Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У Katty сегодня день варенья. Причем юбилей.

Катенька я конечно понимаю, что лучший подарок для тебя в этом году здоровый малыш. Чего с превеликим удовольствием тебе и желаю. А также любви и заботы мужа в огромном колличестве. Много никогда не будет. Чтобы доченька радовала и помогала. И много прекрасных работ. (вышитых картин)

Опубликовано:

Катюша с днем рождения!!

Поменьше забот в этом году и побольше радости, особенно от родных !!!!!

Лена

Опубликовано:

Катенька!

С днём рождения!

Спокойствия в семье! Любви и заботы от твоего мужчины! Лёгких родов и здоровых ребятишек!

Поздравляю!!! :birthday:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления!!! :groupwave1:

Я снова в Интернете. Ёжик готов. Начиная с завтрашнего вечера я буду в городе и совершенно свободна, дочку отправила с бабушкой на дачу. Жду мишуток, думаю, что вышью их до "часа Х". :birthday: А Новый год, скорее всего, после. Так быстро время пролетело!

Опубликовано:

Свадьба уже неделю со мной, но до почты физически нет возможности выбраться в рабочее время, а после 18 они не работают - отпуска, млин. Постараюсь выслать в пятницу - нас раньше отпускают в честь проф.празника.

Опубликовано: (изменено)

Оля аналогично. До почты недобраться. Я в понедельник буду на выезде. И тебе цветочки отправлю и у Кати заберу ежиков.

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Я сегодня отправила Зоопарк в Крым. Лена, не удивляйся, когда откроешь, журнал я вложила для того, чтобы на ощупь сошло за печатную продукцию, которую можно бандеролью отправлять. А то у нас умные все стали, вышивку отправлять можно только посылкой, только с центральной почты и с таможенной декларацией. Во так.

Опубликовано:

Катюша, встречай "Свадьбу"!

Наконец то добралась до почты.

Девочки. я через 10 дней уезжаю в отпуск. Поэтому вышивка последних 2-х сюжетов откладывается на август.

Учитывая, что Оля пока занята остальными сюжетами, а "Цветы" я больше никому кроме нё передать не могу, то я не задержу.

Опубликовано:

Алена, главное чтобы рука зажила хорошо. Не растраивайся. К новому году надеюсь я свой робин получу.Так что шей по мере возможностей, главное не во вред здоровью. :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

А вышивать возможно и так. Когда станка не было, тоже одной рукой вышивала. И не перестаю повторять "спасибо" мужу, за станок.

Жду новый год. Недели через две?

Опубликовано:

А "НГ+" так и нету? :angry1:

Нету.

А у нас на Пухах сколько еще мотивов не вышито ? 4?

Кажется, да. Много там еще не вышито. Даже удивилась.
Опубликовано:

Оля утром цветочки отправила к тебе.(1 классом) Надеюсь до отъезда встретишь. Анечки фото для альбома отправила. Сейчас воюю с ежиками. Такие красивые выходят. Правда бэка в них хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.