Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анечка, поздравляю! Удачи, счастья, любви, ровных крестиков! :roll:

Извеняюсь за небольшое опоздание.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у нас капризы природы: вчера днем было +18, вечером похолодало, пошел снег и к утру завалило весь город. Таять вся эта красота не собирается. Ежиков отправила в Крым заказной бандеролью 20.12.2005. Фото вышитого ежика попозже пришлю.

Опубликовано:

Девочки, пополнение в альбоме!

Катя, классный ежик получился :)

Оля, а почему ты не переделала Илюшину разметку в соответствии с макетом и не сделала разметку на всей тряпочке :shock: :?: . Мы же договаривались :(. Илюша разметку просто приблизительно начала делать. А медведик здоровский получился!

Девочки, мы молодцы почти все все отправили :) .

Нет информации только от Лены :(

Алена, жду точный адрес и время старта для получения моей тряпочки :)

Опубликовано:

Катюша, пароль отправила :)

Сегодня 21.12.05 состоялась передача Алениного робина(я была по делам в том районе города, где живет Катя. Тч Катюша с Наташей теперь ваша очередь :lol: )

Опубликовано:

Мы с Наташей встретились. Передача состоялась. :) В следующий раз, надеюсь, встретимся втроем.

А "корявыч" оказался таким прикольным на самом деле! Не всегда по картинке можно понять, как будет выглядеть вышивка.

Опубликовано:

Ага. Попала в папку с Тэддиками. Чет терзают меня смутные сомненья, что Тэддик kisun должен был получиться в немного другом месте. :? Будем делать разметку в соответствии с получившимся? Если да, то я тогда сперва разметку сделаю и представлю на согласование.

Опубликовано:
Отчитываюсь, НГ робин прибыл ко мне 23.11.05, только что мама звонила, сказала, что принесли :lol: , прямо не терпится увидеть :lol:
Опубликовано:

Я вчера вечером забрала котят. :lol: Ткань, что-то типа льна, вот это оказалось сюрпризом. Так что не только хозяйки робина получают сюртриз.

Аня, в ручную обметать всю тряпочку, титанический труд (по крайней мере для меня). :lol:

Опубликовано:

Отчитываюсь, НГ робин прибыл ко мне 23.11.05, только что мама звонила, сказала, что принесли :lol: , прямо не терпится увидеть :lol:

РобЯтЫ! За неделю дотопала, УРА!

Олечка, там ещё довесочек должен прибыть - скажешь то же потом :lol:

Опубликовано:

Отправила в этот понедельник - 19 декабря. Конвертик то же с жёлтой полосой - 1 класса.

Такими темпами в начале следующей недели у тебя должен быть. :lol:

Опубликовано:

Здорово, так быстро и не дорого (что у нас редко бывает :lol: ), следующий раз тоже так буду отправлять, а то посылка будет черепашьим шагом идти :lol:

Опубликовано:

Я этот конвертик с желтой полосой, только на четвертой по счету почте нашла. Пол Питера обегала. Но это того стоит. Во-первых он из клеенки, во-вторых дошел за пять дней до Оли. :lol:

Опубликовано:

А я сразу десяток прикупила - 5 больших (из клеёнки) и 5 маленьких (их фирменным скотчем потом клеют). Большие для робина, а маленькие - для писем. В такие письма можно что угодно сунуть (салфетку, ниточки, цветок из гербария :) ...) всё принимают под опись. И лекарства я в таком отправила недавно. Удобно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.