Нюша Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Вот и отличненько! Значит каждый высказывает свои пожелания. С кем-то макет будем делать открыто, с кем-то в тайне :oops: . Я уже создала альбом на семье. Там и будеи делать. Завтра дам координаты, а пока думаем про пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Разослала всем координаты. Пожалуйста, загружайте в свои папки то, чего не хватает и проверяйте то, что я уже загрузила. Должно быть: 1. Мотив, который вы собираетесь вышивать (с размерами). 2. Раскладка(по желанию) 3. Комментарии и пожелания. После загрузки (надеюсь сегодня-завтра успеем) пароль сменю и приступим к макетам. Девочки, пожалуйста, не затягивайте. Раньше решим организационные вопросы, раньше начнем вышивать. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Привет, девушки :oops: , я скинула свой мотив на семье :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Разослала всем координаты. Пожалуйста, загружайте в свои папки то, чего не хватает и проверяйте то, что я уже загрузила. Должно быть: 1. Мотив, который вы собираетесь вышивать (с размерами). 2. Раскладка(по желанию) 3. Комментарии и пожелания. После загрузки (надеюсь сегодня-завтра успеем) пароль сменю и приступим к макетам. Девочки, пожалуйста, не затягивайте. Раньше решим организационные вопросы, раньше начнем вышивать. :blink2: Нюша, отличная идея с альбомом, спасибо! Если я затяну немного с загрузкой рисунков, прошу меня извинить, т.к. имею большую проблему с этим делом из-за медленного интернета :?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Макет-раскладку и свои пожелания к робину закрузила в фотоальбом. Скунула в ящик схемы по тематикам, которые удалось обнаружить. На даном этапе я отстрелялась. :opa: Нюша, с нетерпением жду дальнейших указаний :fan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Если все определились с расположением и выбрали свои мотивы, может быть, начнем потихоньку? Пока каждая участница вышивает свой фрагмент, разработаем макеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки, у кого чего не хватает написала в личку. Еще несколько моментов: 1.Когда начнем? 2.Кто какую берет канву? 3.Что вы думаете по-поводу изнанки(для кого важна идеальная изнанка)? Пожалуйста, высказывайте свое мнение Я предлагаю начать 15октября. Этап длится 3 недели. Т.е. пересылку назначим на ориентировочно на 8 ноября. Что касается канвы, я сомневаюсь. Девочки, кто на какой канве может вышить мои дизайны(учитывая херитажевские крестики и бэкстич)? Изнанка для меня не важна(главное, чтобы все ниточки были закреплены и не было километровых протяжек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Начать 15 октября - я за. На какой канве буду вышивать незнаю. У меня дома есть запас, но он не подписан. Ткань будет Аида, какой номер не знаю. Белого цвета. Изнанка меня меньше волнует, чем сочетание катринок и конечный результат. Волноваться буду до возвращения работы ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки, кто на какой канве может вышить мои дизайны(учитывая херитажевские крестики и бэкстич)?Вышиваю на любой. :) Начать 15 октября я готова. Канва белая 16 Аида. Для меня идеальная изнанка не важна. Главное, без узелков и больших протяжек. И еще, давайте договоримся ткань не стирать и не гладить. А то если вышивку восемь раз постирать и отпарить, :) сами понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Katty, спасибо за дополнение про не стирать и не гладить. Как-то для меня это само собой :) . А что решим по-поводу разметки? Чем будем размечать? Я думаю на мотивы размечать нитками. А вот когда сам мотив вышивать чем размечать? Я все размечаю смывающимся маркером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Я выбрала белую Аиду-16, изнанка не имеет значения, а вышивать буду, на чем велит хозяйка :) Начать 15-го готова. А сколько времени уйдет на 1-й этап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 ~moonlight~ Этап длится 3 недели. Т.е. пересылку назначим ориентировочно на 8 ноября. Как ваш макет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 У меня будет Aida 14 или 16, изнанка значения не имеет, главное чтобы узлов не было, согласна начать 15 числа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Я тоже ражмечаю, когда вышиваю смывающимся маркером. Но в однов из форумов на тему робин говорили, что после стольких хождений ткань не отстирывалась. В конще будет обидно, если у кого нибудь ткань не отстирается. Я предлагаю не рисковать. Разметку сделаю нитью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мой Робин - Аида16 (пока в наличии №18, но постараюсь найти покрупнее). Изнанка не важна - идеала не прошу, но, конечно, без узлов, и, по возможности, без километровых протяжек и длинных хвостов (но их всегда можно будет подстричь :( ) На 15 согласна. :lol: Вышивать готова на любой канве (или льне) - как хозяйка пожелает. Разметку предлагаю делать нитью, не маркером. Рисунки небольшие, т.ч. разметив мотив по периметру, будет сложно запутаться в крестиках. Я размечаю отступив по 1 крестику с каждой стороны, т.ч. потом "разметка" безболезненно убирается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 вышивать могу на любой канве,сама приготовила 18,не возражаете? 15-го начинать согласна. разметку на канве сделала нитками. изнанка не важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Девочки, пароль меняю. Кто, что не успел загрузить, кладите в ящик в папочку "Недостающее". Сделала вариант макета для Ilia. Сейчас буду загружать в ее папочка(пароль папочки тоже разошлю). Места мотивов обозначены латинчкими буквами a,b,c итд. Сами мотивы цифрами. Прошу высказывать свое мнение. Комментарии можно в личку. А местоположения можно обсудить и здесь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Нюша, чегой-то парольчик не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пароль точно верный, может из-за того, что я была в альбоме. Выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Нюша, мне мишка №3 показался бледный по сравнению с остальными. Но если взять на его место №15, то будет другой спор 15 похож очень на 5. Может еще найдуться схемки. А идея замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Уже час пытаюсь войти в альбом, и ничего не получается. :( Завтра буду пробовать еще. Про разметку. Девочки пишут, что бывали случаи, когда маркер не отстирывался. Стоит ли наступать на грабли? Давайте лучше нитками размечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ну накак не могу войти в папку, матюкается что пароль неверный :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Во-во, та же проблема. Девочки, кто посмотрел макет, может быть, пришлете нам на мыло? cracknel@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Я набирала пороль, попадала делеко не с первого раза. 1 букву заглавную делала на всякий случай. Я вчера заходила и сегодня в 9.00 утра. Чуть не забыла хочу попросьть мишку d. Девоки я больше заходитьне буду. Может он не пускает одновремено. Если у вас не получиться я в обед постараюсь переслать вам по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ура!!! Я вошла в альбом! :) Можно занять мишку g ? Шехерезада, мишка 3 кажется бледнее из-за качества изображения, на самом деле они все одного цвета (см. ключ к схемам), но если вышивать нитками разных производителей, то вполне возможно различие в тоне, так что лучше всем вышивать одними нитками, например DMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.