~moonlight~ Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Ilia Поняла. На почте была сегодня - ничего еще нет. Отправляйте свадьбу мне. Пока она придет (10 дней, не меньше), я уже зоопарк вполне вышью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Зоопарк у меня! Сегодня получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Зоопарк у меня! Сегодня получила. Ну вот и славненько! А то я каждый раз волнуюсь, когда отправляю. Свадьбу не закончила, как хотелось. Были рабочие выходные. Крестики закончила. Остался бэк - самое интересное. Потом, наверное, отнесу их на встречу, и отправлю. Наташа, как там цветочек поживает? Когда можно ждать? Я 29 июня отбываю. Бабуля остаётся дома, так что можно и высылать, только вышивать я буду по-приезду. Если получу раньше, то за 2 недельки цветочек осилю - у меня уже есть опыт вышивания Гувернёра. Пишите, как у кого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 А у меня первый опыт вышивания TG. Мучаюсь. Себе наврядли возмусь вышивать. Ну если только хорошенько забуду, как это было. :) Убивают одиночные крестики. Вчера закончила на 2 одиночных крестиках, расположенных по диагонали. Сидела и пол минуты думала как закрепить нитку. Но постараюсь домучить где то до 10 мая и отправить. Буду стараться уложиться в этот срок. :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 А для меня таким "откровением" стал Аноровский Тэддик. Вот уж сильное впечатление произвел! Как вспомню - темнеет в глазах :thank_you: А самым легким был котик Нюши. Девочки, нам после окончания нашего Робина надо обязательно поделиться впечатлениями, для кого что было сложным, легким, самым приятным и запоминающимся :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Обязательно! Так интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) А я вот цветочки шила с большим удовольствием :lol: . Перед этим вышивала цветочек из этой же серии для подруги, так вышила за недельку и количество цветов совсем не напрягает, я даже удивилась. Может у меня усидчивость повышенная :lol: . А напряг больше всего бэк на свадьбе, даже не знаю почему-наверное состояние тогда было "послеоперационное". У меня теперь мама как я скажу что-нибудь не то шутит что я еще от наркоза не отошла :lol: :lol: :P Изменено 30 мая 2006 пользователем Нюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Девочки, вы живы? Такая тишина, аж страшно. Как дела? Аленочка, а ты кого ждешь? Хорошо сказала-всмысле чей робин :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Живы-живы. :blush1: Вот сижу цветочек все шью. Пытаюсь до конца этой недели закончить. Пока не уверена, что получиться. Нравиться все больше. С каждым вышитым оттенком все больше на розочку становиться похож. А то была вначале росыпь крестиков. В субботу родительская суббота. Поеду на кладбище (притом на несколько и в разных концах города). Соответственно вышивать не буду. А так у меня пока не дня без вышивки. В общем работаю, вышиваю, работаю, вышиваю. Вот, и не каких особых событий. PS Катенька, что у тебя с ежиками. Когда планировать передачу? Да 20 июля поеду на море на 2 недели. Наверно мишек возьму с собой, если получиться. Изменено 7 июня 2006 пользователем Шехерезада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Я почти закончила свадьбу. Несколько бэков осталось. Разноцветный бэк в таком количестве - это покруче анкоровсого будет. В пятницу отнесу тряпочку на встречу похвастаться, и отправлю Кате. Хотелось бы Олю услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Да, хотелось бы услышать Олю! Я тоже вышиваю, на этой неделе еще нет, но на следующей отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Олечка, рада что у тебя все хорошо, а то мы уже волноваться начали :groupwave1: (это мы с Олей смсками поообщались) Изменено 7 июня 2006 пользователем Нюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Олечка, рада что у тебя все хорошо, а то мы уже волноваться начали :groupwave1: (это мы с Олей смсками поообщались) Привет девочки, ой что-то я совсем замоталась с работой с докторами и с пузом на перевес :rose: , пухов не отправила, конверты 1 класса у них закончились :rose: , простой не хотела отправлять, думаю на днях потопают пухи с пяточками и иже с ними в Краснодар; к Котикам никак не могу докупить 2 основных цвета( у нас ДМС в одном только месте), заказала, жду когда привезут, так что они ещё в процессе, ну сейчас я буду посвободней быстрей закончу.... уф, вроде за всё отчиталась :redface: Девочки, то что я "тормоз" я с вами абсолютно согласна ;) , я не только в робине тормоз, я по жизни тоже на ручнике :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Все мы немного тормоза :groupwave1: Главное, что у тебя все хорошо с малышом. Чего беремчатую линеечку не ставишь? Кого хоть ждете-то и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Все мы немного тормоза :groupwave1: Главное, что у тебя все хорошо с малышом. Чего беремчатую линеечку не ставишь? Кого хоть ждете-то и когда?Ждём мальчишку, сама видела :rose: , в начале сентября примерно, а линеечку лениво ставить, ну вот может сейчас поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Хорошенькая линеечка :groupwave1: А то ты у нас и без аватарки и без линеечки была. А имя уже выбрали? Олечка, а ты фотку Пухов кому-нибудь посылала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Хорошенькая линеечка :groupwave1: А то ты у нас и без аватарки и без линеечки была. А имя уже выбрали? Олечка, а ты фотку Пухов кому-нибудь посылала? С именем ещё не думали, родится, тогда и придумаем, а фотки кому, тебе отсылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 а фотки кому, тебе отсылать? Можно мне, можно Кате :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Ну вот Оля нашлась. :groupwave1: Сейчас я звонила Кате. Передаю вести. У нее пока компьютер в разобранном виде. На форум пока не заходит. Ежик уже вышит. Я на следущей неделе отправлю цветочек. И 17.06 мы с ней назначили встречу. Может у меня пораньше получиться забрать ежат. :rose: Изменено 7 июня 2006 пользователем Шехерезада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Как хорошо, что Оля нашлась. Интересно, успеем ли мы вышить все Робины до Олиного "часа Х" в сентябре? Мои цветочки в Олиной очереди последние, вот я и волнуюсь. Изменено 7 июня 2006 пользователем ~moonlight~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Мой новый год Катюша будет вышивать после часа "х". Но до нового года я думаю успеет))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 А у Кати когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 У Кати в начале июля. :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 думаю на днях потопают пухи с пяточками и иже с ними в Краснодар; к Котикам никак не могу докупить 2 основных цвета( у нас ДМС в одном только месте), заказала, жду когда привезут, так что они ещё в процессе, ну сейчас я буду посвободней быстрей закончу.... уф, вроде за всё отчиталась :redface: Ой, стесняюсь спросить... а мою новогоднюю добавочку вместе с пухами отправишь Кате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Как хорошо, что Оля нашлась. Интересно, успеем ли мы вышить все Робины до Олиного "часа Х" в сентябре? Мои цветочки в Олиной очереди последние, вот я и волнуюсь.Катюша, не волнуйся, у мкня мама вышивает, если вдруг что, она поможет Пухи сегодня утопали в Краснодар, а НГ добавочку дошлю отдельно, вечно про неё забываю :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.