~moonlight~ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Оля, да лишь бы с тобой все было хорошо :)
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 У Katty сегодня день варенья. Причем юбилей. Катенька я конечно понимаю, что лучший подарок для тебя в этом году здоровый малыш. Чего с превеликим удовольствием тебе и желаю. А также любви и заботы мужа в огромном колличестве. Много никогда не будет. Чтобы доченька радовала и помогала. И много прекрасных работ. (вышитых картин)
ежик Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Катенька, с днем рождения!!! Удачи тебе и всего-всего... :)
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Катюша, поздравляю тебя с праздником! Желаю самого главного здоровья счастья и легких родов. :birthday:
Krume Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Катюша с днем рождения!! Поменьше забот в этом году и побольше радости, особенно от родных !!!!! Лена
Ilia Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Катенька! С днём рождения! Спокойствия в семье! Любви и заботы от твоего мужчины! Лёгких родов и здоровых ребятишек! Поздравляю!!! :birthday:
~moonlight~ Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Девочки, ну вы хоть в такой день можете обойтись без упоминания родов? :birthday: Катя, поздравляю! Всего наилучшего!
Katty Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Девочки, спасибо за поздравления!!! :groupwave1: Я снова в Интернете. Ёжик готов. Начиная с завтрашнего вечера я буду в городе и совершенно свободна, дочку отправила с бабушкой на дачу. Жду мишуток, думаю, что вышью их до "часа Х". :birthday: А Новый год, скорее всего, после. Так быстро время пролетело!
~moonlight~ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Я закончила своего зверя из Зоопарка, сегодня вышлю. Мне пока ничего нового не пришло.
Ilia Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Свадьба уже неделю со мной, но до почты физически нет возможности выбраться в рабочее время, а после 18 они не работают - отпуска, млин. Постараюсь выслать в пятницу - нас раньше отпускают в честь проф.празника.
Шехерезада Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) Оля аналогично. До почты недобраться. Я в понедельник буду на выезде. И тебе цветочки отправлю и у Кати заберу ежиков. Изменено 15 июня 2006 пользователем Шехерезада
~moonlight~ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Я сегодня отправила Зоопарк в Крым. Лена, не удивляйся, когда откроешь, журнал я вложила для того, чтобы на ощупь сошло за печатную продукцию, которую можно бандеролью отправлять. А то у нас умные все стали, вышивку отправлять можно только посылкой, только с центральной почты и с таможенной декларацией. Во так.
Ilia Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Катюша, встречай "Свадьбу"! Наконец то добралась до почты. Девочки. я через 10 дней уезжаю в отпуск. Поэтому вышивка последних 2-х сюжетов откладывается на август. Учитывая, что Оля пока занята остальными сюжетами, а "Цветы" я больше никому кроме нё передать не могу, то я не задержу.
Katty Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Сегодня передала ёжиков Наташе. Готова к межвежатам! :thank_you:
ежик Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А я жду " новый год" со сломаной рукой. Когда получу- не знаю, а сколько "ковыряться" буду- тем более не предсказать.
Нюша Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Аленочка, поправляйся скорее!!!
Krume Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Алена выздоравливай скорее, я в выходные отправляю новый год тебе!!! Лена
Шехерезада Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Алена, главное чтобы рука зажила хорошо. Не растраивайся. К новому году надеюсь я свой робин получу.Так что шей по мере возможностей, главное не во вред здоровью. :thank_you:
Ilia Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Алёнушка, выздоравливай! :thank_you::):thank_you::)
Ilia Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Получила Винни ПуховА "НГ+" так и нету? :)
Нюша Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 А у нас на Пухах сколько еще мотивов не вышито ? 4? Медведиков дошью только к концу недели :angry1:
ежик Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Девочки, спасибо! А вышивать возможно и так. Когда станка не было, тоже одной рукой вышивала. И не перестаю повторять "спасибо" мужу, за станок. Жду новый год. Недели через две?
~moonlight~ Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 А "НГ+" так и нету? :angry1:Нету. А у нас на Пухах сколько еще мотивов не вышито ? 4?Кажется, да. Много там еще не вышито. Даже удивилась.
Шехерезада Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Оля утром цветочки отправила к тебе.(1 классом) Надеюсь до отъезда встретишь. Анечки фото для альбома отправила. Сейчас воюю с ежиками. Такие красивые выходят. Правда бэка в них хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас