Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ilia, не беспокойтесь. Ваши Тэддики опять у меня. Не заметила, чтоб что-то изменилось :D Завтра отправляю повторно.

Нюша, насчет подписи как-то и не было разговора... Потому что я до сих пор не уверена, как лучше. Вообще-то оформлять готовую тряпочку я планирую в строгом стиле, и подписи туда вроде как не вписываются. Я долго думала и пришла к выводу, что подписи под цветами будут выглядеть как названия этих цветов, а ведь это не так... В общем, вместо подписей под цветами я бы хотела подписи в другом виде. Девочки! Я планирую отправить "по этапу" большую открытку, на которой вы все могли бы написать пару строк о моем цветочном Робине. В свободной форме, конечно. Например: я, мол, вышила такой-то цветочек тогда-то и думаю об этом то-то и то-то... Фантазия приветствуется :) Это вместо подписей на тряпочке. Вы не возражаете? :)

Тэддика (фотку) отправлю еще раз.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными!

Ухожу домой - встретимся в воскресенье.

Опубликовано:

Тэддика (фотку) отправлю еще раз.

Катя, мишка здоровский получился! Такой акуратненький :) А у тебя фотки "общего плана" нет? Если есть пришли, пожалуйста.

Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными!

Спасибо, Илюша. И твои мужчинок тоже с наступающим!

Аленочка, а фотку ежика покажешь? Наверное, красотулечка получился :)

Олечка, как у тебя дела? Как здоровье?

Опубликовано:

Вроде отправила еще раз мишек.

Нюша, фотку посмотрю. Вроде щелкнула 1 раз тряпочку накинутую на кресло, но не уверена, что нормально получилось.

Опубликовано:

ежик, ну что ты, все нормально! :D

Девочки, так как вы относитесь к идее подписать большую общую открытку для меня?

Опубликовано:

Всем привет!

Как дела?

Сносила КОТИКОВ на встречу - всем ужасно понравилось! Одна девушка даже поменяла свою тему нашего "тугозаводимого" Тюменского робина - будет кисок собирать не "реальных", а "Шериковских"!

На этой недели вышлю - кто свободный?

Опубликовано: (изменено)

Я совершенно свободна. А вы что, хотите очередь поменять?

Изменено пользователем ~moonlight~
Опубликовано:

Не поменять, а временно "пододвинуть", пока Оля с двумя тряпочками "воюет".

Если никто не против, то сообщайте адрес.

Опубликовано:

Девочки, устраиваем перекличку!

У меня Цветы. Надеюсь закончить через неделю.

У Katty, свадьба. Передача состоялась 23 февраля.

У кого что и в какой стадии?

Опубликовано:

У меня сейчас ничего нет в работе. На всякий случай сообщу свой адрес Ilia. Если решим передвинуть очередь - отправляйте мне что-нибудь.

Опубликовано:

Завтра постараюсь кисок отправить Кате.

Катюша, я обычно отправляю "Первым классом", т.е. вручение прямо в руки. А их на а/я, собсно, и не принимают. Они доходят максимум за 7 дней, а посылка будет идти долго. Может лучше на домашний адрес?

Опубликовано:

У меня зверята пересеклись с отчетами. Приходится на дом работу брать. Но стараюсь хотя бы одну ниточку за вечер вышить. Как справлюсь и отправлю, сообщу.

Опубликовано:

Посмотрела - такие хорошенькие все (А своих михов не ввижу, прям в нетерпении вся...;) )

У нас получаются очень яркие и весёлые сэмплеры:unsure:

Опубликовано:

Завтра постараюсь кисок отправить Кате.

Катюша, я обычно отправляю "Первым классом", т.е. вручение прямо в руки. А их на а/я, собсно, и не принимают. Они доходят максимум за 7 дней, а посылка будет идти долго. Может лучше на домашний адрес?

К сожалению, мой домашний адрес почтой не обслуживается, я живу за городом, а почта в соседнем поселке, и ей до нас дела нет... Поэтому у меня а/я. А вы уверены, что не принимают на а/я? Может, сделать пометку "от вручения лично в руки отказываюсь" или вроде того? Или тогда обычной почтой? :)

Опубликовано:

Котята убежали в Краснодар. Катюша, к 8 марта должны прибыть ;)

Я оЧень рада за своих медведиков - вот они и "взагранке" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.