Гость kisun Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Анечка, поздравляю! Удачи, счастья, любви, ровных крестиков! :roll: Извеняюсь за небольшое опоздание.
Шехерезада Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Анечка поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья, нескончаемой любви близких тебе людей и море интересных вышивок. :roll: :)
ежик Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Ура! У меня теперь есть цифровик!Значит будут и фотки.
~moonlight~ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Нюша, с днем рожденья! Успехов тебе в труде и счастья в личной жизни! И подарков, подарков побольше :gift:
Ilia Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Оля, отправила тебе "добавочку" :roll:
Гость kisun Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Ilia, я уже жду не дождусь, хочется вышивать НГ :roll:
Krume Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Анюта поздравляю тебя с днем рождения....что бы в душе всегда цвела весна, радость и хорошее настроение Лена
Нюша Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Девочки, огромное всем спасибо :(. Очень приятно получать такие теплые поздравления! Алена, с фотиком тебя!
~moonlight~ Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 А у нас капризы природы: вчера днем было +18, вечером похолодало, пошел снег и к утру завалило весь город. Таять вся эта красота не собирается. Ежиков отправила в Крым заказной бандеролью 20.12.2005. Фото вышитого ежика попозже пришлю.
Нюша Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Девочки, пополнение в альбоме! Катя, классный ежик получился :) Оля, а почему ты не переделала Илюшину разметку в соответствии с макетом и не сделала разметку на всей тряпочке :shock: :?: . Мы же договаривались :(. Илюша разметку просто приблизительно начала делать. А медведик здоровский получился! Девочки, мы молодцы почти все все отправили :) . Нет информации только от Лены :( Алена, жду точный адрес и время старта для получения моей тряпочки :)
Krume Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Нюша я тряпочку с цветочками отправлять буду в четверг - пятницу Лена
~moonlight~ Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 А можно мне еще раз пароль к папке с Тэддиками? Потеряла... :poisk:
Нюша Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Катюша, пароль отправила :) Сегодня 21.12.05 состоялась передача Алениного робина(я была по делам в том районе города, где живет Катя. Тч Катюша с Наташей теперь ваша очередь :lol: )
Шехерезада Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Катя, как у тебя с личным временем. Когда можешь встретиться? Я тоже хочу робин с котятками.
Katty Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Мы с Наташей встретились. Передача состоялась. :) В следующий раз, надеюсь, встретимся втроем. А "корявыч" оказался таким прикольным на самом деле! Не всегда по картинке можно понять, как будет выглядеть вышивка.
~moonlight~ Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ага. Попала в папку с Тэддиками. Чет терзают меня смутные сомненья, что Тэддик kisun должен был получиться в немного другом месте. :? Будем делать разметку в соответствии с получившимся? Если да, то я тогда сперва разметку сделаю и представлю на согласование.
Гость kisun Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Отчитываюсь, НГ робин прибыл ко мне 23.11.05, только что мама звонила, сказала, что принесли :lol: , прямо не терпится увидеть :lol:
Шехерезада Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Я вчера вечером забрала котят. :lol: Ткань, что-то типа льна, вот это оказалось сюрпризом. Так что не только хозяйки робина получают сюртриз. Аня, в ручную обметать всю тряпочку, титанический труд (по крайней мере для меня). :lol:
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Отчитываюсь, НГ робин прибыл ко мне 23.11.05, только что мама звонила, сказала, что принесли :lol: , прямо не терпится увидеть :lol: РобЯтЫ! За неделю дотопала, УРА! Олечка, там ещё довесочек должен прибыть - скажешь то же потом :lol:
Гость kisun Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Илюша, а ты довесочек когда отправила, а то я не помню?
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Отправила в этот понедельник - 19 декабря. Конвертик то же с жёлтой полосой - 1 класса. Такими темпами в начале следующей недели у тебя должен быть. :lol:
Гость kisun Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Здорово, так быстро и не дорого (что у нас редко бывает :lol: ), следующий раз тоже так буду отправлять, а то посылка будет черепашьим шагом идти :lol:
Krume Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Алена к тебе цветочки улетели Лена
Шехерезада Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Я этот конвертик с желтой полосой, только на четвертой по счету почте нашла. Пол Питера обегала. Но это того стоит. Во-первых он из клеенки, во-вторых дошел за пять дней до Оли. :lol:
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 А я сразу десяток прикупила - 5 больших (из клеёнки) и 5 маленьких (их фирменным скотчем потом клеют). Большие для робина, а маленькие - для писем. В такие письма можно что угодно сунуть (салфетку, ниточки, цветок из гербария :) ...) всё принимают под опись. И лекарства я в таком отправила недавно. Удобно. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас