Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НГ-добавки не приходили, Винни тоже нет, на почте была сегодня.

Я мечтала, что на майских праздниках освобожусь, но как бы не так... :) Поэтому вышивается медленно.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Оля. Я отсылать буду 10 мая. Когда праздники закончатся. Сижу мучаю цветочек. Многовато в нем оттенков. Он тяжелее шьется, чем веночек. Ладно, на ежиках отдохну. :)
Опубликовано:

А у меня была гостья, я ее шесть лет не видела. Конечно мне не до мишек было, но половина готова. Сегодня уже сяду продолжать. Они такие миленькие все! До этой работы с ними не встречалась "в живую" и они казались мне гораздо более контрастными.

Опубликовано:

Девочки, привет, Котики сегодня примурлыкали ко мне, но я их ещё не видела, они у мамы, пожалуйста следующую посылку присылайте на мой адрес, я его писала, если что ещё повторю, а то мне от мамы не очень удобно забирать :) . Винни отошлю в ближайшее время, вышла на работу и времени вообще нет, а на работе даже в форум войти некогда :cray: , НГ добавочку тоже дошлю в ближайшее время, я её со своим переездом только позавчера нашла и то муж чуть не выкинул конвертик :)

Опубликовано:

Нюша, как у нас со временем? Мишуток обычной почтой посылать или побыстрее надо? Сегодня надеюсь закончить. Мех только осталось доделать.

Аленочка, это на твое усмотрение. Я все переживаю из-за разницы в цене пересылки. Если быстро, то тебе много платить, а если долго, то будет еще дольше чем обычно(я же теперь в пригороде). Вобщем даже не знаю что сказать :) . Могу сказать только одно. Я уже и схемку распечатала и ниточки уже давно готовы :) , тч как ты решишь, а я всегда готова.

Олечка, вот перенабранный котик, которого я тебе обещала. Это примерненько, там конечно импровизируй как хочется :cray:

_____________.xsd

Опубликовано:

Все, готово. Нюша, отправлю в понедельник "скорой", во вторник или среду готовься встречать. А на простые посылки цены подняли, так что не на много дороже получится.

Кому высылать фотки теперь?

Опубликовано:

Закончила своего жителя ЗООПАРКА.

Такой лапУся!

Олечка, скинь мне в ЛС свой новый адрес, плиз!

Сегодня сношу зверика на Тюменскую встречу, и завтра отправлю.

Катюша или Анюта, киньтесь в меня, плиз, координатами нашего ящика и альбома с парольчиками. У меня на рабочем компе всё было, но диск полетел, и информация ЁК.

Кстати, если Оля пока не сможет взять новую тряпочку (у неё добавка к НГ, Винни и Котики), то кому слать?

Опубликовано: (изменено)

может тогда ко мне зоопарк отправлять надо, а то я уже несколько недель без робинов, а я потом Кате, а потом только к Оле

Лена

Изменено пользователем Krume
Опубликовано:

может тогда ко мне зоопарк отправлять надо, а то я уже несколько недель без робинов, а я потом Кате, а потом только к Оле

Лена

Леночка, ты тогда скинь мне свой адрес в ЛС, плиз

Опубликовано:

Нюша, извини, у меня опять запарка. Мишуток завтра подруга везет в Питер, у нее есть твои телефоны. Сама она будет до воскресенья, но дочка живет там. Я сейчас не в городе, а отправить мою тряпочку никто не берется, получилось только так.

Опубликовано:

Я сегодня отправила Новый год в Крым.

Так что я свободна и готова встречать Винни или Зоопарк.

Сегодня таможенную декларацию заполняла на свою посылку в Крым, между прочим. Все такие умные стали на почте. Ткань, конечно, в бандеролях отправлять нельзя. В следующий раз заверну Робин в несколько газет, чтобы было похоже на "печатную продукцию".

Опубликовано:

Олечка свадьба уже бежит к тебе. Готовся встретить. :(

Катя я вечером скини тебе фото для альбома (вчера мейл жутко глючил, на 8 попытки отправить я сдалась. :( )

Опубликовано:

Жду свадьбу. :(

ЗОО пока у меня - нет времени на почту вырваться, но постараюсь в ближайшее время отправить в Краснодар.

Катя, ты к НГ добавочку делала? Хочется глянуть.

Оля, ты не пропадай - сообщай о продвижениях. Хорошо, что моя добавочка НГ не потерялась - я же старалась ;)

Кстати, девчата, когда окажетесь без работы в ожидании очередной тряпочки, можно сделать добавки к НГ, как договаривались. Моя - в альбоме.

Опубликовано:

Катюша или Анюта, киньтесь в меня, плиз, координатами нашего ящика и альбома с парольчиками. У меня на рабочем компе всё было, но диск полетел, и информация ЁК.

Девочки, я наконец-то положила своего ежика в альбом :cray: . Такой хорошенький!

Дак а в меня координатами так никто и не кинется что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.