Нюша Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Понятненько! Кстати, поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом! Смешной праздник :lol: :D :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 И я поздравляю! Кстати, праздник вдвойне смешнее, потому как - Пятница, 13 :lol: И вообще мы решили его ТяПница называть - потому как праздновать нужно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Я тоже всех поздравляю с наступающим старым новым годом :lol: , давайте не будем торопиться с пересылкой, плиз, у меня ещё не готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Девочки поздравляю всех со Старым Новым годом и прошедшими праздниками!!!!! У меня ежик готов на 2/3..а с пересылкой торопиться не стоит, а то Катя только получила тряпочку, а Алена на днях только должна получить из-за таможенных изменений. Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ой, нас переместили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ну вот и я получила,даже распаковать не успела.Сколько у меня времени? Девочки,какие робины анкоровскими нитками вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Моих Тэддиков Анкором надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Про Тзддиков я помню,а еще есть что-то? А цветочки просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 ежик А у тебя Анкор есть? Того Анкора, что Ilia положила, на меня, может, хватит, а вот дальше - вряд ли... :P У меня смешной ежик, кстати, в Анкоре был, вышивался подбором в DMC. А к Теддикам я не приступала еще, так что мы с тобой вроде как отстающие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Я в очереди следующая на Тедиков, а я уже говорила что Анкор у нас не продается, так что я подбором буду заниматься Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 У нас Анкор продается,не проблема. Девочки,мы крестики("правильные" и "неправильные")вышиваем как кто привык,или подстраиваемся под хозяйку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 15 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Девочки,мы крестики("правильные" и "неправильные")вышиваем как кто привык,или подстраиваемся под хозяйку? Я боюсь, что если буду подстраиваться, то они будут все разные :) . Привычка ведь. А разве это важно? По-моему главное, чтобы в одном мотиве все крестики были одинаковые :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Я то же считаю, что в пределах 1 мотива все крестики должны быть в одну сторону. А в пределах Робина это не обязательно. "Перестроить" руку и одновременно сделать всё аккуратно, это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Я в очереди следующая на Тедиков, а я уже говорила что Анкор у нас не продается, так что я подбором буду заниматься Лена Жаль, что ты без Анкора. Мне кажется, не дело это. Надо их всех Анкором. :) Девочки! Давайте решим, как доставить Анкор Лене. Я могу заказать его сейчас на sewandso (и заодно что-нибудь новенькое себе прикупить ), недели через 2 получу и переправлю вместе с Робином. Если у кого-то есть другие варианты - предлагайте, или остановимся на моем? Все-таки мишек надо всех одинаково делать, по ключу, такое мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Катя погуляла я по магазинам интернетовским, анкор нашла, заказывать буду в выходные - получается у меня ниточки будут недели через 2 - 2,5 недели - ты отправлять когда мишуток будешь? Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Лена, я их еще не начинала, так что никак не раньше, чем через 2 недели. Хорошо, что у тебя все решилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Девочки у кого есть 3 нижних котенка - схема и ключик из робина Нюши поделитесь пожалуйста - картинку не вывешиваю - не знаю моно или нет :) В ящике я этих котят не нашла Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Оля, я завтра еду в налоговую. Наконец отправлю тебе бандерольку с котятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Здорово, Наташа. :D а то я уже заскучала. И поработать не на Аиде то же хочется :) А у нас Морозы вторую неделю под 40. Т.ч. я на работу и с работы на тачке езжу - даже в магазин не захожу, не то что на почту. Вот потеплеет, и я Оле Винни-Пухов вышлю. Но перед этим, в субботу, сношу их на очередную встречу. Может после этого наш тюменский робин сдвинется с мёртвой точки 8) Леночка, таких кисок и у меня нет (а я думала, что всех собрала). Анюта, признавайся, они у тебя спрятались? Представь троицу обЧеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Леночка, таких кисок и у меня нет (а я думала, что всех собрала). Анюта, признавайся, они у тебя спрятались? Представь троицу обЧеству Девочки, ну чего вы меня пугаете. Я еще раз отправила котят на общий ящик, а потом смотрю онитам аж с 8 октября лежат :shock: Или вы кого-то другого ищите? Я запуталась :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Анечка, но там не такие кисы :roll: Я ещё раз всё просмотрела, но не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Илюша, те кисы, которые надо это те кисы, которые есть (перевернутые)+ кис из подстаканникоов. Подстаканники в ящике тоже есть, но в PM. Я добавила в графическом виде (лежит во входящих :roll: ). Если что не так, кричите :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Ну теперь понятненько :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Свою кису перевернутую я в ящике вчера обнаружила :roll: :roll: :roll: Девочки киньте в меня пожалуйста пароль на семьи Ilia к тедикам добраться Кроме тедиков еще что-то надо нитками анкоровскими вышивать, что бы все сразу заказать? Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Девочки киньте в меня пароль в папку тедиков Ilia...нитки заказывать надо а я не помню ни пароля, ни которого из косолапых вышивать...помогите!!! :) Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.