~moonlight~ Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Ilia, очень даже не против, спасибо большое! Цитата
Krume Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 зоо ко мне пришел еще в пятницу - лежит пока невышиваемый Цитата
Ilia Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Здорово, что ЗООпарк не потерялся! Было бы жаль такую красоту. Вечером постараюсь выложить фото Робинов - своего и Олиного. Мне очень стыдно, но мой пока не дооформлен - скрываюсь от дочи, а она большая, и спать рано не уходит - совсем времени мало получается. Цитата
Нюша Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Леночка, как я рада что ЗОО у тебя :) а то прям изпсиховалась вся Цитата
ежик Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) А я даже спрашивать боялась! УРА! Нашелся! :) Пухи улетели сегодня.Зачем-то заставили расписаться в том, что это подарок,а не образец на продажу!??? Моя помощь в робинах не нужна? Изменено 30 октября 2006 пользователем ежик Цитата
Нюша Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Илюша, ежатки славные у нас получились! :D Аленочка, если есть возможность и желание можно сделать добавочку за Олю (она так и не осилила) :) Цитата
ежик Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Хорошо, сделаю. А Олин робин с ежиками- просто чудо!!! Изменено 30 октября 2006 пользователем ежик Цитата
Нюша Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Илюша, до меня дошла твоя добавочка!!!! Такая хорошенькая :) Оля ее первым классом послала, мне ее домой принесли:) Цитата
Ilia Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ой, ну и Слава Богу! После праздников (если ничего неординарного не случится) вышлю вторую добавочку :) Цитата
ежик Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Отправила НГ+ вчера. Выяснилось, что бандеролью можно отправлять только бумаги, но поскольку материал обработан "под бумагу", в виде исключения приняли. Интересно, а весь год они у меня "незаконно" принимали бандерольки? Каждый раз новости какие-то на почте. Цитата
ежик Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 АУ! Нюша. еще нет ничего? Цитата
Нюша Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Аленочка, получила! Забыла написать-забегалась :redface: Цитата
Krume Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Девочки помогите пожалуйста Закончила свою икону и взялась за робин и.... не могу найти в робине Алены (ежик) нижнюю левую картинку в ящике Цитата
Шехерезада Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Лена, отправила тебе на мейл схему. Надеюсь я ничего не напутала. Эта схема тебе нужна? Изменено 22 ноября 2006 пользователем Шехерезада Цитата
Krume Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 да это именно та животинка..спасибо большущее Цитата
Katty Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Как дела, девочки? Что-то наш Робин затянулся. Цитата
ежик Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 жду, жду,жду... :meeting: Цитата
Нюша Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Катюш, хочу тебе НГ отдать в пятницу-субботу. Как ты? Позвоню поближе к выходным. Цитата
Шехерезада Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 И я очень жду, жду, жду. :meeting: Цитата
Katty Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Катюш, хочу тебе НГ отдать в пятницу-субботу. Как ты? Позвоню поближе к выходным.Я готова! Цитата
Нюша Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Илюша, а ты добавочку высылала? Что-то мне ничего не пришло :blink: Уже бежать на почту? Цитата
Ilia Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Илюша, а ты добавочку высылала? Что-то мне ничего не пришло Уже бежать на почту?Девочки, была вырвана из процесса - уезжала на учёбу. Добавочку пока не выслала. Если я задерживаю передачу, то можете меня не ждать. Я Наташе отправляю тряпочку с другим робином и туда же могу вложить добавочку. До НГ обязательно получит. Как скажете, так и сделаю. Цитата
ежик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Не выдержала. Лена!!! Какие у тебя новости есть приятные? ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.