ежик Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Вчера получила свою посылку -"нарушена целосность упаковки". Попросту пакет порван. Почему не сообщили и чего ждали объяснить не смогли. Отправила. Если бы знала.что это такая морока, добавочку переделала бы заново. Цитата
Ilia Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А мою добавочку Оля выслала кому нибудь? Или мне для верности её переделать и отправить Нюше? Цитата
Нюша Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Илюш, сейчас я ей пошлю очередную смску :) Оля, ответила что зоо до нее не дошел :) А когда его посылали? Добавочки обещала отправить на днях.... Цитата
Krume Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Нюша зоо я отправляла уже очень давно Лена Цитата
Ilia Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Лена, сделай запрос по квитанции, как отправитель. Тогда точно скажут - где, когда и как. Цитата
Krume Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 посмотрела квитанцию..я отправляла 18 августа, пойду сейчас на почту проверять Лена Цитата
ежик Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Боюсь, боюсь, боюсь!!! Цитата
Krume Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Алена к тебе пухи полетели Нюша я тебе в аську скинула сообщение для Оли, получила ли ты? Цитата
Ilia Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Привет! Скажите, у Оли сейчас что на руках? Я готова отослать Ёжиков. Катины цветы ушли сегодня. К концу недели должны проявиться на Кавказе. Цитата
Krume Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Оле отправила я зоо и Катя отправила свадьбу, пока Нюша говорит что не дошло Цитата
Ilia Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Так что, отправлять ежей, или подождать, пока хвостики закроют? Цитата
Нюша Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Лен, смску Оле отправила. Илюш, думаю имеет смысл подождать отправлять:P Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Я свадьбу не отправляла пока. Знаю, что там и так очередь. Цитата
Нюша Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Оля завтра собирается на почту. отправит добавочки и узнать на счет зоо. Цитата
Ilia Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Мой конвертик вернулся - нужен Олин индекс (я высылала на её новый адрес, а индекса не знаю) Напишите кто нить мне в ЛС - я снова пошлю. Уже нашла в Инете. Так отправлять Цветочки или ещё попридержать? Изменено 5 октября 2006 пользователем Ilia Цитата
Ilia Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Никто не ответил... Так что я вечером отправляю. И Ёжиков то же, потому как ложусь на операцию, и не знаю, когда потом дойду до почты. У нас сейчас какое положение? Где-чьи тряпочки находятся? Анюта, Оля не сообщила об отправке добавочки (хотя бы моей...)? Цитата
Нюша Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Илюш, я Оле вчера смску отправила просто не успела тебе сообщить отмечали мамин ДР . Так вот смска до нее даже не дошла:D тч подождем... Цитата
Krume Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Нюша а Оля ходила на почту, узнавала о зоо? она тебе что - нибудь ответила? Лена Цитата
Ilia Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Лена, тебе нужно самой на свою почту с квитанцией прийти - они должны делать запрос. На "приёмной" почте ничего делать не будут (уже проверено). Анечка, а у нас какие из мотивов не вышитыми остались? Как я поняла, закончены только 3 робина из 8 (мой, твой и Олин) А что остальные? То ли время неудачное, то ли звёзды к вышивке не благоволят, но сейчас вообще какойто "Робиновкий" обвал. Почти в каждом на нашем форуме. Цитата
ежик Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Нюша, а добавочка добралась уже? Цитата
Нюша Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Нет еще, а ты ее когда отправляла? У Оли телефон так и молчит:blush1: Цитата
ежик Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Нюша, добавочку отправила 25 сентября. Я уже нервничать начинаю (после приключений с первой отправкой и моим робином). Получила Пухов, пока только извещение. Бегу на почту! Цитата
Нюша Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Аленка, у нас сегодня удачный день, я тоже получила извещение на добавочку и уже на почту сбегала. С Пухами Лена хотела послать свою добавочку, тч как только пришлешь мне пухов передам НГ Кате уже с добавочками. Правда Оля так ничего и не написала по-поводу почты и телефон у нее отключен, но будем надеяться на лучшее Цитата
ежик Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Х О Р О Ш Е Н Ь К И Е!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.