Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это я с выходными запуталась, у нас с вами празднично-выходные днине совпадают. И я так поняла, что котики сначала не ко мне едут? У нас последовательность сбилась?

Опубликовано:

Ну да, Олю "теряли", поэтому киски у неё ещё не были.

Ну а вусё остальное - как обычно пойдёт, надеюсь.

Опубликовано:

Девочки, как у вас все быстро получается - молодцы. А я еще даже не бралась за НГ, времени не-ту-ти. :) Насчет комплектности НГ так и не поняла. Ilia, вы тоже не выяснили?

Опубликовано:

Нюша скажи пожалуйста что это у тебя за лен: фирма и размер - вышивать понравилось - буду феечек вышивать на льне скорее всего

Лена

Опубликовано:

Начиная потихоньку цветочек.

Катя фото "сведебного" постараюсь добыть тебе завтра. Папа взял на работу фотоапарат, а я на компьютер фотографии не скопировала.

Алена(Ежик), я извеняюсь, мне пришлось распустить твою подпись. Часть моего мотива моего заходила на имя и дату. Я все перерисовала на бумагу в кллеточку и вышила чуть-чуть в стороне.(тем же цветом)

Оля свадебный робин отправиться к тебе сегодня или завтра.(Я его с собой на работу взяла).

Опубликовано: (изменено)

Олечка я вчера тебе тряпочку не отправила. У меня у дочки 7 мая день рожденья (9 лет). Я в выходный ходила в театральные кассы хотела купить билет в цирк. К нам в город приехал на гастроли единственный в мире цирк на воде. В кассе меня обрадовали, что все билеты распроданы, но дали телефон и сказали попробовать достать через бронирование. В общем я вчере позвонила с работы забронировала. Мне надо было до 19,00 выкупить их в театральной кассе. На почту я не успела.

Но я в общем не поэтому поводу начала писать. Дело в том что я наученая горьким опытом девочек решила с утра разобрать почтовый ящик. Там обнаружила мотив, котовый я вышиваю в свадебном робине. Я его вышивала перенабраным в РМ, т.к у меня он у меня на 3 листах + часть моего мотива накрывает схема расположенная сверху. Так что пришлось "съединый" кусочек дорисовывать самой. Сегодня я посмотреля первоначальную схему и с ужасом обнаружила в дизайне французкие узелки поверх крестиком. Спрашивается, где были мои глаза когда я перенабирала. Я вышивала рококо в свое время. Французкие узелки в дизайне вмести с крестиками буду делать первый раз. Сначала на тряпочке потренируюсь. В общем вчера я была растроенная, что не успела отправить. Сегодня радуюсь, что не отправила и конверт заранее не заклеен (т.к. отправляю вместе с описью).

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Всё к лучшему!

Французские узелки на крестиках - всё так же, как и на тряпочке.

Я занимаюсь звериком. Учитывая обилие "неправильных" крестиков вышиваю острой иглой. Анюта, вот здесь вспомнится твоя тряпочка - просто песня.

Зверик выходит классный - я в него уже влюбилась (как и во все вышивки, что сделала).

Опубликовано:

Катя, неповеришь. Сижу заполняю балланс. Один только что закончила, к 4 утра сделаю последний. И можно с чистой совестью лечь спать. :wohow:

Опубликовано:

Наташа, ну что, удачно? Я свои сдала. Вчера в налоговых очередей не было вообще, что меня несказанно удивило! :thank_you:

Опубликовано:

Я и в Налоговую отвезла и в Москву почтой отправила. :thank_you: Мне директора придлагали в Москву в командировки ездить. Отчетность сдавать. Вечером садишься в поезд. Утром в Москве. Днем сдаешь и на 16,00 на поезд. В 23,00 в Питере. Утром на работу. "Мол какие проблемы. Все легко и просто."Я сказала, ездийте сами. А у меня ребенок маленький, я лучше по почте отправлю.

Опубликовано:

Как наши дела?

Наташа, ты свадьбу отправила?

Я заканчиваю своего зверика - ну такАя лапушка, я прям вся влюблённая хожу.

Девушки, кто нибудь киньне СМС Оле (у меня нет сотового) Надо узнать:

1. Выслала ли она Винни, и когда это произойдёт.

2. Где договорная "добавочка" к НГ. Если она не делала, то где то, что сделала я. Катерине добавки не поступали.

3. Получила ли она Котиков от Лены

4. Желательно ей появиться в форуме и пояснить своё реальное положение.

Я после праздников готова отослать звериков, но не знаю - куда уже слать.

И вообще, мы как то все пропали - никакого общения - скучноватый робин выходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.