Шехерезада Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Я тоже хотела купить побольше купить конвертиков. Но к сожелению, пришлось взять последний с витрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Нюша,у меня все срывается,но есть другой вариант.Оказывается существует фирма CORGObus,она занимается доставкой почты с рейсовыми автобусами.В Питере их терминал на Балтийском вокзале:Скапина(skapina)10,по рабочим дням с 7 до 23.Надеюсь в понедельник "свадьба" будет там,а может и раньше.У нас завтра рождественские празднки начинаются,они могут задержать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Девчата! Ходила на обеде воздухом подышать, и зашла в наш ЦУМ. А там - завоз: ВСЯ палитра Анкора в наличии. Закупила на 1,5 тыс. (списочек нужных ниточек для Робинов всегда с собой). Здорово! Хватит на всё, и больше докупать не пидётся - не страша нам инфляция более. 8) И расценки у них старые - по 15 руб., а в других салонах уже по 18-20 руб. моточек. Вот, сижу на работе - любуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Нюша,у меня все срывается,но есть другой вариант.Оказывается существует фирма CORGObus,она занимается доставкой почты с рейсовыми автобусами.В Питере их терминал на Балтийском вокзале:Скапина(skapina)10,по рабочим дням с 7 до 23.Надеюсь в понедельник "свадьба" будет там,а может и раньше.У нас завтра рождественские празднки начинаются,они могут задержать ее. Алена, а мне куда-то бежать надо? Какой там механизм доставки? А по-поводу конвертиков. У меня на почте они продаются, но....(глубоко вдохнем) не принимаются к отправке (еще раз глубоко вдохнем) потому что у почтовиков нет расценок и тары :shock: :shock: :shock: (видимо два аргумента приводят, чтобы сомнений не оставалось) Илюша, поздравляю с покупкой такого богатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Анечка, у нас отправления 1 класса то же не принимают на нашей почте - только на Главпочтампте и ещё в 1 отделении - там где есть филиал EMS России (экспресс-почта). Так что ездим в центр. У вас наверное так же, ведь Наташа отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Анечка, у нас отправления 1 класса то же не принимают на нашей почте - только на Главпочтампте и ещё в 1 отделении - там где есть филиал EMS России (экспресс-почта). Так что ездим в центр. У вас наверное так же, ведь Наташа отправляет. Вроде как нет. Птому что в итоге муж отправлял с почты в соседнем квартале, а это точно не Главпочтамт. Да и мне вроде на нашей почте категоричного ничего не сказали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Приди я на 20мин. раньше,завтра посылка была бы в Питере.Теперь придет только после рожденственских,27-го часов в 9 утра будет на месте.Никакого извещения не будет,надо прийти туда с документом и попросить бандероль.Это большой белый конверт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Да, почта - чрезвычайно оригинальная организация. Моя бандероль из Краснодара будет лететь в Симферополь через Москву :) А можно было еще через Питер. 8) Каждый раз стою на почте и думаю: ноги моей тут больше не будет. В прошлый раз прихожу - о, людей немного, 4 человека, я пятая. Через час очередь подошла. Мою бандероль оформляли 20 минут. Даже интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Катюш скажи какой робин в Крым полетел что бы знать и готовиться заранее :) :P Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Встречай "Смешных ежиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Илюш спасибо за приятные слова о моей работе "Звуки моря" Лена :) :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Лена, я кстати тоже за твою работу голосовала (правда отзыв не оставила), тч считай +2 голоса :) Работа очень нежная и приятная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Нюша спасибо!!! Лена :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Девчата, а у меня Друг Винни Пуха готов почти. Остались мелочи и бэк 8) Вот, до НГ отчитаюсь, но отсылать буду вместе со всеми - пусть у меня зверятки поживут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Илюша, вот это скорость! Здорово! Алена, те завтра до 23 можно с документами подъехать за посылочкой. Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Точно,точно.Должна уже быть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Точно,точно.Должна уже быть на месте.А вот и нет. Фокус не удался :cry: . Они сказали, что в сваязи с праздниками посылочка только отправилась сегодня утром, тч возможно завтра будет. Но главное теперь у меня есть их телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 все еще нет?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Алена, наконец-то тряпочка уже у меня :oops: Девочки, кто еще получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 как хорошо,а то я второй день как на иголках! Девочки,а черно-белых схем для цветов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ален, это надо перенабирать. Сами схемы в оригинале цветные. Девочки здесь перинабирают(часть цветов уже готова) http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...20925&start=540 может твой уже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Девочки, у меня полный облом :) Сегодня мой последний рабочий день. Потом я дома на каникулах до 9-го (10-го?). Живу не в городе и в город не выберусь. На почте была сегодня. Письма из Ессентуков НЕТ! За 2 недели оно не добралось :x Наша почта оказалась не в состоянии довезти письмо из Ессентуков в Краснодар за это время. :evil: Вот гадство! А я так надеялась, что вышью Тэддика на каникулах. А теперь оказывается, что я его даже не увижу. Опечалилась сильно. :) Когда у нас срок отправки следующего этапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Алена эстония изменила условия отправки-получения бандеролей, посылок и т.д. на днях...так что бандерольку к тебе отправленную мне вернули, уже я на почте со всем разобралась и с деньгами решилось все, но не знаю отправлять ли завтра вышивку или уже после праздников? Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Жаль,надо сходить узнать подробности.У нас праздники кончаются второго января,все зависит от вашей почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.