Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Аленочка, сегодня Оля-kisun отправила тебе котиков :(

Сколько будет идти не известно (как таможня). но она отправила авиа, тч будем надеяться на лучшее

Изменено пользователем Нюша
Опубликовано:

Алена новый год я тебе отправила неделю назад, только из-за тех же технических причин на почте они предупредили что отправить смогут дня через 2-3, поэтому ты потом посмотри по числу когда они отправили реально

Лена

Опубликовано:

Волнуюсь за Свадьбу...

Справедливости ради скажу, что от вас из Тюмени всегда очень долго идут бандерольки

Может из Тюмени в Краснодар и долго идёт, но не более 2 недель, а 1 классом за неделю по любому доходит. Я полистала наши сообщения - так и есть.
Опубликовано:

Оля сегодня отправляю тебе ежат. Так что дома тебя будут встречать и цветочки и ежики. В субботу заберу мишек. :) Отправить их планирую в начале августа. ттт.

Опубликовано:

"Свадьбу" получила! Предпоследняя посылочка, между прочим. Осталось только свой родной Робин получить :cray:. Жаль, что я нигде не вышью последнего фрагмента... не закончу ни один Робин. Ну что ж, не судьба.

Опубликовано:

Ой, ну слАва богу :cray: А то я испереживалась вся.

Кстати, Катюша, чиркани дату прихода по штемпелю. С меня на почте за срочность взяли. Так если это такая срочность... Приеду - разберусь.

Потом "Свадьбу" Оле нужно переслать ;)

Опубликовано:

"Свадьбу" получила! Предпоследняя посылочка, между прочим. Осталось только свой родной Робин получить :cray:.

Почему так получилось? А у меня еще не было НГ, котиков, Винни.

Опубликовано:

Алёна, это так, потому что у Оли собрались все тряпочки. Я, что бы не перегружать её, все робины, начиная с "Котиков", посылала уже не ей, а Кате в Краснодар.

котиков и Винни Катя и Лена вышили прежде Оли, и отправили ей. такая вот задержка получается.

Девочки у Кати сегодня родилась доченька Светочка. :cray: :(

Катюша желаю тебе чтоб доченька росла здоровенькой, умненькой и красивенькой :D :rofl: :( :P

Изменено пользователем Шехерезада

Девочки, обновления в альбоме! Тэддики и ежики :) Всего по одному Тэддику и ежику осталось вышить, а уже так красиво:)

Что-то очень мало фотографий зоо , пухов и НГ :(

Аленочка, сфоткай весь НГ, пожалуйста. Леночка, а ты зоо, а то давно общих планов не было.

Все, девочки, уезжаю :P . Встретимся 30 июля. Всем удачной вышивки!

Изменено пользователем Нюша
Опубликовано:

Девочки, фото мне присылайте.

Девочки, у кого сейчас Робины НГ и Зоо, пожалуйста, сфоторгафируйте мои фрагменты, а то я кажется свои фото потеряла :)

Опубликовано:

Катюша! Поздравляю!

Тебе и малышке желаю здоровья и заботы родных :) :)

Опубликовано:

Девочки, у кого сейчас Робины НГ и Зоо, пожалуйста, сфоторгафируйте мои фрагменты, а то я кажется свои фото потеряла :)

Обязательно, только свой фрагмент закончу, а то мой станок не позволяет видеть всю тряпочку целиком. Надо его дорабатывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.