Гость kisun Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Привет, девочки, я наконец опять с вами :unknw: , мне очень неудобно, что я одна подвела всех, но обстоятельства выше нас. Я только вчера выписалась из стационара, лежала на сохранении целый месяц :) , в феврале мы переезжали на новую квартиру, поэтому временно инета не было и никак не могла с вами связаться. Но это всё в прошлом, теперь я с вами и чувствую себя нормально (токсикоз вроде закончился). Кому мне теперь отправлять НГ и Пухов?, а то я модемным инетом до утра всю вашу переписку читать буду, напишите, пожалуйста. НГ могу отправить хоть сейчас, он давно ждёт отправки, а через пару дней и пухов могу отсылать. Олечка, телеграмку твою мама вчера получила, я тебе на всякий случай в личку скину свой адрес и мобилу, чтоб если что хоть смс написать Девочки, ещё раз прошу извинения, что всех подвела :redface: Цитата
Krume Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Олечка с возвращением!!! Адрес свой и все телефоны скинь мне...вся эта информация будет лежать в нашем общем ящике Всех остальных ты уже там можешь прочесть...а свободная кажется сейчас Катя Цитата
Ilia Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Олечка! Какая радость. что ты с нами! Слава богу, что со здоровьем наладилось, растите хорошенечко :unknw: НГ можно отправить Катюше в Краснодар. А недельки через 2 - и Винни-Пухов туда же. Они пойдут обычным кругом. К этому времени, возможно, Леночка сбросит тебе Котиков. Потом ты их отправишь Алёне. Потом, когда я получу и отошью ЗОО, решим кому его отправлять - по степени загрузки. Цитата
Гость kisun Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Илюша, спасибо за пожелания :) , значит сегодня отправляю Кате НГ, первым классом должно быстро дойти, как отправлю позже отчитаюсь, ой как я за всеми вами соскучилась :redface: Цитата
Katty Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 УРЯЯЯЯЯ! Оля вернулась! :rofl: Как самочувствие, как малыш? :) Я переживаю, что у меня уже три недели лежит вышитая свадьба. Наташа, может быть, мы сможем встретиться? А то еще несколько дней, и я тебе отдам сразу два Робина. ;) Цитата
Шехерезада Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Катя заберу завтра днем. Позвоню на сотовый, как выйду из налоговой. У тебя будет час на сборы (надеюсь времени хватит). Цитата
Нюша Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Олечка, с возвращением! Очень за тебя рада. Надеюсь, больше проблем не будет (ттт). :) Леночка, кидаю тебе свой адрес в личку. Цитата
Шехерезада Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Девочки свадебный робин уже у меня. Такой красивый получается. :D Зверята в пути к Оли. Сейчас скину Кате в почту своего лопаухого малыша в альбом. Я решила потом для себя вышить эту серию. Очень он мне понравился. Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Оля, привет, с возвращением! Тоже соскучились по тебе! Не болей! Робины отправляй мне, можно сразу оба. Нет ли у тебя возможности прислать фото вышитых фрагментов + фото Робинов в целом? Тоже мне можешь отправлять. Наташа, твое фото получила. Цитата
ежик Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 ОЛЕЧКА, с возвращением тебя! Ура,мы снова все вместе! Нюша,адрес твой получила. Жду медведиков. Цитата
Гость kisun Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Привет, отчитываюсь: сегодня отправила Кате НГ 1 классом, через пару-тройку дней отправлю и Пухов, закончить надо Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну что ж, вчера получила извещение на Олино письмо и пошла на почту. Искали долго, всей почтой - не нашли. Потом выяснили, что его, письмо это, почтальон уже отнес... в налоговую! :thank_you: Там вроде бы надпись на конверте была размазана, а все непонятное они, конечно, несут в налоговую :) Обещали сегодня вернуть! Проверим... Цитата
Шехерезада Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Кошмар! :) В налоговой же бездонная яма, там ничего никогда найти не могут. Я очень переживаю. Мало мне во время отчетного периуда налоговой проверки(3 дня от ксерокса не отходила, а потом заверяла "копия верна"). Еще и робин с налоговую отнесли. Что такое невезет. И как с этим бороться. :thank_you: Изменено 14 апреля 2006 пользователем Шехерезада Цитата
Krume Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Алена мишки в выходные я отправила, в эти выходные или в начале недели отправлю котиков Лена Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Шехерезада, спокойствие! :acute: Прибежала сюда сразу же после почты - успокаивать :) Значит, письмо мне отдали :thank_you: ОТКРЫТОЕ! Налоговая-таки открыла, полюбовалась Робином. Но, правда, назад положила и пакет степлером заколола. Почтальон принес назад на почту, а я забрала. Можно перевести дух. Цитата
Шехерезада Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ура!!!! :) Катя спасибо, успокоила. :thank_you: Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Да, у самой от сердца отлегло! :thank_you: Цитата
Ilia Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я вернулась Встретилась в Москве московскими "Девичницами". Всё было классно! Пока меня не было, пришёл Зоопарк. Такая красота! Я сейчас копаюсь со схемой. У меня она совсем слепая. Нужно перенабрать. Очень рада, что НГ добрался. Олечка, а ты "сюрпризы к НГ" то же отправила? Цитата
Krume Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Катя отправила тебе фото с мишкой и с котом, алена котиков отправлю тебе в среду Лена Цитата
Шехерезада Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Оля, с возвращением! В выходные отошлю тебе свадебный робин. Как там много бестича оказалась :rolleyes: . Цитата
Katty Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Наташа, готова цветочки принять? А я ЁЖИКОВ хочу!!! :rolleyes: Цитата
Шехерезада Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Катя на этой недели постараюсь заехать и забрать. Определюсь, позвоню. Изменено 18 апреля 2006 пользователем Шехерезада Цитата
Нюша Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А я ЁЖИКОВ хочу!!! :) Катюш, уже скоро. Добэкиваю :) Они такие хорошенькие получаются. Цитата
ежик Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Получается, что мишутки с котиками идут с разницей в три дня?!! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.