Ilia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Девчата, у меня тут идейка возникла по робину Наташи. Бросила всем ЛС. Жду решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Нюша, Наташа, давайте встретимся в конце недели. :) "Кошкин дом"? Я пока не вышила подпись. Нюша, что вышивать, в каком месте, каким цветом? Я еще поняла, что слегка стормозила и разметку сделала без учета подписей, так что, возможно, придется ее немного сдвинуть. Ну это мы можем решить при встрече. Уже лапки чешутся вышивать веселый зоопарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Девчата, у меня тут идейка возникла по робину Наташи. Бросила всем ЛС. Жду решений. мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Да я тоже делала разметку без учета подписей, но на них отдельное место отвести не везде бы получилось-тряпочка маленькая. Потом сфоткаю. Катюш, а мне подпись делай как тебе нравится. Цвет я думаю, должен перекликаться с цветом мотива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 По моей мыслЕ почти все высказались. Я рада, что идея понравилась. Я сделаю заготовочку, и кину Нюше, что б она в альбоме разместила. Перекличка: Кто-когда готов к пересылке? А то у меня уже на Пухов ручки чешутся :) Я высылаю 15 декабря, как и договаривались 8) если ничего черезвычайного не случится (помимо вышивки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Ilia, ну если все "за", то и я тоже. К пересылке пока не готова. Ежик колется и не спешит заканчиваться. Еще пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Ой,а я не успеваю! Мне еще чуть-чуть времени нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Катюша и Наташа, передачу назначаем на вечер пятницы? Как у вас со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Аня, Катя в пятницу с довольствием. Я во вторник ниточек прикупила для шариков. Аня огромное спасибо что схему перебала в РМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Эх, хорошо вам Наташа с Катей получите звериков и котиков.... а мне еще ждать и ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 я тоже отправлять цветочек буду после выходных Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки я заболела. Буду завтра дома работать, но на встречу приду обязательно. Я всю неделю без робина, уже соскучилась. Аня посылаю тебе фото-отчет по мотиву вини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Анюта, отправила на первый адрес отчёт по Новому Году. :) Это опять скан, собсно и кач-во то же, но лучшего нетути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Поместила фото-отчеты в запароленные папочки :roll: Илюш, а ты подпись делала? На скане не видно. Девочки, кто закончил, присылайте фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Я вначале отсканировала, потом про подпись вспомнила... Я её сделала серебрянными ниточками, которые Наташа приложила и по её шрифту. Оля, может ты сможешь перефоторгафировать, когда получишь? А то скан совсем другой вышел. На самом деле вышивка ярче и наряднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Девочки, извините, но сегодня встретиться не получится :roll: . У меня непредвиденные проблемы. Еще раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Сейчас отошлю Нюше фото отчёт по медведям, Илюш, конечно сфотаю, как получу :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Отчитываюсь: Конверт 1 класса (с жёлтой полосой) ушел 16.12.2005г. в 11:20 Москвы. Оля, отправила на адрес мамы. Должны вручить прямо в руки :roll: Ухожу на второй робин с чистой совестью и свободными руками. Всем желаю удачного завершения и быстрой отправи 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Отчитываюсь и я , медведики потопали в Краснодар ценной посылкой 16.12.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Девочки, извините, но сегодня встретиться не получится :roll: . Анечка, ничего страшного, встретимся в другой день, запас по времени у нас есть. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Девчата! Первый пришёл! Только что позвонили из дома (не дождались, когда прийду, то же за наш Робин болеют) и сказали, что "Дядя-почтальон посылочку принёс - танцуй" Короче, станцевала, и Вам вот всем пишу - пришёл и ко мне Винни-Пух с сотовариСЧами 16.12.2005! Через 10 минут рабочая неделя заканчивается - и я домой, схему ковырять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 :) :oops: :hb: :band: :hb: :) :) Нюша, поздравляем тебя с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Нюша,с днем рождения! :cook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Девочки, огромное спасибо за поздравления :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 АНЕЧКА! "ПРоздрЯвляю с Днём рождения! Желаю Щастья в личной жизни! ПУХ" :roll: Домашний комп словил жуткий вирус, поэтому в сеть не выходила, и опоздала... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.