Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

Дак а в меня координатами так никто и не кинется что ли?

Я сама в альбом еле попала :cray: С головой совсем беда :lol: все пароли забыла.

Сейчас чего вспомню тебе пришлю :lol:

Илюшка, кинулась в тебя парольками :cray:

Изменено пользователем Нюша

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у нас получаются не ежики, а лакомки, сладкоежки. И ярче, чем на макетею Мне очень-очень нравятся. :brunette:

Полистала папочки. Красота. Жду еще обновлений. :tease:

А я не выложила 2 фото в альбом (свой НГ и мишку ежика) именно потому, что потеряла тетрадку с паролями :) Вроде уже нашла, так что скоро будут там.

Наташа, будешь высылать фото - сделай его поменьше, плиз, а то крупные файлы очень долго качаются у меня.

Катя я вчера вечером отослала. 2 письма - 2 фото. Общий вид и мой фрагмент. Интересно, можно сделать настройку на фотоаппарате, чтобы фото сразу немного весели. :) Я у парнишки диск с фотошопом возьму. Я просто виндоус переустановила. И некоторые программки еще не устанавливала.(все некогда). Стоит самое необходимие пока.

Натусик, мне кажется если только разрешение поставить самое маленькое, да с зумом поиграть(если он цифровой), а так...

Катюша, ты мне прислала фотки, но мне, к сожалению, надо примерно 50 минут чтобы только скачать каждую картинку :) , тч если у тебя есть возможность выложи их пожалуйста сама в альбом :redface: . А то с моими скоростями....

Наташа, я не смогу скачать твои фотки, и вот Аня тоже не может. Ты не могла бы все-таки как-нибудь их уменьшить раз в 10 и прислать опять? Они очень большие.

Эта вся эпопея с моими фото. :redface: Извените. Пошла к соседу за фотошопом. (у него 8.0 был) Буду уменьшать. С фотопаратом я разобралась. Как делать маленькую фотографию сразу. Вчера весь вечер инструкцию мучила. Решила к фотосессии цветочного робина подготовится. Но свадебный робин к Оле улетел. Так что фотоапарат меня не спасет. Обидно. :)

Ч/з час скину. Наверно успею.

Изменено пользователем Шехерезада

Илюшка, кинулась в тебя парольками :)

Анечка, всё обыскала, а где ловить не нашла. Повтори, плиз, ссылочку на альбом, пароли и координаты ящика на golgav2004@bk.ru :redface:

Но свадебный робин к Оле улетел. Так что фотоапарат меня не спасет. Обидно. :)

Ничего страшного - я скорополучу и сфоткаю. Заодно и портрет своего зверика перешлю :)

А уменьшить фото можно во встроенной в Винд программе Microsoft Office Pictere Manager Кнопочка "Изменить рисунки..." меню - "Изменение размера. Если по длинной стороне поставить 600 dip, то картинка будет не более 200 Кб.

Да, мой зверик уже на пути в Краснодар. Катюша, встречай!

Оля я вчера вечером с фотографиями справилась. И отосласа. Всеравно спасибо. Я в Microsoft Office кроме Exsel и Word ничем непользуюсь. С графическими файлами мне просто не приходится работать. Спасибо за подсказку.

Анечка, всё обыскала, а где ловить не нашла. Повтори, плиз, ссылочку на альбом, пароли и координаты ящика на golgav2004@bk.ru :redface:

Оля я кунула тебе координаты и пароль в личные сообщения. 2 раз кстати. Ты там смотрела?

Ilia, жду зверят. А еще пухи вроде бы ко мне собирались? Пока ничего не пришло.

Ну слава Богу! Таможня дала добро? :)

Аня, я скинула тебе на Мэйл своего зверика.

Свадьба движется полным ходом. Я половину крестиков вышила, осталась вторая, и уйма разноцветного бэка. Замечательный сэмплер выходит!

Наташа, спасибо за ЛС.

Мне бы ещё координаты нашего ящика ;)

Илюша, добавила твоего зверика :D И кинула тебе ЛС с адресом ящика. Кстати, порольки тоже в ЛС кидала, наверное ящичек переполнился :)

Спасибки за координаты ящичка!

Я с вопросом - Свадьба у меня на выходе. Мне её куда отправлять?

Оля не на связи, о продвижении работы не сообщает.

Катюш, опять к тебе послать? а ты уже Ольге перешлёшь.

Следующие у меня цветочки, и вот уже их я по-любому Оле должна переслать.

Чтой то волнует меня "тормоз" на этом этапе.

Оля, ты хотя бы информируй, на каком ты этапе работы.

Девочки, что-то я уже вообще запуталась у кого что. Давайте устроим перекличку.

У меня сейчас в работе медведики. А у вас?

У меня цветочки. :) отослала свадьбу Оле.

Изменено пользователем Шехерезада

У меня ничего. Ожидала, что Винни будут еще на минувшей неделе, но ничего нет. Не знаю, отправляла их Оля ко мне или нет.

Пришлите что-нибудь.

Ilia, что-то я запуталась, вы мне ничего не отправляли? После Винни у нас что, зоопарк? И куда он уехал, к Оле или ко мне?

Ilia, что-то я запуталась, вы мне ничего не отправляли? После Винни у нас что, зоопарк? И куда он уехал, к Оле или ко мне?

Да, что-то я не так сформулировала :P Видимо перекликаться надо на тему: у кого что и кто кому что послал :)

У меня соответственно медведики, отдала ежиков Кате (Katty)

У меня ничего. Ожидала, что Винни будут еще на минувшей неделе, но ничего нет. Не знаю, отправляла их Оля ко мне или нет.

Пришлите что-нибудь.

Значит, по порядку:

После Винни у нас Котики. Их, в обход Оли, уже вышили Катя и Лена. Сейчас они у Оли.

Следующий - Зоопарк. Я его вышила и выслала 18 мая Кате в Краснодар. Как всегда - отправление 1 класса с оценкой и вложением описи. Катюша, на днях должны прийти - проверяй ящик. На всякий случай, вот индекс отправления 62000073154568.

Сейчас на руках у меня Свадьба - (6 сюжет). Она будет готова в эти выходные. И я, собсно, хочу её отправить дальше, но не знаю, куда?

Потом жду от Наташи Цветочки, и, последние - Ёжики. Я в конце июня на месяц уезжаю в Москву и надеюсь, что смогу получить все оставшиеся тряпочки в июне.

У Оли на руках, по моим подсчётам НГ(добавка), Винни, Котики. т.е: 3 (частично), 4 и 5 сюжеты. При этом, Винни ещё должен побывать в Краснодаре и Крыму, а Котики должны сразу уйти в Таллин.

Такая вот статистика :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.