Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нюша,у меня все срывается,но есть другой вариант.Оказывается существует фирма CORGObus,она занимается доставкой почты с рейсовыми автобусами.В Питере их терминал на Балтийском вокзале:Скапина(skapina)10,по рабочим дням с 7 до 23.Надеюсь в понедельник "свадьба" будет там,а может и раньше.У нас завтра рождественские празднки начинаются,они могут задержать ее.

Опубликовано:

Девчата!

Ходила на обеде воздухом подышать, и зашла в наш ЦУМ. А там - завоз: ВСЯ палитра Анкора в наличии. Закупила на 1,5 тыс. (списочек нужных ниточек для Робинов всегда с собой). Здорово! Хватит на всё, и больше докупать не пидётся - не страша нам инфляция более. 8)

И расценки у них старые - по 15 руб., а в других салонах уже по 18-20 руб. моточек.

Вот, сижу на работе - любуюсь :)

Опубликовано:

Нюша,у меня все срывается,но есть другой вариант.Оказывается существует фирма CORGObus,она занимается доставкой почты с рейсовыми автобусами.В Питере их терминал на Балтийском вокзале:Скапина(skapina)10,по рабочим дням с 7 до 23.Надеюсь в понедельник "свадьба" будет там,а может и раньше.У нас завтра рождественские празднки начинаются,они могут задержать ее.

Алена, а мне куда-то бежать надо? Какой там механизм доставки?

А по-поводу конвертиков. У меня на почте они продаются, но....(глубоко вдохнем) не принимаются к отправке (еще раз глубоко вдохнем) потому что у почтовиков нет расценок и тары :shock: :shock: :shock: (видимо два аргумента приводят, чтобы сомнений не оставалось)

Илюша, поздравляю с покупкой такого богатства!

Опубликовано:

Анечка, у нас отправления 1 класса то же не принимают на нашей почте - только на Главпочтампте и ещё в 1 отделении - там где есть филиал EMS России (экспресс-почта). Так что ездим в центр.

У вас наверное так же, ведь Наташа отправляет.

Опубликовано:

Анечка, у нас отправления 1 класса то же не принимают на нашей почте - только на Главпочтампте и ещё в 1 отделении - там где есть филиал EMS России (экспресс-почта). Так что ездим в центр.

У вас наверное так же, ведь Наташа отправляет.

Вроде как нет. Птому что в итоге муж отправлял с почты в соседнем квартале, а это точно не Главпочтамт. Да и мне вроде на нашей почте категоричного ничего не сказали :)

Опубликовано:

Приди я на 20мин. раньше,завтра посылка была бы в Питере.Теперь придет только после рожденственских,27-го часов в 9 утра будет на месте.Никакого извещения не будет,надо прийти туда с документом и попросить бандероль.Это большой белый конверт.

Опубликовано:

Да, почта - чрезвычайно оригинальная организация. Моя бандероль из Краснодара будет лететь в Симферополь через Москву :) А можно было еще через Питер. 8)

Каждый раз стою на почте и думаю: ноги моей тут больше не будет. В прошлый раз прихожу - о, людей немного, 4 человека, я пятая. Через час очередь подошла. Мою бандероль оформляли 20 минут. Даже интересно стало.

Опубликовано:
Лена, я кстати тоже за твою работу голосовала (правда отзыв не оставила), тч считай +2 голоса :) Работа очень нежная и приятная :P
Опубликовано:

Девчата, а у меня Друг Винни Пуха готов почти. Остались мелочи и бэк 8)

Вот, до НГ отчитаюсь, но отсылать буду вместе со всеми - пусть у меня зверятки поживут :(

Опубликовано:

Точно,точно.Должна уже быть на месте.

А вот и нет. Фокус не удался :cry: . Они сказали, что в сваязи с праздниками посылочка только отправилась сегодня утром, тч возможно завтра будет. Но главное теперь у меня есть их телефон.
Опубликовано:

Ален, это надо перенабирать. Сами схемы в оригинале цветные.

Девочки здесь перинабирают(часть цветов уже готова) http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...20925&start=540 может твой уже готов.

Опубликовано:

Девочки, у меня полный облом :)

Сегодня мой последний рабочий день. Потом я дома на каникулах до 9-го (10-го?). Живу не в городе и в город не выберусь. На почте была сегодня. Письма из Ессентуков НЕТ! За 2 недели оно не добралось :x Наша почта оказалась не в состоянии довезти письмо из Ессентуков в Краснодар за это время. :evil:

Вот гадство!

А я так надеялась, что вышью Тэддика на каникулах. А теперь оказывается, что я его даже не увижу. Опечалилась сильно. :)

Когда у нас срок отправки следующего этапа?

Опубликовано:

Алена эстония изменила условия отправки-получения бандеролей, посылок и т.д. на днях...так что бандерольку к тебе отправленную мне вернули, уже я на почте со всем разобралась и с деньгами решилось все, но не знаю отправлять ли завтра вышивку или уже после праздников?

Лена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.