Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, девочки, я наконец опять с вами :unknw: , мне очень неудобно, что я одна подвела всех, но обстоятельства выше нас. Я только вчера выписалась из стационара, лежала на сохранении целый месяц :) , в феврале мы переезжали на новую квартиру, поэтому временно инета не было и никак не могла с вами связаться.

Но это всё в прошлом, теперь я с вами и чувствую себя нормально (токсикоз вроде закончился).

Кому мне теперь отправлять НГ и Пухов?, а то я модемным инетом до утра всю вашу переписку читать буду, напишите, пожалуйста. НГ могу отправить хоть сейчас, он давно ждёт отправки, а через пару дней и пухов могу отсылать.

Олечка, телеграмку твою мама вчера получила, я тебе на всякий случай в личку скину свой адрес и мобилу, чтоб если что хоть смс написать

Девочки, ещё раз прошу извинения, что всех подвела :redface:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Олечка с возвращением!!!

Адрес свой и все телефоны скинь мне...вся эта информация будет лежать в нашем общем ящике

Всех остальных ты уже там можешь прочесть...а свободная кажется сейчас Катя

Опубликовано:

Олечка! Какая радость. что ты с нами!

Слава богу, что со здоровьем наладилось, растите хорошенечко :unknw:

НГ можно отправить Катюше в Краснодар. А недельки через 2 - и Винни-Пухов туда же. Они пойдут обычным кругом.

К этому времени, возможно, Леночка сбросит тебе Котиков. Потом ты их отправишь Алёне.

Потом, когда я получу и отошью ЗОО, решим кому его отправлять - по степени загрузки.

Опубликовано:

Илюша, спасибо за пожелания :) , значит сегодня отправляю Кате НГ, первым классом должно быстро дойти, как отправлю позже отчитаюсь, ой как я за всеми вами соскучилась :redface:

Опубликовано:

УРЯЯЯЯЯ! Оля вернулась! :rofl: Как самочувствие, как малыш? :)

Я переживаю, что у меня уже три недели лежит вышитая свадьба. Наташа, может быть, мы сможем встретиться? А то еще несколько дней, и я тебе отдам сразу два Робина. ;)

Опубликовано:

Девочки свадебный робин уже у меня. Такой красивый получается. :D Зверята в пути к Оли. Сейчас скину Кате в почту своего лопаухого малыша в альбом. Я решила потом для себя вышить эту серию. Очень он мне понравился.

Опубликовано:

Оля, привет, с возвращением! Тоже соскучились по тебе! Не болей!

Робины отправляй мне, можно сразу оба.

Нет ли у тебя возможности прислать фото вышитых фрагментов + фото Робинов в целом? Тоже мне можешь отправлять.

Наташа, твое фото получила.

Опубликовано:

Привет, отчитываюсь: сегодня отправила Кате НГ 1 классом, через пару-тройку дней отправлю и Пухов, закончить надо

Опубликовано:

Ну что ж, вчера получила извещение на Олино письмо и пошла на почту. Искали долго, всей почтой - не нашли. Потом выяснили, что его, письмо это, почтальон уже отнес... в налоговую! :thank_you: Там вроде бы надпись на конверте была размазана, а все непонятное они, конечно, несут в налоговую :) Обещали сегодня вернуть! Проверим...

Опубликовано: (изменено)

Кошмар! :) В налоговой же бездонная яма, там ничего никогда найти не могут. Я очень переживаю. Мало мне во время отчетного периуда налоговой проверки(3 дня от ксерокса не отходила, а потом заверяла "копия верна"). Еще и робин с налоговую отнесли. Что такое невезет. И как с этим бороться. :thank_you:

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Шехерезада, спокойствие! :acute:

Прибежала сюда сразу же после почты - успокаивать :)

Значит, письмо мне отдали :thank_you:

ОТКРЫТОЕ!

Налоговая-таки открыла, полюбовалась Робином. Но, правда, назад положила и пакет степлером заколола. Почтальон принес назад на почту, а я забрала.

Можно перевести дух.

Опубликовано:

Я вернулась

Встретилась в Москве московскими "Девичницами". Всё было классно!

Пока меня не было, пришёл Зоопарк. Такая красота!

Я сейчас копаюсь со схемой. У меня она совсем слепая. Нужно перенабрать.

Очень рада, что НГ добрался. Олечка, а ты "сюрпризы к НГ" то же отправила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.