ежик Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 1.Нюша С-Пб 2.Katty С-Пб- Диснеевские мультяшки из м/ф Винни и все- все-все 3.Ilia Тюмень- Tatty Teddy или миниатюры Vermillion 4.Krume Симферополь - Свадебная 5.~moonlight~ Юг России - Цветы? 6.altania Саров -Клейтоновские панельки или календарь MS 2003 2004 7.kisun Ессентуки - Смешные ежики 8.ежик Таллин у меня тема "забавный зоопарк",а остальные так и остались? Кажется уже меняли что-что,я совсем запуталась. Можно "свежий" список составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Я согласна со всеми доводами. При делении на сектора на самом деле проще планировать вышивку. Пусть будет сюрпризом. Я не против того, что бы участвовала Шехерезада. :roll: и я согласна со схемой пересылки. Но давайте ещё оговорим сроки этапа. Мне для вышивки фрагмента 100х100 достаточно 3-х недель (по вечерам, после работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Нюша, конечно, заранее запланировать макет Робина - очень удобно. С одной стороны, хочется импровизации. Но тут задумалась - приходит ко мне чей-то Робин, надо срочно искать подходящую схему, нитки к ней ехать покупать (а не везде это просто), время поджимает... :shock: Но игра несколько месяцев займет. Как быть, если появится какая-нибудь интересная схемка по теме? Можно ли будет вносить изменения в макет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Как быть, если появится какая-нибудь интересная схемка по теме? Можно ли будет вносить изменения в макет? Я думаю, что этот вопрос можно будет решить. Если новая схема будет подходить лучше, чем задуманая, конечно мы её заменим. Ведь одна пересылка 1,5 недели минимум, тч времени будет достаточно. Девочки , давайте до завтра определмся с темами. Завтра подведем итоги. Шехерезада, я так понимаю, что девочки не против вашего участия, тч тоже определяйтесь с темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Нюша, я и не говорю что ваш вариант плох, я просто высказала своё мнение, а соглашусь с большинством :) . С кругом пересылки согласна, только надо вкючить туда Шехерезаду, Нюша, а какая у вас темка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки спасибо, что взяли в компанию. Я решила остановиться на новом годе. Сейчас в его придверии море схем, и небольших, что важно. Я вчера смотрела разные варианты. Оказалось 70*70 тяжело найти. Вроде нашла, обрадовалась, а схему посмотрела 100*100. Для меня это стало открытием. Раньше никогда не была ограничена в размерах. Если есть возражения по моей теме есть альтернатива: морская, птицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Шехерезада, новый год так новый год, я не против 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 У меня вопрос о начале работы. Я так поняла что тему начинает хозяйка робина, вышивает первый рисунок и делает разметку, а потом пересылает дальше. Если не прова поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Шехерезада, ты абсолютно права :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки, я организовала ящичек для RR. Сейчас разошлю всем координаты. Там у каждой участницы своя папочка :lol: . У кого есть подходящие схемы кладите в соответствующие папочки. Соберем базу для создания макетов. Ящичек открыт для всех участниц. Таиться будем при создании макетов :) Нюша можно мне тоже получить координаты ящика. У меня интернет только на работе. До выходных постараюсь скинуть схемы по темам. Р.S. Нюша, а у вас какая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Шехерезада, сейчас я вам отправлю пароль, думаю, Нюша не будет против. Новый год - отличная тема! Единственное, к этому Новому году мы вряд ли успеем закончить. Свежие новости с почты. Теперь бандеролью можно отправлять только печатную продукцию. Наша тряпочка - это посылка! :shock: Получается, соответственно, дороже, чем бандероль. Но не существенно. Для меня неудобство в том, что ближайшие ко мне отделения не принимают посылки, надо пилить на посылочную базу. :x Нюша, на Разъезжей продают Анкор и Мадейру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Для меня неудобство в том, что ближайшие ко мне отделения не принимают посылки, надо пилить на посылочную базу. :x Katty, у вас не будет неудобств :). Наш круг немного изменился. Теперь же с нами Шехерезада. Окончательный круг пересылки: --> Нюша(СПб) --> Katty(СПб) --> Шехерезада(СПб) --> Ilia(Тюмень) --> kisun(Ессентуки) --> ~moonlight~(Краснодар) --> Krume(Симферополь) --> ежик(Таллин) --> Со своей темой прямо вся извелась :stena: . Решила все-таки взять тему "Забавные котики" типа M Sherry. У всех примерно одна сложность котики, ежики, винни и тд. Как вам тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 1.Нюша С-Пб - Забавные котики 2.Katty С-Пб- Диснеевские мультяшки из м/ф Винни и все- все-все 3.Ilia Тюмень- Tatty Teddy 4.Krume Симферополь - Свадебная 5.~moonlight~ Краснодар 6.kisun Ессентуки - Смешные ежики 7.ежик Таллин - Забавный зоопарк 8.Шехерезада С-Пб- Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Нюша, Katty - я хотела подсказать, где купить ДМС, на пр. Большевиков есть маленький магазинчик там можно заказать нужные № ДМС. Хозяйка привезет со склада. Розница 20 р, опт - 16р. Только не знаю от скольки моточков опт., я его недавно обнаружила, еще не закупала не разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 извиняюсь, что влезла в вашу тему :roll: решила поделиться своим опытом пересылки RR Katty отправить тряпочку можно и бандеролью, но это зависит от работника почты, посылка стоит раза в три дороже, чем бандероль :shock: и еще, если очень надо чтобы дошло быстро, можно отправить бандероль 1 классом (стоит ненамного дороже обычной и уж во всяком случае дешевле посылки, а доходит за три дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Я сегодня скинула в ящик всех теди и ежиков (все что наша у себя). Сложно опредилиться с цветами, их такое кол-во moonlight хоть дайте от чего отталкиваться. :pain: (Да на форуме в последнем списке я вашей темы не увидела. Определялась по папкам в ящике.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Шехерезада спасибо за Тедиков. Я посмотрю, может из своих добавить смогу что-нибудь. Но у меня почта слабенькая на загрузку - долго получится :roll: Я по своим тедикам хочу внести уточнение - "про любовь" В смысле - с сердечками и цветочками. Ладно? А по цветам - Я в центре вышью цветную парочку , а остальные михи серые с красным (или синим). У меня проблема с потешными зверушками - кроме игрушечных мишек я ничего не собирала, всё больше "сурьёзные" темы, т.ч. Ёжиков и Зоопарков у меня нет. Надеюсь, что на мою долю схемки найдутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Ilia, вот здесь полно ёжиков http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ezh&RubrID=6604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Ilia, вот здесь полно ёжиков http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ezh&RubrID=6604Обалдеть! Вот это коллекция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 :oops: УПС :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Ilia,не переживайте. У меня много тедиков. Я потом положу в ящичек. Значит ваша тема Тедики(любовь). elf, большое спасибо за информацию. ~moonlight~ у нас кудато пропала :roll: . На ЛС не ответила. Тему свою она пока не утвердила, тч подождем. Из всех известных тем у меня проблемы со свадебной, НГ и забавным зоопарком. Моя-то тема никого не раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Что касается темы Робина - по мне, лучше пусть она будет! Не люблю хаос :) . От себя могу предложить новогоднюю тему - есть масса новогодних миниатюр, небольших дизайнов, по-моему, будет мило. Хочется что-то особенное. :D P.S. А сезонный Робин не собирали, вы не в курсе, девушки? Я прочитав 1 список тем подумала, что ~moonlight~ остановилась на цветочках. Но смотрела на это сообщение и подумала, а вдруг новый год. :oops: Обидется ведь. Я еще не начала вышивать основной сюжет. Так что могу переключиться на морскую тему или птичек. Таких тем точно не было. P.S. ~moonlight~ Жду вашего решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Шехерезада, вышивать мы начнем все вместе, тч не спешите :oops: ~moonlight~ сейчас отправлю еще ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Моя-то тема никого не раздражает? Нюша, а у котики любые или определеного дизайна? Их тоже много. и черненькие и круглые(т.е. пушистые шарообразные). У вас есть какие-то определенные предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Шехерезада, вышивать мы начнем все вместе, тч не спешите :oops: ~moonlight~ сейчас отправлю еще ЛС. Я имею ввиду, что у меня еще ничего еще не закуплено из ниточек и т.д. Потом я надпись хотела в РМ понабирать, пофантазировать. Закупками и освоением РМ планировала заняться в выходные. Сегодня только саму програмку скачала и инструкцию попросила в соседней теме. + хочется схему чуть-чуть подправить. Нехотелось после старта этим заниматься, т.к. схема достаточна большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.