Ilia Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Ладно, девчата. Своё предложение снимаю. Подтянемся как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Нюша, посылку получай завтра утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Алена, уже потираю ручки! Свадьбу почти закончила. Доделываю бэк. Надеюсь скоро тряпочка будет у Кати. Олечка, как дела со здоровьем? Удается повышивать? Девочки, у кого как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Девочки, у кого как дела?У меня всё так же - жду команду на посылку. И жду "зверикрв" от Наташи. Параллельно вышиваю сюжет для ещё одного робина - тренируюсь на Катины цветы и вчера ещё один робин "Негру" замутила - обвышиваюсь теперь. В перерывах тренируюсь вышивать двумя руками на новом посилке, "Маки Херсонеса" натянула. Пока не очень то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Привет, Девчонки, со здоровьем всё так-же - тошню круглосуточно, на выходных надеюсь закончу НГ, Анюта, а как твоё здоровье, аклималась после операции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Оля попробуй семечки кушать...помогает некоторым Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Привет, Девчонки, со здоровьем всё так-же - тошню круглосуточно, на выходных надеюсь закончу НГ, Анюта, а как твоё здоровье, аклималась после операции? Держись! Это все скоро пройдет! А сколько неделек уже? Я креплюсь, но пока еще не очень. Хожу по квартире, на улицу пока проблема :blush1: Катюша, я закончила свадьбу, но вот как тебе ее передать пока не знаю. Я пока не ходок. А ты как? Девочки, обновления в альбоме. В папочке с ежиками котиками и свадьбой. Остальных фоток что-то никто не шлет. И еще, девочки, когда вышиваете не размечайте мою тряпочку- боюсь не отстирается. Ну вот вроде все и налаживается. Во всяком случае процесс идет :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 я сейчас свободна вышивать, но ко мне скорее всего уже мишка скоро отправится :-)))...вобщем как Катя решит Катюша как отправлять будешь? Уже отправила как обычно, заказной бандеролькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Илюша, если мои котики еще у тебя и тебе не сложно, посчитай, пожалуйста, размер Олиного фрагмента. А то я его буду перенабирать-моделировать, чтобы уж сразу в размер. А про черный Робин это здорово! Только глазки ломаются :unknw: . У меня есть несколько хочушек на черном фоне, но пока никак не рискну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Анечка, а у меня нет схемы Олиного кисы. Если посчитать то, что размечено - я могу, но, например, на моём сюжете пришлось разметку распустить - немного не хватило места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Если посчитать то, что размечено - я могу, но, например, на моём сюжете пришлось разметку распустить - немного не хватило места. Илюша, а я про разметку и говорю :) . Схемку то я буду из двух делать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Схемку то я буду из двух делатьДошло ;) Вечером инфу кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Девочки,а можно мою картинку поменять у Katty?Думаю она не нарушит общий вид,а мне она нравиться больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Вечером инфу кину. Вот: 72х84 Девочки,а можно мою картинку поменять у Katty?Думаю она не нарушит общий вид,а мне она нравиться большеА почему нет? Конечно. Ведь главное - с душой и в удовольствие :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Катюша, я закончила свадьбу, но вот как тебе ее передать пока не знаю. Я пока не ходок. А ты как? Аня, удобно будет, если я к тебе 23 февраля подъеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Девчата, сообщите, кто на какой стадии готовности находится. И кто-когда отправляет Я - на руках готов 4 этап (Котики для Ани). Отправлю после проаздника 23 февраля. Сношу кисок на встречу 24.02, и тады: "- В путь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 а я еще даже и не получила не то что бы отправлять))))))) вся еще в ожиданиях)))) Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Аня, удобно будет, если я к тебе 23 февраля подъеду? Катюш, я сейчас не работаю, тч мне в принципе все равно :icon8: . Единственно, что здоровье разное каждый день. Я надеюсь что до Ладожской смогу доехать, чтобы удобнее было, а то нас и не найдешь. Тч как решишь ехать напиши мне смску, если смогу подъеду к метро :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) Девчата, сообщите, кто на какой стадии готовности находится. И кто-когда отправляет На стадии получения бандероли с Тэддиками обратно из-за неправильного взвешивания на почте! :icon8: Нюша, а ты мою фотку с Тэддиком получила? Не выкладываешь почему-то. Изменено 20 февраля 2006 пользователем ~moonlight~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) На стадии получения бандероли с Тэддиками обратно из-за неправильного взвешивания на почте!Ну ведь грустно... Они чего, может схуднули в дороге, обжорки? Оля, если у тебя сейчас проблемы, то я могу котиков на Катерину выслать, а она потом тебе, а ты, собсно - Лене. Скажи, как лучше. Наташа, а Алёнины зверики ещё к отправке не готовы? Я эт к чему разговор то завела - мне сейчас "график" ох как важен стал: три Робина - по 10 дн. на 1 фрагмент. И ежели, в связи со сдвижками, все три разом прибудут... а потом-ни одного. Это не есть хорошо. Изменено 21 февраля 2006 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Нюша, а ты мою фотку с Тэддиком получила? Не выкладываешь почему-то. В том-то и дело что не получила :) . Наверное куда-то они свернули. Жду их еще раз :) Алена, наконец-то получила цветочки. Очень красиво :unknw: . Катюш, а я что-то пропустила... В каком формате подпись? Что-то Лена вообще не подписала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Они чего, может схуднули в дороге, обжорки? :) :unknw: Извините, что суюсь... :redface: Уж очень смешно было. Я тут о своих медведях, которые в пути, сразу забеспокоилась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Да на нашей почте не только похудеть, но и от голода помереть не долго :unknw: Снусик, скорее бы уже твои медведики к тебе вернулись. Так посмотреть охота :) . Покажешь ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Да на нашей почте не только похудеть, но и от голода помереть не долго :) Снусик, скорее бы уже твои медведики к тебе вернулись. Так посмотреть охота :) . Покажешь ;) ? А то как же! Надеюсь, что и потискать :) тебе их удастся ;) Мои письма до тебя доходят по мылу? А то что-то почта виртуальная тоже сбоит :) Напиши пару строк :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Я думаю отправить ежат в понедельник.Такие лапочки!Так вышиваются приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.