Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
В "соседних" темах столько ограничений ! Но это все же только игра. Пусть для меня итог будет полным сюрпризом.Хочу забавный зоопарк' date='который заселится зверюшками по вашему(и только!) выбору.Ничего не хочу знать заранее,но с вниманием отнесусь к вашим пожеланиям! :gift: [/color']

На сколько я понимаю ситуацию, возможны 2 варианта.

1. Команда ничего не обсуждает. Все знают только темы друг друга.

Только когда участница начинает новый этап она видит, что конкретно вышили до неё, начинает судорожно искать что-то подходящее полагаясь только на свой вкус.

2. Каждая участница кроме темы дает конкретный дизайн(который она собирается вышивать), его расположение на канве, свои пожелания(если они есть). Вся команда(без участия хозяйки) создает макет, чтобы потом не тратить время, заранее подготовиться, чтобы общий дизайн получился более гармоничным :)

Лично я за второй вариант.

Опубликовано:

Очень жаль, что altania не с нами. :lol:

Что касается канвы и крестиков, то у меня нет ограничений, но если надо проголосовать, голосую за Аиду-16 или Аиду-14.

Что касается темы Робина - по мне, лучше пусть она будет! Не люблю хаос :) . От себя могу предложить новогоднюю тему - есть масса новогодних миниатюр, небольших дизайнов, по-моему, будет мило. Хочется что-то особенное. :lol:

P.S. А сезонный Робин не собирали, вы не в курсе, девушки?

Опубликовано:

Девочки, то что я за первый вариант, это опечатка :shock: . Сорри, температура у меня. Пока писала сообщение забыла кто есть кто.

Конечно я за второй вариант, те за предварительное создание макета без участия хозяйки.

~moonlight~, так у вас какая тема? Новый год или цветы?

Опубликовано:

Привет, девушки, я на выходных отсутствовала, сейчас включаюсь

ежик, могу уступить темку, если очень хочешь (ничего что на ты), всё таки ТЫ ежик:), а я могу котиков M.Shery

Опубликовано:

Нюша, я за свободу творчества. Как только участница начинает новый этап, она выбирает картинку, которая кажется ей наиболее подходящей. У каждой из нас есть какое-то количество схем, есть форум "Поиск...", накидаем схемок в ящик, будет из чего выбрать. :) В случае сомнений всегда можно будет посоветоваться с другими участницами.

~moonlight~, меня терзают смутные подозрения, что вы не совсем правильно поняли правила игры. Каждая участница выбирает свою тему.

Опубликовано:

Я что-то не могу найти цветочные панели Клейтона-мини, подскажите, плиз, где их найти, а то те что у меня есть очень большие для RR

Опубликовано:

kisun, у меня есть несколько перенабраных мини панелек.

~moonlight~, в каком городе вы живете? Собираюсь составить оптимальный круг пересылки :)

Девочки , когда начнем первый этап?

Кто готов, пожалуйста, сформулируйте конкретнее свои темы и выскажите пожелания к работе.

Опубликовано:
я уже настроилась на забавный зоопарк( спасибо большое,Kisun,за предложение).Любой кто бегает,ходит,плавает,летает, меня устраивает вполне.Главное,чтобы он нравились тому,кто его вышивает.И конечно хочется под вышивкой видить имя,ник и город автора.
Опубликовано:
Нюша, спасибо за схемки :( , если нас 7 человек, предлагаю разметить канву на части 70*70 клеточек и по 20 клеточек между, хозяйка вышивает центральный мотив и как-бы "задаёт тон", чтобы всё было в едином стиле, и я, например не хочу знать заранее что конкретно будет вышиваться на моём проекте. Вот примерно так можно всё расположить
Опубликовано:

Девочки а расположение скорее всего не надо обсуждать..как хозяйка разметит себе и где первую вышивку сделает так и будет... главное поразметить для остальных квадратики в соответствии со своей задумкой

Лена

Опубликовано:
Krume ты права (ничего что на ты?), каждый делает как ему нравится, так что, когда начинаем?
Опубликовано:

если все уже определились с темами и задумками давайте объявлять начало на эти выходные или на следующие...это должно еще зависеть и от координатора робина - кто кому отправляет еще не знаем, сколько длится этап будет 2-3 недели?

Лена

Опубликовано:

Я готова начать в ближайшие дни. :( Ткань есть, осталось докупить некоторые ниточки. Нюша, может быть, вы в курсе, на Разъезжей торгуют Анкором или DMC?

Тема у меня, напомню, Винни-Пух и его друзья из диснеевского сериала. Пожелания такие. По возможности, пусть будут разные герои этого мультика. И не мордашки, а звереныши целиком. В подписи - имя, ник, город. Хотелось бы еще дату, но не слишком ли большая надпись получится? Как вы думаете? И еще вопрос, свой мотив на своем Робине подписывать или не надо?

Опубликовано:

Перенабранные Мини-панели мне не понравились :lol: , а "родные - очень массивные.

Так что моя тема - Мишки-Тэддики.

Канву возьму 14 или 16 Аиду - что б не мельчить, откажусь от любимой 18.

Приступить могу немедленно.

Живу в Тюмени (эт за Уралом :( )

Всё таки считаю, что нужно дать точный перечень дизайнов на каждую тему и схемки предварительно собрать. К тому же не все картинки можно вписать точно в 70х70. А если 50х85? Так что лучше, по моему, перед разметкой канвы точно знать, что будет вышиваться.

Но это моё мнение.

Опубликовано:
Ilia, а я разметку хотела сделать примерно так. В центре вышить свой мотив, а от него лучами разделить поле на шесть частей. Ткань с запасиком возьму, так что смогут поместиться разные картинки. Как вы считаете?
Опубликовано:

Я встряну с небольшим советом из соседнего робина :lol:

Вы уже правильно заметили, что пути два:

1. Хозяйка задает тему, делает разметку и вышивает свой мотив, а остальные фрагменты на ответственности участниц, т.е. каждый робин будет не только сюрпризом для хозяйки (что и составляет цель игры), но и для каждой из участниц, поскольку та схема, которую вы заприметили может оказаться уже вышитой или не вписаться... Так действуют девочки в европейском робине.

2. Составлять сэмплер "всем миром" (без хозяйки) заранее с анализом размеров, расположения и стилистики картинок - тот путь, который избрали мы. Для этого нужен человек, а лучше несколько, кто взялся бы за это, потому что некоторые удачные схемы приходится резать, примерять зеркально и т.п.

Вот и решайте, что Вам нужнее и что по плечу.

Еще раз пардон за вмешательство :(

Опубликовано:

Мне нравится вариант Katty, хозяйка вышивает свой мотив в центре, а пространство вокруг распределится равномерно между остальными, так что впишется рисунок любого размера, а знать заранее что у меня будет вышито я, например, не хочу, хочется в конце получить сюрприз :roll:

Опубликовано:

Мне нравится вариант Katty, хозяйка вышивает свой мотив в центре, а пространство вокруг распределится равномерно между остальными, так что впишется рисунок любого размера, а знать заранее что у меня будет вышито я, например, не хочу, хочется в конце получить сюрприз :roll:

Вы по-любому не будете знать, что вышито на вашем робине. То, о чем говорим мы с Insomnia (предварительное обсуждение) проводится в тайне от хозяйки данного робина.

Ilia, вы по-моему тоже со мной согласны :oki: .

Я никого не агитирую, просто хочу понять противоположную точку зрения.

Каждая из нас будет вкладывать в работу душу, тратить время и, естественно хочется, чтобы результат был как можно лучше. Так почему же мы к этому не стремимся? Повторяю, все равно для каждой участницы в итоге ее робин будет сюрпризом, тк она не будет принимать участия в его обсуждении. Мы не будем тратить время на поиск схем и ниток при получении работы на очередном этапе. Так почему нет??? Чем этот вариант плох? :pain:

Круг пересылки:

--> Нюша(СПб) --> Katty(СПб) --> Ilia(Тюмень) --> kisun(Ессентуки) --> ~moonlight~(Краснодар) --> Krume(Симферополь) --> ежик(Таллин) -->

Девочки, если кто-то не согласен с кругом, пожалуйста, высказывайте свои обоснованные замечания :)

Опубликовано:

Нюша, может быть, вы в курсе, на Разъезжей торгуют Анкором или DMC?

Я последний раз была там очень давно и Anchor они распродавали, тч не знаю как там теперь. Если поедете туда, расскажите как там :roll:

Девочки, возьмем Шехерезаду в команду или уже поздно? altania, к сожалению не с нами...А Шехерезада и живет в С-Пб :)

Опубликовано:

Девочки я только сегодня увидела вашу тему, очень хочется поучавствовать. Может возмете меня в компанию вместо отказавшийся altania. Жду вашего решения. :roll:

Опубликовано:

Шехерезада, а вы если что какую тему хотите взять?

Я сегодня дома пороюсь в своих запасниках и определюсь. Хотела новогоднюю, но ее уже шьют. Подумаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.