Katty Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки, я уезжаю отдыхать, приеду 11 января. :) Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! :ny: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки поздравляю вас с Новым годом! :) Прощаюсь с вами до 10-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Девчата! С новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 и к нам пришел! С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 С Новым годом! Счастья и творческих успехов всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Девочки, всех с Новым годом! Ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 2 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Девочки поздравляю вас с наступившим Новым 2006 годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Анечка, выслала на Гугль пару картинок. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 3 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Илюша, получила зверика. Хороооошенький!!! А я вот еще и не начинала :lol: Девочки, а как у вас дела? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Нюша я получила вышивку от Кати Сегодня, купила ниточки уже и начала вышивать :oops:)) Алена тебе отправила сегодня свою вышивку повторно, Эстония принимает с конца декабря адреса, написанные только латиницей или на английском языке, сброшу завтра тебе в ЛС как выглядит в моей интерпретации твой адрес )))))))) Катя проблему с походом на почту можно легко решить ...ходит автобус точно Краснодар - Симферополь (я точнее выясню - может на Севастополь, но он точно проходит через Симферополь, так как столица крыма и многие едут именно в Симферополь)..мы запрото отправляем по Украине через водителей..у нас водителю "на лапу" примерно около $2, как у вас не знаю, сходи спроси на автовокзале, через Симферополь автобус проходит рано утром Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Krume Спасибо за информацию. У меня с текущим этапом заминка - я его еще не получила, и получу только после новогодних праздников. Так что, если не буду успевать, обязательно воспользуюсь твоим советом, чтобы сократить время доставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Всем привет! Наслаждаюсь каникулами и ничегонеделаньем :) Вот поздравлялка из темы "Встречаем НГ вместе". Она мне очень понравилась, поэтому принесла её и вам 8) Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Удачи! Илюшка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Девчонки всех с наступившим Новым Годом :) Что-то у меня вышивальные дела плохо движутся с бесконечными гостями, праздниками и прочими увеселительными мероприятиями, но надеюсь скоро всё-таки начать в ближайшие дни, да и нитки негде купить, все магазины отдыхают :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Всех с прошедшими праздниками! :D Ну и выражаю соболезнования по поводу их (праздников) кончины :cry: и начала новых трудовых будней 8) Как дела? Оля, ты добавочку получила? Мне не терпится получить котиков :) Катя, а михи мои к тебе притопали? В общем - перекличка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Всем привет, Илюша, добавочку не получила :lol: , жду в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Оля я вышлю на этой неделе котиков. У меня небольшой оврал на работе. До 20 разгребу. Директор сегодня заявил: "Прошу работать без отгулов и перерывов на обед." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Аленочка, ты Ленин робин какими ниточками вышивала? В 2 нитки? Просто я вышиваю DMC в 2 нитки и у меня все светится , хотя вышиваю как обычно, а у тебя (да и у Лены) крестики такие объемненькие :lol: Канва такая рыхлая... как у вас это получилось? Не могу сказать, что у меня получается плохо, но ведь по-другому же! Девочки, как у вас дела? Кто что получил? Кто что вышил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 С новым годом! Нюша,вышивала DMC,в две нитки.Может у тебя нитки более тонкие?Хотя не должны,раз такие-же. Я еще цветочки не получила,вся в ожидании. :traurig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Я получила Тэддиков! Сегодня. Когда на самом деле посылка пришла на почту, не знаю, т.к. не нашла штемпеля. В общем, сегодня получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Оля, штучку твою получила, на елку повесила! :D Спасибо, очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Илюша, вчера пришла твоя добавочка, сегодня мама заберёт на почте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Олечка, Здорово! :lol: Правда, должны были принести домой - вот ведь почтальоны как разленились за каникулы А то я уж волновалась - 4-ю неделю где то гулял мой конвертик. Девчата, как успехи? Когда назначим следующую пересылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Илюша, а ты своего зверя отправляла? Аленочка, ты тряпочку получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Нет пока. Я ж говорила, что он пока у меня поживёт. Подождёт всех остальных товарисчей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.