Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Я при переезде с компа на комп потеряла наши пароли и явки. :) Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на наш альбом на 7-е и пароли (кроме моей папки, конечно)!

Как там Новый год? Моя детка подросла - завтра 3 месяца будет. Повышивать маме уже дает. :)

Опубликовано:

Катюш, поздравляю с 3 месяцами:) Растите здоровенькими и умненькими!

Планирую дождаться Пухов от Алены с Лениной добавочкой, чтоб все сразу тебе передать (в смысле НГ и добавочки) Пароль от НГ кину в личку.

Опубликовано: (изменено)

Алена ты у нас самая внимательная. :) Девочки с годовщиной! :) :) :) Я хоть и закончила все мотивы, но с огромным интересом слежу за нашей темой.

P. S. Очень хочется увидеть хоть один оформленый. :)

Изменено пользователем Шехерезада
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, радостная новость Оля вышла на связь:blink:

Она получила сегодня от Илюши Катины цветочки и свой готовый робин.

Ежики ей очень понравились, всем передавала огромное спасибо :blink: Собирается сделать доче покрывальце.

Аленин зоо возвращается обратно к Лене, тк оле не приходили извещения и она его не смогла забрать :rolleyes: какого числа его отослали обратно оле сказать на почте не смогли. Тч Лена будь на чеку.

Дальше...добавочку к НГ Оля сегодня мне отправила.

Девочки, Оля очень сомневается в своих силах. Она сказала что цветочки точно осилит, а вот дальше...видно тяжело ей с малышкой сейчас :blink:

Что будем делать?

Опубликовано:

Да, свадьба у меня. Девочки, так может мне самой ее дошить, Олю уже не мучить? Как думаете? Krume, твое мнение будет определяющим. :thank_you:

Опубликовано:

значит посылку буду ждать с зоо обратно, куда ее потом отправлять?

Девочки мою свадьбу тогда к Оле отправлять не надо, можете дошить, можете мне выслать - я дошью - как решите

Лена

Опубликовано:

Тогда я свадьбу дошью и вышлю.

А у нас есть хоть один готовый Робин для "посмотреть"? Оформленный или нет. Глянуть хочется. :unknw:

Опубликовано:

Тогда я свадьбу дошью и вышлю.

Катюш, здорово:wacko2: Ну я теперь за свадьбу спокойна.

Лен, может ты сможешь зоо дошить чтоб нам его десять раз не пересылать?

Опубликовано:

Что бы в стороне не оставаться :blink:

Я сделаю добавочку по Катиному мотиву, раз она дополнительно Свадьбу шьёт. Катюша, ты не против? Надеюсь, что Оля всё таки мою добавочку на САМОМ ДЕЛЕ выслала.

Опубликовано:

Леночка, я думаю так все равно будет быстрее чем комуто посылать тем более что зоо до тебя еще не дошел. Спасибки огромные :D :D

Илюшка, молодец!

Опубликовано:

Прошу прощения за задержку с Пухами, всякие малоприятности не давали занятся им в полную силу. Завтра высылаю, через две недели будет у Нюши. Это был последний у меня, если не ошибаюсь. Жалко немного, что все закончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.