ежик Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Какие вышивальщицы замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Ну я обрадомшись - щас Михов подгляжу - ан нет, облом-с :wallbash: Буду вся в ожидании супрайза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 А мы вот зато сегодня с Катюшей встретились, тч цветочки уже у нее. Леночка, какие классные кисули! Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 рыжая - это Перлинка, с украинского жемчужинга, так как на шейке много полосочек коричневых в виде бус, а кота Василий Алибабаевич, так как любимое место у него кухня.. а вообще этой живности у нас 5 штук - на каждого члена семьи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Замечательная компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну вот и славненько - процесс пошёл! Грустно только, что Олечку не слыхать :) Девчата, её в инете нет. Может мне телеграмму отправить, как вы думаете? Наташа, как твои дела? Надеюсь, что проблемы улажены? Желаю удачи! И очень-очень жду звериков. Чиркани мне ЛС - может мы немножко очерёдность поменяем, если у Катюши уже Свадьба готова, то её - мне? Анюта, как твоя реабилитация проходит, как здоровье? Всем-всем желаю обойтись без "весенних осложнений", здоровья и жажды творчества - лёгких крестиков :thank_you::):spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Оля написала тебе ЛС. Катенька я скоро повезу отчетность в налоговую и хочу подъехать к тебе забрать свадьбу. Как определюсь по времени позвоню на сотовый. Девочки постараюсь больше не задерживать. Годовой отчет славбогу раз в году. Надеюсь больше овралов не будет. В принцепе и не было бы, если бы директора дополнительно не подкинули мне работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 И как с Олей будем? Ваши предложения. У неё на руках 2 робина "Винни" и "НГ с добавочкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 И как с Олей будем? Ваши предложения. У неё на руках 2 робина "Винни" и "НГ с добавочкой" Незнаю. Если она, не дай бог, в больнице, телеграмма не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 У меня адрес её родителей, я туда посылала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Годовой отчет славбогу раз в годуСегодня сдала два :rolleyes: :) Не будем забывать, что через месяц еще два таких же :D :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Добрый день,девочки! У нас полный застой? На что настраиваться? Оля нашлась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Оля не нашлась. Все остальные, кроме меня и тебя, в работе. Какие предложения по Оле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Я сегодня отправила котиков в Крым. Так что я теперь тоже простаивающая. Трое простаивают, трое шьют и одна пропала - вот такой расклад. Оле, думаю, надо телеграмму отправлять... И еще думаю, что нам всем надо собрать в кучу свои телефоны и выложить в альбоме. На случай таких вот пропаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 котиков жду с нетерпением...мишуток отправляю в среду уже, а телефоны может не на форуме оставить, а в ящик скину информационный файл с телефонами каждой Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Krume, так ты берешься за сбор телефонов и адресов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 давайте я буду...присылайте мне на личку или на krume@mail.ru телефоны и скорее всего и адреса, так как сейчас с очередностью могут быть вопросы Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Я отправила на ЛС ;) Телеграмму вечером отправлю, толькоя не очень представляю, что написать. Адрес - Олиных родителей, т.е. через них она получит. Как сформулировать, что бы и всё узнать и не показаться навязчивым? Чирканите предложения в ЛС-ку, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 девочки адреса ваши уже в ящике..пользуйтесь если кто к кому в гости соберется))) Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Ну что, нет ли у нас каких-нибудь новостей от Оли? Когда же мне ждать следующего этапа? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 От Оли информации нет. Я сижу пока без работы, жду звериков :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Добрый день!И я тоже уже заскучала,надеялась, что к августу получу своих зверюшек, но похоже все задерживается. Нет никаких новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Оле ушла телеграмма следующего содержания: "Олечка, как дела, волнуемся. Сообщи интернету или адресу (здесь мой адрес и телефон). Вышивка-Девичник" Телеграмма ушла на адрес родителей. Катя, может у тебя сохранился адрес Ольги, который был на посылках - может там её собственный адрес? Наташа обещала выслать мне звериков на этой неделе. Я с 10 по 16 буду отсутствовать - едем с сыном в Москву. Если успею получить зверят, то возьму с собой в поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Олечка, зверики со мной в конвертике и с описью. С работы уйду пораньше, чтобы на почту успеть. Думаю 1 классом до 10 долетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) OFF: ссылку мне дали - зайдите послушайте: Поющие лошадки Нажимать по очереди :unknw: Всем хорошего настроения! Изменено 4 апреля 2006 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.