Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера получила свою посылку -"нарушена целосность упаковки". Попросту пакет порван. Почему не сообщили и чего ждали объяснить не смогли. Отправила. Если бы знала.что это такая морока, добавочку переделала бы заново.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А мою добавочку Оля выслала кому нибудь? Или мне для верности её переделать и отправить Нюше?

Опубликовано:

Лена, сделай запрос по квитанции, как отправитель. Тогда точно скажут - где, когда и как.

Опубликовано:

Привет!

Скажите, у Оли сейчас что на руках?

Я готова отослать Ёжиков. Катины цветы ушли сегодня. К концу недели должны проявиться на Кавказе.

Опубликовано: (изменено)

Мой конвертик вернулся - нужен Олин индекс (я высылала на её новый адрес, а индекса не знаю) Напишите кто нить мне в ЛС - я снова пошлю.

Уже нашла в Инете.

Так отправлять Цветочки или ещё попридержать?

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Никто не ответил...

Так что я вечером отправляю. И Ёжиков то же, потому как ложусь на операцию, и не знаю, когда потом дойду до почты.

У нас сейчас какое положение? Где-чьи тряпочки находятся?

Анюта, Оля не сообщила об отправке добавочки (хотя бы моей...)?

Опубликовано:

Лена, тебе нужно самой на свою почту с квитанцией прийти - они должны делать запрос. На "приёмной" почте ничего делать не будут (уже проверено).

Анечка, а у нас какие из мотивов не вышитыми остались? Как я поняла, закончены только 3 робина из 8 (мой, твой и Олин) А что остальные?

То ли время неудачное, то ли звёзды к вышивке не благоволят, но сейчас вообще какойто "Робиновкий" обвал. Почти в каждом на нашем форуме.

Опубликовано:

Нюша, добавочку отправила 25 сентября. Я уже нервничать начинаю (после приключений с первой отправкой и моим робином).

Получила Пухов, пока только извещение. Бегу на почту!

Опубликовано:

Аленка, у нас сегодня удачный день, я тоже получила извещение на добавочку и уже на почту сбегала. С Пухами Лена хотела послать свою добавочку, тч как только пришлешь мне пухов передам НГ Кате уже с добавочками. Правда Оля так ничего и не написала по-поводу почты и телефон у нее отключен, но будем надеяться на лучшее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.