Katty Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки, я уезжаю отдыхать, приеду 11 января. :) Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! :ny:
Шехерезада Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки поздравляю вас с Новым годом! :) Прощаюсь с вами до 10-го числа.
ежик Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 и к нам пришел! С НОВЫМ ГОДОМ!
~moonlight~ Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 С Новым годом! Счастья и творческих успехов всем нам!
Нюша Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Девочки, всех с Новым годом! Ура!!!!!!
Krume Опубликовано: 2 января 2006 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Девочки поздравляю вас с наступившим Новым 2006 годом!!!
Ilia Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Анечка, выслала на Гугль пару картинок. :lol:
Нюша Опубликовано: 3 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Илюша, получила зверика. Хороооошенький!!! А я вот еще и не начинала :lol: Девочки, а как у вас дела? :lol:
Krume Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Нюша я получила вышивку от Кати Сегодня, купила ниточки уже и начала вышивать :oops:)) Алена тебе отправила сегодня свою вышивку повторно, Эстония принимает с конца декабря адреса, написанные только латиницей или на английском языке, сброшу завтра тебе в ЛС как выглядит в моей интерпретации твой адрес )))))))) Катя проблему с походом на почту можно легко решить ...ходит автобус точно Краснодар - Симферополь (я точнее выясню - может на Севастополь, но он точно проходит через Симферополь, так как столица крыма и многие едут именно в Симферополь)..мы запрото отправляем по Украине через водителей..у нас водителю "на лапу" примерно около $2, как у вас не знаю, сходи спроси на автовокзале, через Симферополь автобус проходит рано утром Лена
~moonlight~ Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Krume Спасибо за информацию. У меня с текущим этапом заминка - я его еще не получила, и получу только после новогодних праздников. Так что, если не буду успевать, обязательно воспользуюсь твоим советом, чтобы сократить время доставки!
Ilia Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Всем привет! Наслаждаюсь каникулами и ничегонеделаньем :) Вот поздравлялка из темы "Встречаем НГ вместе". Она мне очень понравилась, поэтому принесла её и вам 8) Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Удачи! Илюшка :)
Гость kisun Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Девчонки всех с наступившим Новым Годом :) Что-то у меня вышивальные дела плохо движутся с бесконечными гостями, праздниками и прочими увеселительными мероприятиями, но надеюсь скоро всё-таки начать в ближайшие дни, да и нитки негде купить, все магазины отдыхают :?
Ilia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Всех с прошедшими праздниками! :D Ну и выражаю соболезнования по поводу их (праздников) кончины :cry: и начала новых трудовых будней 8) Как дела? Оля, ты добавочку получила? Мне не терпится получить котиков :) Катя, а михи мои к тебе притопали? В общем - перекличка!
Гость kisun Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Всем привет, Илюша, добавочку не получила :lol: , жду в ближайшие дни
Шехерезада Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Оля я вышлю на этой неделе котиков. У меня небольшой оврал на работе. До 20 разгребу. Директор сегодня заявил: "Прошу работать без отгулов и перерывов на обед."
Нюша Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Аленочка, ты Ленин робин какими ниточками вышивала? В 2 нитки? Просто я вышиваю DMC в 2 нитки и у меня все светится , хотя вышиваю как обычно, а у тебя (да и у Лены) крестики такие объемненькие :lol: Канва такая рыхлая... как у вас это получилось? Не могу сказать, что у меня получается плохо, но ведь по-другому же! Девочки, как у вас дела? Кто что получил? Кто что вышил?
ежик Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 С новым годом! Нюша,вышивала DMC,в две нитки.Может у тебя нитки более тонкие?Хотя не должны,раз такие-же. Я еще цветочки не получила,вся в ожидании. :traurig:
~moonlight~ Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я получила Тэддиков! Сегодня. Когда на самом деле посылка пришла на почту, не знаю, т.к. не нашла штемпеля. В общем, сегодня получила.
~moonlight~ Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Оля, штучку твою получила, на елку повесила! :D Спасибо, очень приятно!
Гость kisun Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Илюша, вчера пришла твоя добавочка, сегодня мама заберёт на почте :lol:
Ilia Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Олечка, Здорово! :lol: Правда, должны были принести домой - вот ведь почтальоны как разленились за каникулы А то я уж волновалась - 4-ю неделю где то гулял мой конвертик. Девчата, как успехи? Когда назначим следующую пересылку?
Нюша Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Илюша, а ты своего зверя отправляла? Аленочка, ты тряпочку получила?
Ilia Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Нет пока. Я ж говорила, что он пока у меня поживёт. Подождёт всех остальных товарисчей :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас