Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

Ilia

Поняла. На почте была сегодня - ничего еще нет. Отправляйте свадьбу мне. Пока она придет (10 дней, не меньше), я уже зоопарк вполне вышью. :)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоопарк у меня! Сегодня получила.

Зоопарк у меня! Сегодня получила.

Ну вот и славненько!

А то я каждый раз волнуюсь, когда отправляю.

Свадьбу не закончила, как хотелось. Были рабочие выходные. Крестики закончила. Остался бэк - самое интересное.

Потом, наверное, отнесу их на встречу, и отправлю.

Наташа, как там цветочек поживает? Когда можно ждать? Я 29 июня отбываю. Бабуля остаётся дома, так что можно и высылать, только вышивать я буду по-приезду. Если получу раньше, то за 2 недельки цветочек осилю - у меня уже есть опыт вышивания Гувернёра.

Пишите, как у кого дела.

А у меня первый опыт вышивания TG. Мучаюсь. Себе наврядли возмусь вышивать. Ну если только хорошенько забуду, как это было. :) Убивают одиночные крестики. Вчера закончила на 2 одиночных крестиках, расположенных по диагонали. Сидела и пол минуты думала как закрепить нитку. Но постараюсь домучить где то до 10 мая и отправить. Буду стараться уложиться в этот срок. :redface:

А для меня таким "откровением" стал Аноровский Тэддик. Вот уж сильное впечатление произвел! Как вспомню - темнеет в глазах :thank_you: А самым легким был котик Нюши. Девочки, нам после окончания нашего Робина надо обязательно поделиться впечатлениями, для кого что было сложным, легким, самым приятным и запоминающимся :wohow:

А я вот цветочки шила с большим удовольствием :lol: . Перед этим вышивала цветочек из этой же серии для подруги, так вышила за недельку и количество цветов совсем не напрягает, я даже удивилась. Может у меня усидчивость повышенная :lol: . А напряг больше всего бэк на свадьбе, даже не знаю почему-наверное состояние тогда было "послеоперационное". У меня теперь мама как я скажу что-нибудь не то шутит что я еще от наркоза не отошла :lol: :lol: :P

Изменено пользователем Нюша

Девочки, вы живы? Такая тишина, аж страшно. Как дела?

Аленочка, а ты кого ждешь? Хорошо сказала-всмысле чей робин :blush1:

Живы-живы. :blush1: Вот сижу цветочек все шью. Пытаюсь до конца этой недели закончить. Пока не уверена, что получиться. Нравиться все больше. С каждым вышитым оттенком все больше на розочку становиться похож. А то была вначале росыпь крестиков. В субботу родительская суббота. Поеду на кладбище (притом на несколько и в разных концах города). Соответственно вышивать не буду. А так у меня пока не дня без вышивки. В общем работаю, вышиваю, работаю, вышиваю. Вот, и не каких особых событий.

PS Катенька, что у тебя с ежиками. Когда планировать передачу?

Да 20 июля поеду на море на 2 недели. Наверно мишек возьму с собой, если получиться.

Изменено пользователем Шехерезада

Я почти закончила свадьбу. Несколько бэков осталось. Разноцветный бэк в таком количестве - это покруче анкоровсого будет.

В пятницу отнесу тряпочку на встречу похвастаться, и отправлю Кате.

Хотелось бы Олю услышать...

Да, хотелось бы услышать Олю!

Я тоже вышиваю, на этой неделе еще нет, но на следующей отправлю.

Олечка, рада что у тебя все хорошо, а то мы уже волноваться начали :groupwave1:

(это мы с Олей смсками поообщались)

Изменено пользователем Нюша

Олечка, рада что у тебя все хорошо, а то мы уже волноваться начали :groupwave1:

(это мы с Олей смсками поообщались)

Привет девочки, ой что-то я совсем замоталась с работой с докторами и с пузом на перевес :rose: , пухов не отправила, конверты 1 класса у них закончились :rose: , простой не хотела отправлять, думаю на днях потопают пухи с пяточками и иже с ними в Краснодар; к Котикам никак не могу докупить 2 основных цвета( у нас ДМС в одном только месте), заказала, жду когда привезут, так что они ещё в процессе, ну сейчас я буду посвободней быстрей закончу.... уф, вроде за всё отчиталась :redface:

Девочки, то что я "тормоз" я с вами абсолютно согласна ;) , я не только в робине тормоз, я по жизни тоже на ручнике :rose:

Все мы немного тормоза :groupwave1: Главное, что у тебя все хорошо с малышом. Чего беремчатую линеечку не ставишь? Кого хоть ждете-то и когда?

Все мы немного тормоза :groupwave1: Главное, что у тебя все хорошо с малышом. Чего беремчатую линеечку не ставишь? Кого хоть ждете-то и когда?

Ждём мальчишку, сама видела :rose: , в начале сентября примерно, а линеечку лениво ставить, ну вот может сейчас поставлю

Хорошенькая линеечка :groupwave1: А то ты у нас и без аватарки и без линеечки была. А имя уже выбрали?

Олечка, а ты фотку Пухов кому-нибудь посылала?

Хорошенькая линеечка :groupwave1: А то ты у нас и без аватарки и без линеечки была. А имя уже выбрали?

Олечка, а ты фотку Пухов кому-нибудь посылала?

С именем ещё не думали, родится, тогда и придумаем, а фотки кому, тебе отсылать?

Ну вот Оля нашлась. :groupwave1: Сейчас я звонила Кате. Передаю вести. У нее пока компьютер в разобранном виде. На форум пока не заходит. Ежик уже вышит. Я на следущей неделе отправлю цветочек. И 17.06 мы с ней назначили встречу. Может у меня пораньше получиться забрать ежат. :rose:

Изменено пользователем Шехерезада

Как хорошо, что Оля нашлась. Интересно, успеем ли мы вышить все Робины до Олиного "часа Х" в сентябре? Мои цветочки в Олиной очереди последние, вот я и волнуюсь.

Изменено пользователем ~moonlight~

Мой новый год Катюша будет вышивать после часа "х". Но до нового года я думаю успеет))).

думаю на днях потопают пухи с пяточками и иже с ними в Краснодар; к Котикам никак не могу докупить 2 основных цвета( у нас ДМС в одном только месте), заказала, жду когда привезут, так что они ещё в процессе, ну сейчас я буду посвободней быстрей закончу.... уф, вроде за всё отчиталась :redface:

Ой, стесняюсь спросить... а мою новогоднюю добавочку вместе с пухами отправишь Кате?

Как хорошо, что Оля нашлась. Интересно, успеем ли мы вышить все Робины до Олиного "часа Х" в сентябре? Мои цветочки в Олиной очереди последние, вот я и волнуюсь.

Катюша, не волнуйся, у мкня мама вышивает, если вдруг что, она поможет

Пухи сегодня утопали в Краснодар, а НГ добавочку дошлю отдельно, вечно про неё забываю :elefant:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.