Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех с праздником!

НАШИ НОВОСТИ:

1)Аня КОТИКИ, ЗОО, СВАДЬБА – отправила, на руках ЦВЕТЫ, ждёт ЁЖИКИ

2)Катя ВИННИ, КОТИКИ, ЗОО – отправила, на руках СВАДЬБА

3)Наташа НГ, ВИННИ, КОТИКИ – отправила, на руках ЗОО

4)Ольга ТЭДДИ, НГ, ВИННИ, КОТИКИ – отправила

5)Оля ЁЖИКИ, ТЭДДИ –отправила, на руках НГ, ВИННИ

6)Катерина ЦВЕТЫ, ЁЖИКИ, ТЭДДИ – отправила, ждёт КОТИКИ

7)Лена СВАДЬБА, ЦВЕТЫ, ЁЖИКИ – отправила, на руках ТЭДДИ

8)Алёна ЗОО, СВАДЬБА, ЦВЕТЫ, ЁЖИКИ – отправила.

Опубликовано: (изменено)

Нет, это "Почта России" - отправления 1 классом - в конверте с жёлтой полосой. На почте сказали, что дойдёт без проблем.

Одновременно отправляла такое же письмо в Саратов. Сообщили, что сегодня всё получили.

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Заболела я :o Дома сижу, глаза еле открываются... Простуда. Сорвался сегодня мой поход на почту. Прошу прощения. Буду догонять.

Опубликовано:

Почтовый идентефикатор отправления:

62500073143555

по регистрации "Почта России" ушёл из Тюмени 03.03.2006

Это на случай поиска.

Опубликовано:

Что то наша тема вообще "замёрзла" Девчата, как дела?

Оля последний раз появлялась тут 16 февраля, как у неё дела, хотелось бы узнать.

От Наташи то же ни слуху-ни духу. :o

Я, конечно, понимаю, что могут быть разные обстоятельства, но не хочется затягивать процесс на неопределённый срок.

Пожалуйста, откликнитесь, как наши дела.

Опубликовано:

Спасибо за координаты.

Да, меня тоже настораживает молчание участниц. Вот мой "сезонный" RR3, например, развалился вообще... :curtsey:

Опубликовано:

Леночка, хорошо бы так...

Но меня волнуют Оля и Наташа. Анюта, не смотря на операцию, из графика выбилась по минимуму, а вот от этих девушек информации нетути.

Мы с Алёной нынче вообще "отдыхаем" и пока не понятно, когда получим продолжения.

Я за время "простоя" вышила 3 доп.робина размером 100х100, без работы не сижу, но и не хочется 2 года круг тянуть (как в одном из украинских робинов сейчас происходит).

К тому же, сроки оговаривали.

Тебе, вроде, "Свадьба" к июню нужна, Мне мои Михи то же к сроку нужны - к дню рождения дочи, и их ещё оформить нужно будет по особому.

Опубликовано:

Ilia, А когда дочкин ДР?

Имхо, тут к сроку загадывать - неблагодарное дело.

Я сейчас тоже "отдыхаю", уже трое нас "отдыхающих", получается :curtsey: Обещали в пятницу дать свободу, а пока на карантине я.

Krume, Лена, как медведик движется? Нравится? ;) Я впервые Тэддика вышивала, впечатлилась очень сильно. Он мне как родной стал. Ты там передавай "моему" привет, ладно? Скучаю за ним! :)

Опубликовано:

Алена, я сегодня получила ежиков. Такие классные! Я теперь живу в другом месте. Адрес потом кину в личку. Тч в интернете пока редко. Цветочки почти закончила. Осталось работы на несколько часов.

Что-то я тоже за Олечку переживаю. Как уж у нее там делишки. Надеюсь, что все хорошо будет.

Опубликовано:

Девочки мишек начала вышивать))) когда только получила ошарашена размерами была в первый момент, только потом поняла что себе мишку я пару месяцев назад шила на 18 канве)))))))))))

Лена

Опубликовано:

Ilia, А когда дочкин ДР?

В августе, но в июле я буду в отъезде (поступаем со старшеньким в другом городе), да и покрывало оформить нужно, а это тоже время.

Я сейчас тоже "отдыхаю", уже трое нас "отдыхающих", получается :unknw: Обещали в пятницу дать свободу, а пока на карантине я.

А никто больше твою почту получить не может? А то я боюсь, что кисок отправят назад, как невосстребованных. Почта-то скорая. Точно уже у тебя на почтовом отделении кисы парятся. Правда, может до пятницы то и дотерпят, а вот до следующей недели - вряд ли.

Мою почту всегда мама по моему паспорту получает.

Опубликовано:

О, привет, Нюша!

Помощь с альбомом не нужна?

Катюша, нужна, если тебе не сложно. А то у меня сейчас интернетные проблемы :blush1: .

Пароль ты знаешь. Я не меняла. Огромное спасибо за предложение :unknw:

Опубликовано:

да просто все участницы сосредоточенно окопались у себя дома и вышивают ))))))))

Точно! У меня в свадебном Робине осталось чуть-чуть бэкстича. Сегодня вечером закончу, и буду готова передать его Наташе. Но, боюсь, такими темпами мы к свадьбе не успеем.

Аня, как ты себя чувствуешь? Сигнализируй, когда закончишь цветочки, я подъеду.

Опубликовано:

Ilia

А то я боюсь, что кисок отправят назад, как невосстребованных.

Не волнуйтесь! Не отправит никто :D

Уж у меня-то, разгильдяйки, частенько почта по месяцу в отделении лежит, потом плачу за хранение, но назад еще никто ничего не отправил :D

А получать за меня - некому. Мама занятой человек.

Нюша, с радостью помогу.

Девочки! Временно высылайте фотографии ваших трудов мне, вместо Нюши. Я помещу их в альбом

Опубликовано:

Котики у меня!

Ой, какой замечательный Робин получается! :)

И как ткань прекрасно сочетается с котиками.

Я в восторге!

Опубликовано:

Я в восторге!

Я уже сама себе завидую :) . Какие у меня котики хорошенькие будут!

Закончила цветочки. Уже в альбоме.

Катюш, надеюсь встретимся в понедельник вечером на Московской. Я тебе позвоню.

Опубликовано: (изменено)

процесс вышивки идет...так как сроки начали поджимать вышивать стали коллективно :wallbash:

(фото прилагается)

Лена :rose:

post-4737-1142798924.jpg

post-4737-1142799395.jpg

Изменено пользователем Krume

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.