Krume Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Алена только закончила икону, разбираюсь со схемой твоей зверюшки, наличием ниток - вроде зверюшка не сложная - до нового года вышью, а высылать не знаю когда буду из-за праздников дойдет нормально? Цитата
ежик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Буду ждать с нетерпением! Цитата
Katty Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я получила НГ, уже начала. Обязуюсь вышить до Нового года! :P :) :P А где мои Пухики? :pooh: Цитата
Нюша Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Катюш, Пухи у меня:unknw: Тоже обещаю дошить до Нового года. Наташа предлагает собраться втроем на торжественное вручение готовых робинов:wohow: Как ты к этому относишься? Ой, Катюша, поздравляю тебя и малышку с 5 месяцами! :wallbash: Мой муж ей так восхищался говорит такая щекастенькая хорошенькая :D Изменено 14 декабря 2006 пользователем Нюша Цитата
Katty Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Ой, я бы с удовольствием с вами встретилась! :) Спасибо за поздравление. :) Цитата
Ilia Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Наташа, кинь в ЛС свой адрес, плиз. Вышлю подарочки к НГ :thank_you: Цитата
Шехерезада Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Оля адрес скинула. И еще мне нужен твой ответ. Жду.... :thank_you: Цитата
Шехерезада Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Только что принесла домой свой робин. Девочки большое спасибо!!!! ОЧЕНЬ нравиться!!! :D Самый большой и приятный сюрприз к Новому году! :) Когда оформлю обязатально покажу фото. Цитата
Krume Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Девочки поздравляю всех с Новым годом :dr: :4u: :4u: ...исполнение всех ваших желаний и побольше лишних денежек :rolleyes: :) (для хобби) Цитата
Шехерезада Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Девочки я очень смеялась. :rolleyes: Делюсь. Катя в метро передала мне робин. А так как ехать мне целый час до дома, не утерпела и залезла в папочку. Вытащила робин. И тихонечко его крутила и разглядывала(правда не достовая из пакета). Дома достала и разгледела в полной красе!!! А папочку так и оставила в пакете. Решила, что присловутые добавочки мне передадут после нового года, все сразу. И очень удивилась когда перед сном решила разобрать пакет и убрать его на место. Обнаружила там добавочки!!!!! Девочки спасибо огромное!!!!!! Второй день выбираю вариант оформления. Спасибо Вам еще раз! Поздравляю всех Вас с Новым годом! Прикрепляю открыточку для Вас: http://www.presents.ru/create.php?card_id=211 Изменено 31 декабря 2006 пользователем Шехерезада Цитата
Ilia Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Девочки, посылаю по ЛС картинки (почти всем) Наташа, 9 января отправляю 1 классом тебе пакетик. С новым годом Всех-всех-всех! Цитата
Katty Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Наташа, Аня, встречаемся? Цитата
Нюша Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Катюш, встречаемся, но попозднее. А то щас муж дома тч не шью пока, а Пухиков еще не дошила, тч после 8 буду стараться скорее дошить. Цитата
Katty Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Хорошо, встретимся позже. У меня новогодние подарочки для вас застоялись под ёлкой. :prankster: Цитата
Katty Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 ??? :thank_you:В смысле? Цитата
ежик Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Да хотелось что-нибудь про свою тряпочку услышать. Цитата
Нюша Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Девочки, Оля сказала что скоро дошьет Катины цветочки. Я попросила ее сообщить мне когда оона их отправит :thank_you: Катюша, Леночка как у вас дела со свадьбой и зоо? Цитата
Krume Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 алена твою тряпочку еще не дошила - бэкстич тормозит Лена Цитата
Ilia Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Наташа, а мою посылочку ты получила? Я уже давнЕнько отправила. Цитата
Шехерезада Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Оля! Сегодня утром получила перед работой. И опять меня удивили добавочкой. Я на севе заказала пластиковые заготовки для новогодних игрушек. А тут мне добавочка оформленая пришла. Хоть сейчас на елочку вешай. Олечка спасибо большое! Цитата
Katty Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Анечка! Хочу Пууууууухов!!! :thank_you: :unknw: :thank_you: Цитата
ежик Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Леночка, новостей для меня нет? Такой нетерпеж!!! Цитата
Krume Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 алена у меня пока твой робин тормозится - из-за очередного переезда-доезда вещей и ремонта я просто его боюсь вытаскивать (из-за пыли и грязи ремонтной) А к Кате я вообще достучатся никак не могу, если нет времени Катя вышли его в таком состоянии в каком он сейчас вышит, я сама дошью Цитата
ежик Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалко. А я уже в почтовый ящик поглядывала ежедневно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.