Ilia Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Анюта, я асё ж таки свою добавочку перешью и вышлю тебе для Наташи. Цитата
Нюша Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Илюш, не знаю что сказать. Оля обещала выслать обе добавочки, но связи с ней теперь нет тч не могу сказать сделала она это или нет:D Цитата
Katty Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Девочки, здравствуйте! Я при переезде с компа на комп потеряла наши пароли и явки. :) Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на наш альбом на 7-е и пароли (кроме моей папки, конечно)! Как там Новый год? Моя детка подросла - завтра 3 месяца будет. Повышивать маме уже дает. :) Цитата
Шехерезада Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Катюша ссылку на альбом и пароли отправила. Ну, кроме нового года. :) Цитата
Нюша Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Катюш, поздравляю с 3 месяцами:) Растите здоровенькими и умненькими! Планирую дождаться Пухов от Алены с Лениной добавочкой, чтоб все сразу тебе передать (в смысле НГ и добавочки) Пароль от НГ кину в личку. Цитата
ежик Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Неужели уже три месяца? Совсем взрослая! Цитата
ежик Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 А у нас сегодня годовщина! если не ошибаюсь, начат был робин 15 октября. Поздравляю. Цитата
Katty Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Забавно получилось, наш Робин начался одновременно с моей беременностью. :) Поздравляю всех нас с годовщиной начала Робина!!! :) Пора бы уже и закончить, а? Цитата
Шехерезада Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) Алена ты у нас самая внимательная. :) Девочки с годовщиной! :) :) :) Я хоть и закончила все мотивы, но с огромным интересом слежу за нашей темой. P. S. Очень хочется увидеть хоть один оформленый. :) Изменено 15 октября 2006 пользователем Шехерезада Цитата
Ilia Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Присоединяюсь! :) Есть повод выпить по юмке чаю :) Цитата
Нюша Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Ой, девочки, здорово!!! Поздравляю нас :) :) :) . а я вот все думала думала посмотреть когда мы началида так и не дошла:) Аленка-Молодец!!! Цитата
Нюша Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Девочки, радостная новость Оля вышла на связь:blink: Она получила сегодня от Илюши Катины цветочки и свой готовый робин. Ежики ей очень понравились, всем передавала огромное спасибо :blink: Собирается сделать доче покрывальце. Аленин зоо возвращается обратно к Лене, тк оле не приходили извещения и она его не смогла забрать :rolleyes: какого числа его отослали обратно оле сказать на почте не смогли. Тч Лена будь на чеку. Дальше...добавочку к НГ Оля сегодня мне отправила. Девочки, Оля очень сомневается в своих силах. Она сказала что цветочки точно осилит, а вот дальше...видно тяжело ей с малышкой сейчас :blink: Что будем делать? Цитата
Нюша Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Ален, ну вот катины цветочки у нее. она сказала их вышьет. Остается зоо-надеюсь он дойдет обратно до Лены и свадьба, она как я поняла у Кати. Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Да, свадьба у меня. Девочки, так может мне самой ее дошить, Олю уже не мучить? Как думаете? Krume, твое мнение будет определяющим. :thank_you: Цитата
Ilia Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ой, ну слава богу! А то я волновалась о доставке. Цитата
Krume Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 значит посылку буду ждать с зоо обратно, куда ее потом отправлять? Девочки мою свадьбу тогда к Оле отправлять не надо, можете дошить, можете мне выслать - я дошью - как решите Лена Цитата
~moonlight~ Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Тогда я свадьбу дошью и вышлю. А у нас есть хоть один готовый Робин для "посмотреть"? Оформленный или нет. Глянуть хочется. :unknw: Цитата
Нюша Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Тогда я свадьбу дошью и вышлю. Катюш, здорово Ну я теперь за свадьбу спокойна. Лен, может ты сможешь зоо дошить чтоб нам его десять раз не пересылать? Цитата
Krume Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 дошить зоо смогу, только начну его через 3 недели - икону на подарок шью, если согласны подождать Цитата
Ilia Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Что бы в стороне не оставаться :blink: Я сделаю добавочку по Катиному мотиву, раз она дополнительно Свадьбу шьёт. Катюша, ты не против? Надеюсь, что Оля всё таки мою добавочку на САМОМ ДЕЛЕ выслала. Цитата
Нюша Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Леночка, я думаю так все равно будет быстрее чем комуто посылать тем более что зоо до тебя еще не дошел. Спасибки огромные :D :D Илюшка, молодец! Цитата
ежик Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Прошу прощения за задержку с Пухами, всякие малоприятности не давали занятся им в полную силу. Завтра высылаю, через две недели будет у Нюши. Это был последний у меня, если не ошибаюсь. Жалко немного, что все закончилось. Цитата
Нюша Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Аленочка, а пухи идут с двумя добавочками? Цитата
ежик Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Добавочка одна, судя по всему Ленина. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.