ежик Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Нет, я еще НГ не получила. В лучшем случае придет к концу следующей недели, числа 13-14.
Нюша Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Аленочка, сегодня Оля-kisun отправила тебе котиков :( Сколько будет идти не известно (как таможня). но она отправила авиа, тч будем надеяться на лучшее Изменено 10 июля 2006 пользователем Нюша
Krume Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Алена новый год я тебе отправила неделю назад, только из-за тех же технических причин на почте они предупредили что отправить смогут дня через 2-3, поэтому ты потом посмотри по числу когда они отправили реально Лена
Нюша Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Да, почта наша все с сюрпризами :) Изменено 10 июля 2006 пользователем Нюша
Ilia Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Волнуюсь за Свадьбу... Справедливости ради скажу, что от вас из Тюмени всегда очень долго идут бандеролькиМожет из Тюмени в Краснодар и долго идёт, но не более 2 недель, а 1 классом за неделю по любому доходит. Я полистала наши сообщения - так и есть.
Шехерезада Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Оля сегодня отправляю тебе ежат. Так что дома тебя будут встречать и цветочки и ежики. В субботу заберу мишек. :) Отправить их планирую в начале августа. ттт.
Ilia Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ой-ёй! Работой завалили... Эт я шутю :)
~moonlight~ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 "Свадьбу" получила! Предпоследняя посылочка, между прочим. Осталось только свой родной Робин получить :cray:. Жаль, что я нигде не вышью последнего фрагмента... не закончу ни один Робин. Ну что ж, не судьба.
Ilia Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Ой, ну слАва богу :cray: А то я испереживалась вся. Кстати, Катюша, чиркани дату прихода по штемпелю. С меня на почте за срочность взяли. Так если это такая срочность... Приеду - разберусь. Потом "Свадьбу" Оле нужно переслать ;)
ежик Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 "Свадьбу" получила! Предпоследняя посылочка, между прочим. Осталось только свой родной Робин получить :cray:. Почему так получилось? А у меня еще не было НГ, котиков, Винни.
Ilia Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Алёна, это так, потому что у Оли собрались все тряпочки. Я, что бы не перегружать её, все робины, начиная с "Котиков", посылала уже не ей, а Кате в Краснодар. котиков и Винни Катя и Лена вышили прежде Оли, и отправили ей. такая вот задержка получается.
ежик Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Ясненько! Все смешалось в Round Robin2....
ежик Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Сейчас получила НГ :cray: , но без НГ+. Они вообще-то существуют? Хоть один? :( Посмотреть хочется.
Нюша Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Девочки, зайдите, пожалуйста, в альбом в папку НГ! Особенно касается Кати и Лены :cray:
Шехерезада Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) Девочки у Кати сегодня родилась доченька Светочка. :cray: :( Катюша желаю тебе чтоб доченька росла здоровенькой, умненькой и красивенькой :D :rofl: :( :P Изменено 14 июля 2006 пользователем Шехерезада
Нюша Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышкой! :( :P :D Растите здоровыми и счастливыми! :cray: :( :rofl:
~moonlight~ Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Ой-ой-ой!!!! Поздравляю! Катюша, всего вам наилучшего!
ежик Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Катюша, поздравляю!!! Радость какая! Счастья вам и здоровья!
Нюша Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 (изменено) Девочки, обновления в альбоме! Тэддики и ежики :) Всего по одному Тэддику и ежику осталось вышить, а уже так красиво:) Что-то очень мало фотографий зоо , пухов и НГ :( Аленочка, сфоткай весь НГ, пожалуйста. Леночка, а ты зоо, а то давно общих планов не было. Все, девочки, уезжаю :P . Встретимся 30 июля. Всем удачной вышивки! Изменено 15 июля 2006 пользователем Нюша
ежик Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Без Нюши кто может фото в альбоме выложить?( Общий вид НГ.)
Шехерезада Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Катя может выложить фото у нее ведь тоже свой макет, так что все пароли к альбомчику есть.
~moonlight~ Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Девочки, фото мне присылайте. Девочки, у кого сейчас Робины НГ и Зоо, пожалуйста, сфоторгафируйте мои фрагменты, а то я кажется свои фото потеряла :)
Ilia Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Катюша! Поздравляю! Тебе и малышке желаю здоровья и заботы родных :) :)
ежик Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Девочки, у кого сейчас Робины НГ и Зоо, пожалуйста, сфоторгафируйте мои фрагменты, а то я кажется свои фото потеряла :)Обязательно, только свой фрагмент закончу, а то мой станок не позволяет видеть всю тряпочку целиком. Надо его дорабатывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас