Ilia Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Приветики! Я завтра уезжаю в москву на неделю. В связи с полным завалом на работе+доп.заработком, заниматься оформлением времени не было. Тряпочку выстирала, сфотала - попробую вечером выложить. Вчера носила Михов на встречу. Всем понравилось. Раскритиковали мои позывы оформить всё ярко-алой лентой, посему тут же всем скопом выбрали ленту розовую и палетки. Приложили-разместили, проект одобрили - мне на исполнение. Так что, когда сынулю в Москве устрою и приедудомой - сразу всё сделаю. А доче пришлось на ДР подарить MP3-плеер (про михов она даже и не знает). Подарю на Золотую осень (мы в семье празднуем 30 сентября). Всем Большие спасибки! Анюта, твои кисы и правда прелесть, и вышивать их было легко на ткани, что ты подобрала. Упс... В связи с чисткой диска утеряны все адреса. Катюша, кинь мне в ЛС новый адрес Оли. Я по возвращению вышлю ей твои цветы и её ёжиков. Цитата
Нюша Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Илюша, так у нас все адреса в ящике есть ;) Спасибо за добрые слова о котиках! Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Поскорее бы уже хоть один готовый Робин увидеть... Цитата
Нюша Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Илюша , с Днем рождения! :) :poz: :poz: :rolleyes: Желаю тебе счастья, здоровья , удачи и всего самого хорошего! И конечно, ровных крестиков и идеальной изнанки Цитата
ежик Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Оля, с днем рождения!!! Цитата
Krume Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Илюша с днем рождения!!! Поменьше работы и побольше времени на любимые занятия!!! Лена Цитата
Шехерезада Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Оля поздравляю тебя с днем рожденья! :thank_you: Желаю получать от жизни много приятных сюрпризов, любви и заботы твоих близких и море прекрасных вышивок. Цитата
Нюша Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Девочки, у Олечки позавчера родилась дочка!!! Олечка, поздравляю тебя :unknw: :) :wub: Желаю счастья и здоровья тебе и малышке ! :D Цитата
Шехерезада Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Ура! В нашем робине опять пополнение. :) Олечка поздравляю, желаю тебе и малышке здоровья. :unknw: Цитата
ежик Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Ура!!! Счастья вам и эдоровья!!! Цитата
Нюша Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения! :unknw: Желаю счастья и здоровья!!! Цитата
Krume Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Олечка поздравляю тебя с рождением малышки!!!! Нюша большое спасибо тебе за поздравление!!!! Цитата
Шехерезада Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Девочки, какая богатая последняя неделя августа на именинец. :) Леночка, поздравляю тебя с днем рождения. :blink: Желаю здоровья, любви близких и много свободного времени для любимой вышивки. :) Цитата
ежик Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Прмсоединяюсь к поздравлениям. Лена,всего тебе самого наилучшего! Цитата
Katty Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Какие здесь новости замечательные! Оля, Оля, Лена, поздравляю вас!!! :) :) :4u: Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Присоединяюсь! Всем всего самого доброго! Цитата
Ilia Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Девчонки я вернулась :) Спасибо за поздравления! И за СМС-ку :rolleyes: Леночка, с Днём варения! :lol: Олечка, с малышкою тебя! :rose: Растите здоровенькими! :elefant: Цитата
Нюша Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Аленочка, а ты какого числа добавочку отправляла? чего то все нету ее :rolleyes: Цитата
ежик Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Нюша, я числа 13 августа отправляла. Должна уже быть на месте, но неделю еще ждем. Лена, а тебя с новосельем можно поздравить? Изменено 11 сентября 2006 пользователем ежик Цитата
ежик Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Была на почте, сказали панику поднимать рано. Приходить посоветовали не раньше понедельника. Надеюсь придет еще посылочка. Цитата
Нюша Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 ни чего себе рано. уже месяц прошел! ну я их знаю искать им лень. мне тоже так говорили только я тогда посылочку из Москвы ждала :wub: Ну, будем ждать и надеяться. Цитата
Krume Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Алена с новосельем поздравить можно, спасибо))), поэтому Винни пухи и попали на такое долгое вышивание..уже бекстич заканчиваю, скоро отправлять буду Лена Цитата
ежик Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ха-ха-ха. Моя посылка, оказывается, еще из Таллинна не ушла.Мне предложили съездить на сортировачный пункт, или ждать очередного понедельника. Жду понедельника, когда доставят посылку назад и объяснят в чем дело. Я ЛЮБЛЮ НАШУ ПОЧТУ !!!!! :cray: Цитата
Нюша Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Ален, ну хорошо хоть так. А то могли бы и не найти Цитата
Krume Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Алена я вышила все, отправлю в ближайшие дни как до почты доберусь центральной Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.