить до 15 она обязательно дойдет, просто дольше получиться потомучто все праздники она просто будет лежать на почте. А если отправить бандеролью, то пьяные почтальоны не смогут ее потерять хотя бы по пути от почты до дома :) К тому же еще раз привожу пример инет-магазинов. Вряд ли бы они стали рисковать. Кстати, после 10 января еще Старый Новый год, тч мне кажется чем раньше тем лучше.

Корявый зверь, которого я вышиваю для Алены получил кличку "Корявыч" и почти готов. Правда муж категорически отказывается, чтобы он покидал пределы квартиры и требует себе такого же :)

Олечка, я же говорила, что ты успеешь :D

Опубликовано:

Алена, будет-будет! самый корявый Корявыч!

Девочки, как у кого дела с вышивкой? Если есть возможность, не забывайте фоткать для истории :)

Опубликовано:

Анечка, вышли мне пжалста на мыло моего зверика для Алёниного зоопарка, у меня схемы нетути, а я ниточки собираюсь до НГ закупить оптом на все свои Робины.

Опубликовано:

Анечка, спасибо за схему. :)

Ура! сегодня пятница!

Два дня смогу вышивать, и никто не помешает, на работу не пошлёт :lol:

Бабуля укатила на юбилей, дети на выходные - по экскурсиям-концертам (артисты мои :wink: ) на выезде, т.ч. мы с котом остаёмся - а он может часами наблюдать, как я вышиваю :shock:

Опубликовано:

Илюша, спасибо за конвертор.

Наташа и Катюша, когда запланируем встречу(лучше во второй половине недели)?

Мой "Корявыч" уже готов :lol:

Наташа, а ты Пухов еще не отправляла?

Опубликовано:

Оля, пухов к тебе отправила.

Классно! Жду! :) ...а я уже и ниточков прикупила :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.