Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Нюша,отправляла я обычной почтой,но сегодня пришел "возврат".В чем дело не имею понятия,получить смогу только в понедельник. Обычной почтой -опять три недели.Тебе как удобнее?

Изменено пользователем ежик
Опубликовано:

Нюша,отправляла я обычной почтой,но сегодня пришел "возврат".В чем дело не имею понятия,получить смогу только в понедельник. Обычной почтой -опять три недели.Тебе как удобнее?

Обидненько, что возврат. Даже не знаю, что сказать. Отправляй как тебе удобнее. Я в принципе еще свадьбу не закончила(все здоровье подводит).

Опубликовано:

Я котика закончила. :unknw:

Такая прелесть!

Вышивала на одном дыхании, так хотелось :blink:

Опубликовано:

Оля я звериков тебе попозже вышлю. Я четыре вечера вышивала. Потом увидела что надо было эти значки в 1 нитку шить. Два дня была в трауре. Вчера собралась наконец духом половину распорола, сегодня вторую половину дораспарываю. Так что неделю потеряла по своей глупости. :redface: Не люблю я переделывать. :wohow:

Опубликовано:

Держись, Наташа!

Я вчера весь вечер листик с цветочка Гувернёровского шила для другого робина. А потом выяснила, что я в самом начале на 1 клеточку в серединке по диагонали ошиблась, а она уже остальной !рисунок за собой потянула-перекосила, и не подстроишься - пришлось распускать и переделывать. Т.ч. вместо полноцветного листочка за целый вечер получила набор из рассыпных крестиков 2-х цветов. Грустно...

Чтой-то Оли не видать. Получила она Винни, или нет? Он должен был уже прийти. Жду ответа, перед тем, как кисок отправлять.

Опубликовано:

Девчонки привет, Илюша, винни я получила, такая красотища :P , ты пожалуйста не торопись мне кисок отправлять, я ещё НГ не дошила, проблемы со здоровьем + жуткий токсикоз, на свет белый не могу смотреть, не то что вышивать :D , но я догоню вас в ближайшее время и постараюсь не задарживать, так что котиков пока подержи у себя

Опубликовано:

И от меня поздравления!

Получила ежиков-просто чудо!

Нюша,отправляю как в прошлый раз,только мне рекомендовали указать номер твоего телефона.Если ты не против,пришли его мне.

Опубликовано:

Девчата, предложение:

Может, учитывая то, что, по причинам нездоровья, девчата сейчас неуспевают вышивать по графику, мы его немножко сломаем?

Я могу, напимер, сейчас вышить вне очереди цветочки от Алёны, а кисок отправить Лене или Катерине, если они свободны.

А девчата поправятся и наверстают.

В других Робинах так делали.

Как вы к такому относитесь?

Опубликовано:

Да нормально. Лишь бы не было путаницы. Вот только не сведутся ли наши усилия на "нет" благодаря непредсказуемости сроков почтовой доставки? Или вы научились каким-то быстрым способом отправлять, я не пропустила?

Своего мишку (Теддика) я заканчиваю, осталась часть обшивки. Ilia, ну и парень получается! :rolleyes: Ох и навороченный! :D Когда увидите изнанку - будете за сердце хвататься. Но по-другому у меня не получается...

Опубликовано:

Главное, шо парубок гарный! Нам таких и надоть!

А почту я отправляю "1 классом" (конверт с жёлтой полосой и описью вложения, как в бандероли) - за 5-7 дней точно доходит. Наташа мне так же отправляет.

Катя, Наташа - как там Аня?

У вас же есть контактные телефоны? Можете позвонить?

Если будете звонить, передавайте привет и пожелания скорейшего выздоровления.

Опубликовано:

Девочки, я все со своими злоключениями :blink: Всю неделю опять пролежала под угрозой попадания в больницу, видимо осложнения после операции. Надеюсь, что все наладится.

Олечка, с бэбиком тебя! Держись, милая, все будет хорошо :) Все наладится.

Девочки, я думаю пока передо мной не надо меняться. Мне не много осталось. Надеюсь, что все будет хорошо. Главное чтобы здоровье было. Всем его от души желаю. Я думаю все должно наладится и войти в русло.

Всех очень люблю, целую.

Аленочка, телефон тебе отправляю и жду твою красоту :D

Опубликовано:

Девочки, у меня сюрприз! :D

Ко мне вернулся из ремонта мой компьютер, а вместе с ним все макеты и схемки.

И вот я неожиданно обнаружила, что вышила не своего мишку на своем месте. То есть: место расположения фрагмента "мое", а мишка - не мой, а ежика. :D

Как такое получилось? Я сама виновата, конечно, что не перепроверила присланную мне схемку. Компа под рукой не было, и я просто стала по ней вышивать, а место я помнила... :)

В общем, давайте внесем коррективы. Мишки ежика и мой очень похожи по смыслу, и находятся друг напротив друга, так что если их поменять местами - композиция не пострадает. Нюша, сможешь переделать макет и положить в альбом правильный? Мне остались последние штрихи, скоро пришлю фото вышитого мишки.

Ilia, не пугайтесь, на красоту вашего Робина перемена местами этих двух мишей действительно не повлияет.

ежик, вот так вот получилось у нас B) Готовься вышивать другого мишку.

Прошу прощения у всех за свой промах...

Опубликовано:

Алена, мишку положила в ящик. Когда отправишь цветочки напиши, чтобы я морально готовилась :D

Девочки, не знаю как Алена, но если кто-то вышьет моего мишку, я буду очень расстраиваться :unknw: потому что ниточки для него специально покупала в Москве еще осенью...

Опубликовано:

я сейчас свободна вышивать, но ко мне скорее всего уже мишка скоро отправится :-)))...вобщем как Катя решит

Катюша как отправлять будешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.