~moonlight~ Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ilia, не беспокойтесь. Ваши Тэддики опять у меня. Не заметила, чтоб что-то изменилось :D Завтра отправляю повторно. Нюша, насчет подписи как-то и не было разговора... Потому что я до сих пор не уверена, как лучше. Вообще-то оформлять готовую тряпочку я планирую в строгом стиле, и подписи туда вроде как не вписываются. Я долго думала и пришла к выводу, что подписи под цветами будут выглядеть как названия этих цветов, а ведь это не так... В общем, вместо подписей под цветами я бы хотела подписи в другом виде. Девочки! Я планирую отправить "по этапу" большую открытку, на которой вы все могли бы написать пару строк о моем цветочном Робине. В свободной форме, конечно. Например: я, мол, вышила такой-то цветочек тогда-то и думаю об этом то-то и то-то... Фантазия приветствуется :) Это вместо подписей на тряпочке. Вы не возражаете? :) Тэддика (фотку) отправлю еще раз. Цитата
Ilia Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными! Ухожу домой - встретимся в воскресенье. Цитата
Нюша Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Тэддика (фотку) отправлю еще раз. Катя, мишка здоровский получился! Такой акуратненький :) А у тебя фотки "общего плана" нет? Если есть пришли, пожалуйста. Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными! Спасибо, Илюша. И твои мужчинок тоже с наступающим! Аленочка, а фотку ежика покажешь? Наверное, красотулечка получился :) Олечка, как у тебя дела? Как здоровье? Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Вроде отправила еще раз мишек. Нюша, фотку посмотрю. Вроде щелкнула 1 раз тряпочку накинутую на кресло, но не уверена, что нормально получилось. Цитата
ежик Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Ну вот, а я ушами прохлопала и подписала цветочек. :D Но можно ведь и распороть? Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 ежик, ну что ты, все нормально! :D Девочки, так как вы относитесь к идее подписать большую общую открытку для меня? Цитата
Ilia Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Я совершенно не против :D Цитата
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Всем привет! Как дела? Сносила КОТИКОВ на встречу - всем ужасно понравилось! Одна девушка даже поменяла свою тему нашего "тугозаводимого" Тюменского робина - будет кисок собирать не "реальных", а "Шериковских"! На этой недели вышлю - кто свободный? Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Я совершенно свободна. А вы что, хотите очередь поменять? Изменено 26 февраля 2006 пользователем ~moonlight~ Цитата
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Не поменять, а временно "пододвинуть", пока Оля с двумя тряпочками "воюет". Если никто не против, то сообщайте адрес. Цитата
Нюша Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Девочки, устраиваем перекличку! У меня Цветы. Надеюсь закончить через неделю. У Katty, свадьба. Передача состоялась 23 февраля. У кого что и в какой стадии? Цитата
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Вот так вроде. Нужно уточнить сроки готовности работ 4 этапа. Цитата
Нюша Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Да, Илюша, вроде так. Девочки, проинформируйте общество в каком состоянии ваши работы. Особенно хотелось бы услышать Олю и Наташу :unsure: Цитата
ежик Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Я завтра хотела отправить ежиков.Но куда теперь? Цитата
Нюша Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Я завтра хотела отправить ежиков.Но куда теперь? Алена, если ты будешь отправлять обычной почтой, которая идет 2,5 недели, то мне как раз :unknw: Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 У меня сейчас ничего нет в работе. На всякий случай сообщу свой адрес Ilia. Если решим передвинуть очередь - отправляйте мне что-нибудь. Цитата
Ilia Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Завтра постараюсь кисок отправить Кате. Катюша, я обычно отправляю "Первым классом", т.е. вручение прямо в руки. А их на а/я, собсно, и не принимают. Они доходят максимум за 7 дней, а посылка будет идти долго. Может лучше на домашний адрес? Цитата
Шехерезада Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 У меня зверята пересеклись с отчетами. Приходится на дом работу брать. Но стараюсь хотя бы одну ниточку за вечер вышить. Как справлюсь и отправлю, сообщу. Цитата
ежик Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ежиков отправила.Нюша,недели через две встречай.А как мишутки поживают? Цитата
Нюша Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Девочки, обновления в альбоме. В папках мишки, котики, ежики, зоопарк :unsure: Цитата
Ilia Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Посмотрела - такие хорошенькие все (А своих михов не ввижу, прям в нетерпении вся...;) ) У нас получаются очень яркие и весёлые сэмплеры:unsure: Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Завтра постараюсь кисок отправить Кате. Катюша, я обычно отправляю "Первым классом", т.е. вручение прямо в руки. А их на а/я, собсно, и не принимают. Они доходят максимум за 7 дней, а посылка будет идти долго. Может лучше на домашний адрес? К сожалению, мой домашний адрес почтой не обслуживается, я живу за городом, а почта в соседнем поселке, и ей до нас дела нет... Поэтому у меня а/я. А вы уверены, что не принимают на а/я? Может, сделать пометку "от вручения лично в руки отказываюсь" или вроде того? Или тогда обычной почтой? :) Цитата
ежик Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Леночка,что слышно о медвежатах? Цитата
Krume Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 мишек получила вчера...сегодня начну вышивать )))) Лена Цитата
Ilia Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Котята убежали в Краснодар. Катюша, к 8 марта должны прибыть ;) Я оЧень рада за своих медведиков - вот они и "взагранке" ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.