Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

Ладно, девчата. Своё предложение снимаю. Подтянемся как-нибудь...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена, уже потираю ручки! Свадьбу почти закончила. Доделываю бэк. Надеюсь скоро тряпочка будет у Кати.

Олечка, как дела со здоровьем? Удается повышивать?

Девочки, у кого как дела?

Девочки, у кого как дела?

У меня всё так же - жду команду на посылку. И жду "зверикрв" от Наташи.

Параллельно вышиваю сюжет для ещё одного робина - тренируюсь на Катины цветы и вчера ещё один робин "Негру" замутила - обвышиваюсь теперь.

В перерывах тренируюсь вышивать двумя руками на новом посилке, "Маки Херсонеса" натянула. Пока не очень то получается.

Привет, Девчонки, со здоровьем всё так-же - тошню круглосуточно, на выходных надеюсь закончу НГ,

Анюта, а как твоё здоровье, аклималась после операции?

Привет, Девчонки, со здоровьем всё так-же - тошню круглосуточно, на выходных надеюсь закончу НГ,

Анюта, а как твоё здоровье, аклималась после операции?

Держись! Это все скоро пройдет! А сколько неделек уже?

Я креплюсь, но пока еще не очень. Хожу по квартире, на улицу пока проблема :blush1:

Катюша, я закончила свадьбу, но вот как тебе ее передать пока не знаю. Я пока не ходок. А ты как?

Девочки, обновления в альбоме. В папочке с ежиками котиками и свадьбой. Остальных фоток что-то никто не шлет. И еще, девочки, когда вышиваете не размечайте мою тряпочку- боюсь не отстирается.

Ну вот вроде все и налаживается. Во всяком случае процесс идет :unknw:

я сейчас свободна вышивать, но ко мне скорее всего уже мишка скоро отправится :-)))...вобщем как Катя решит

Катюша как отправлять будешь?

Уже отправила как обычно, заказной бандеролькой.

Илюша, если мои котики еще у тебя и тебе не сложно, посчитай, пожалуйста, размер Олиного фрагмента. А то я его буду перенабирать-моделировать, чтобы уж сразу в размер.

А про черный Робин это здорово! Только глазки ломаются :unknw: . У меня есть несколько хочушек на черном фоне, но пока никак не рискну.

Анечка, а у меня нет схемы Олиного кисы.

Если посчитать то, что размечено - я могу, но, например, на моём сюжете пришлось разметку распустить - немного не хватило места.

Если посчитать то, что размечено - я могу, но, например, на моём сюжете пришлось разметку распустить - немного не хватило места.

Илюша, а я про разметку и говорю :) . Схемку то я буду из двух делать :cray:

Схемку то я буду из двух делать

Дошло ;)

Вечером инфу кину.

Девочки,а можно мою картинку поменять у Katty?Думаю она не нарушит общий вид,а мне она нравиться больше.

Вечером инфу кину.

Вот:

72х84

Девочки,а можно мою картинку поменять у Katty?Думаю она не нарушит общий вид,а мне она нравиться больше

А почему нет? Конечно. Ведь главное - с душой и в удовольствие :ruk:

Катюша, я закончила свадьбу, но вот как тебе ее передать пока не знаю. Я пока не ходок. А ты как?

Аня, удобно будет, если я к тебе 23 февраля подъеду?

Девчата, сообщите, кто на какой стадии готовности находится.

И кто-когда отправляет

Я - на руках готов 4 этап (Котики для Ани). Отправлю после проаздника 23 февраля. Сношу кисок на встречу 24.02, и тады: "- В путь!"

а я еще даже и не получила не то что бы отправлять)))))))

вся еще в ожиданиях))))

Лена

Аня, удобно будет, если я к тебе 23 февраля подъеду?

Катюш, я сейчас не работаю, тч мне в принципе все равно :icon8: . Единственно, что здоровье разное каждый день. Я надеюсь что до Ладожской смогу доехать, чтобы удобнее было, а то нас и не найдешь. Тч как решишь ехать напиши мне смску, если смогу подъеду к метро :P

Девчата, сообщите, кто на какой стадии готовности находится.

И кто-когда отправляет

На стадии получения бандероли с Тэддиками обратно из-за неправильного взвешивания на почте! :icon8:

Нюша, а ты мою фотку с Тэддиком получила? Не выкладываешь почему-то.

Изменено пользователем ~moonlight~

На стадии получения бандероли с Тэддиками обратно из-за неправильного взвешивания на почте!

Ну ведь грустно... Они чего, может схуднули в дороге, обжорки?

Оля, если у тебя сейчас проблемы, то я могу котиков на Катерину выслать, а она потом тебе, а ты, собсно - Лене.

Скажи, как лучше.

Наташа, а Алёнины зверики ещё к отправке не готовы?

Я эт к чему разговор то завела - мне сейчас "график" ох как важен стал: три Робина - по 10 дн. на 1 фрагмент. И ежели, в связи со сдвижками, все три разом прибудут... а потом-ни одного. Это не есть хорошо.

Изменено пользователем Ilia

Нюша, а ты мою фотку с Тэддиком получила? Не выкладываешь почему-то.

В том-то и дело что не получила :) . Наверное куда-то они свернули. Жду их еще раз :)

Алена, наконец-то получила цветочки. Очень красиво :unknw: . Катюш, а я что-то пропустила... В каком формате подпись? Что-то Лена вообще не подписала.

Они чего, может схуднули в дороге, обжорки?

:) :unknw:

Извините, что суюсь... :redface: Уж очень смешно было. Я тут о своих медведях, которые в пути, сразу забеспокоилась. :)

Да на нашей почте не только похудеть, но и от голода помереть не долго :unknw:

Снусик, скорее бы уже твои медведики к тебе вернулись. Так посмотреть охота :) . Покажешь ;) ?

Да на нашей почте не только похудеть, но и от голода помереть не долго :)

Снусик, скорее бы уже твои медведики к тебе вернулись. Так посмотреть охота :) . Покажешь ;) ?

А то как же! Надеюсь, что и потискать :) тебе их удастся ;) Мои письма до тебя доходят по мылу? А то что-то почта виртуальная тоже сбоит :) Напиши пару строк :unknw:

Я думаю отправить ежат в понедельник.Такие лапочки!Так вышиваются приятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.