Katty Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Наташа, я домучила своего зверика, готова передать тебе тряпочку. :) Нюша, у тебя готова свадебная тема?
Шехерезада Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Наташа, я домучила своего зверика, готова передать тебе тряпочку. :) Нюша, у тебя готова свадебная тема? Ура! Завтра, попробую вырваться. Ты сможешь днем встретиться? Где-то часов 12.
Katty Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Ты сможешь днем встретиться? Где-то часов 12.Да, смогу. Звони, договоримся. Наташа, меня терзают смутные подозрения, что у тебя сегодня день рождения. Если я права, то поздравляю!!! :) Чегой-то смайликов мало стало... :)
Шехерезада Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Позвоню. Спасибо огромное за поздравления.
ежик Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 У меня цветочек готов,завтра отправлю.
~moonlight~ Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Ну ничего себе у вас скорости!
Ilia Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Привет! :D У нас морозы за 40. Уже три недели такое безобразие. У меня конверт подписан, тряпочка упакована. Как только можео будет без риска для здоровья пробежать пару кварталов, я отправлю Винни-пухов. Носила их на встречу - всем понравилось. А от центральной картинки все в полном отпаде - тАкие ровные крестики, тАкие краски! :rolleyes:
Katty Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Носила их на встречу - всем понравилось. А от центральной картинки все в полном отпаде - тАкие ровные крестики, тАкие краски! :(:rolleyes: Спасибо! Сегодня состоялась передача "забавного зоопарка". Я все фотографировала - и котиков, и зверюшек, надо только с фотика на комп перекинуть и отправить Нюше. :D
Krume Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Наташенька поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: :) :) Девочки я тоже ежиков закончила, но до почты доберусь к концу недели из-за морозов (девченки в крыму -25 у нас последний раз такая температура была в 1927 году - дома так тепло что под пледом упаковываемся все включая кошек) :) Лена
Шехерезада Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Спасибо большое за поздравления. Отчитываюсь. Зоопарк вчера получила. Аня, котика на шариках вышитого отправила на ящик для писем.
Ilia Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 И я отчитываюсь: Котики пришли! Сейчас только что из дома позвонили! Сегодня у нас потеплело до -32, т.ч. если завтра не похолодает, то я в обед отправлю Винни в Есентуки (скучать ведь буду но ним...)
~moonlight~ Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Пожалуйста, дайте пароль к ящику со схемками! Если можно, сегодня...
Ilia Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Приветики! Пароль отправила на ЛС.
IrinaZu Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Дорогие девочки! Пишу в вашу тему по просьбе Нюши. К величайшему сожалению, она сейчас в больнице, вчера ей должны были делать операцию. Так что, пока выйти на связь с вами она не может :drinks: Очень надеюсь, что она быстро поправиться и вновь присоединиться к вам!!!
Ilia Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Ирина, передавайте Анечке наш привет и пожелания скорого выздоровления.
Гость kisun Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Нюшенька выздоравливай скорей :wallbash: , мы с тобой :wallbash:
Шехерезада Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Анечка поправляйся поскорей и возвращайся к нам. :wallbash:
~moonlight~ Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Плиз, пришлите мне моего Тэддика, не могу в ящик попасть! :( Аня, не болей! :4u: Изменено 27 января 2006 пользователем ~moonlight~
Гость kisun Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 ~moonlight~, отправила тебе тедика, а в альбоме его, кстати, и нет :4u:
Ilia Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Я отправила Винни 28 января. Морозы у нас не спали, но ждать дальше уже нельзя. Поэтому закуталась как клуня и - на главпочтамт (там у нас почту 1 класса принимают). Оля, в связи с переездом девичника я потеряла записку с именем твоей мамы, поэтому посылочка пошла по её адресу но на твоё имя. Но проблем быть не должно - моя мама получает за меня почту без проблем по своему паспорту. Или, на всякий случай, оставь родителям свой паспорт. Письмо должно прибыть на этой неделе.
Ilia Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Девчата, АУ! Вы где пропали? Как наши дела? Я перенабрала котика и заготовила ниточки. Сейчас заканчиваю другую плановую картинку и приступаю к работе в субботу - все другие дела на выходные отменила. Так, что к 15 февраля, при благоприятных обстоятельствах, кисуля убежит в Ессентуки. PS А у нас все новый адрес форума нашли? ПЕРЕКЛИЧКА!
ежик Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 найти -нашла,но как все непривычно!Осваиваюсь по-маленьку.
Ilia Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А мне здесь понравилось - очень много новых удобных функций. Осталось с новым интерфейсом освоиться, и всё будет "ладушки"
Krume Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Алена только что отправила к тебе ежиков ценной бандеролькой Лена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас