Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здорово, что ЗООпарк не потерялся! Было бы жаль такую красоту.

Вечером постараюсь выложить фото Робинов - своего и Олиного. Мне очень стыдно, но мой пока не дооформлен - скрываюсь от дочи, а она большая, и спать рано не уходит - совсем времени мало получается.

Опубликовано: (изменено)

А я даже спрашивать боялась! УРА! Нашелся! :)

Пухи улетели сегодня.Зачем-то заставили расписаться в том, что это подарок,а не образец на продажу!???

Моя помощь в робинах не нужна?

Изменено пользователем ежик
Опубликовано:

Ой, ну и Слава Богу!

После праздников (если ничего неординарного не случится) вышлю вторую добавочку :)

Опубликовано:

Отправила НГ+ вчера. Выяснилось, что бандеролью можно отправлять только бумаги, но поскольку материал обработан "под бумагу", в виде исключения приняли. Интересно, а весь год они у меня "незаконно" принимали бандерольки? Каждый раз новости какие-то на почте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки помогите пожалуйста

Закончила свою икону и взялась за робин и.... не могу найти в робине Алены (ежик) нижнюю левую картинку в ящике

Опубликовано: (изменено)

Лена, отправила тебе на мейл схему. Надеюсь я ничего не напутала. Эта схема тебе нужна?

Изменено пользователем Шехерезада
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Илюша, а ты добавочку высылала? Что-то мне ничего не пришло Уже бежать на почту?

Девочки, была вырвана из процесса - уезжала на учёбу.

Добавочку пока не выслала. Если я задерживаю передачу, то можете меня не ждать. Я Наташе отправляю тряпочку с другим робином и туда же могу вложить добавочку. До НГ обязательно получит.

Как скажете, так и сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.