Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

Понятненько!

Кстати, поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом! Смешной праздник :lol: :D :lol: !

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я поздравляю!

Кстати, праздник вдвойне смешнее, потому как - Пятница, 13 :lol:

И вообще мы решили его ТяПница называть - потому как праздновать нужно 8)

Я тоже всех поздравляю с наступающим старым новым годом :lol: , давайте не будем торопиться с пересылкой, плиз, у меня ещё не готово

Девочки поздравляю всех со Старым Новым годом и прошедшими праздниками!!!!!

У меня ежик готов на 2/3..а с пересылкой торопиться не стоит, а то Катя только получила тряпочку, а Алена на днях только должна получить из-за таможенных изменений.

Лена

Ну вот и я получила,даже распаковать не успела.Сколько у меня времени?

Девочки,какие робины анкоровскими нитками вышивать?

Моих Тэддиков Анкором надо :P

Про Тзддиков я помню,а еще есть что-то?

А цветочки просто прелесть!

ежик

А у тебя Анкор есть?

Того Анкора, что Ilia положила, на меня, может, хватит, а вот дальше - вряд ли... :P У меня смешной ежик, кстати, в Анкоре был, вышивался подбором в DMC. А к Теддикам я не приступала еще, так что мы с тобой вроде как отстающие. :)

Я в очереди следующая на Тедиков, а я уже говорила что Анкор у нас не продается, так что я подбором буду заниматься

Лена

У нас Анкор продается,не проблема.

Девочки,мы крестики("правильные" и "неправильные")вышиваем как кто привык,или подстраиваемся под хозяйку?

Девочки,мы крестики("правильные" и "неправильные")вышиваем как кто привык,или подстраиваемся под хозяйку?

Я боюсь, что если буду подстраиваться, то они будут все разные :) . Привычка ведь. А разве это важно? По-моему главное, чтобы в одном мотиве все крестики были одинаковые :P

Я то же считаю, что в пределах 1 мотива все крестики должны быть в одну сторону. А в пределах Робина это не обязательно. "Перестроить" руку и одновременно сделать всё аккуратно, это не реально.

Я в очереди следующая на Тедиков, а я уже говорила что Анкор у нас не продается, так что я подбором буду заниматься

Лена

Жаль, что ты без Анкора. Мне кажется, не дело это. Надо их всех Анкором. :)

Девочки!

Давайте решим, как доставить Анкор Лене. Я могу заказать его сейчас на sewandso (и заодно что-нибудь новенькое себе прикупить :wink: ), недели через 2 получу и переправлю вместе с Робином.

Если у кого-то есть другие варианты - предлагайте, или остановимся на моем?

Все-таки мишек надо всех одинаково делать, по ключу, такое мое мнение.

Катя погуляла я по магазинам интернетовским, анкор нашла, заказывать буду в выходные - получается у меня ниточки будут недели через 2 - 2,5 недели - ты отправлять когда мишуток будешь?

Лена

Лена, я их еще не начинала, так что никак не раньше, чем через 2 недели. Хорошо, что у тебя все решилось.

Девочки у кого есть 3 нижних котенка - схема и ключик из робина Нюши поделитесь пожалуйста - картинку не вывешиваю - не знаю моно или нет :)

В ящике я этих котят не нашла

Лена

Оля, я завтра еду в налоговую. Наконец отправлю тебе бандерольку с котятами.

Здорово, Наташа. :D

а то я уже заскучала. И поработать не на Аиде то же хочется :)

А у нас Морозы вторую неделю под 40. Т.ч. я на работу и с работы на тачке езжу - даже в магазин не захожу, не то что на почту. Вот потеплеет, и я Оле Винни-Пухов вышлю. Но перед этим, в субботу, сношу их на очередную встречу. Может после этого наш тюменский робин сдвинется с мёртвой точки 8)

Леночка, таких кисок и у меня нет (а я думала, что всех собрала). Анюта, признавайся, они у тебя спрятались? Представь троицу обЧеству :wink:

Леночка, таких кисок и у меня нет (а я думала, что всех собрала). Анюта, признавайся, они у тебя спрятались? Представь троицу обЧеству :wink:

Девочки, ну чего вы меня пугаете. Я еще раз отправила котят на общий ящик, а потом смотрю онитам аж с 8 октября лежат :shock:

Или вы кого-то другого ищите? Я запуталась :roll:

Анечка, но там не такие кисы :roll:

Я ещё раз всё просмотрела, но не нашла

Илюша, те кисы, которые надо это те кисы, которые есть (перевернутые)+ кис из подстаканникоов. Подстаканники в ящике тоже есть, но в PM. Я добавила в графическом виде (лежит во входящих :roll: ).

Если что не так, кричите :roll:

Ну теперь понятненько :roll:

Свою кису перевернутую я в ящике вчера обнаружила :roll: :roll: :roll:

Девочки киньте в меня пожалуйста пароль на семьи Ilia к тедикам добраться

Кроме тедиков еще что-то надо нитками анкоровскими вышивать, что бы все сразу заказать?

Лена

Девочки киньте в меня пароль в папку тедиков Ilia...нитки заказывать надо а я не помню ни пароля, ни которого из косолапых вышивать...помогите!!! :)

Лена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.