Нюша Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Вот и отличненько! Значит каждый высказывает свои пожелания. С кем-то макет будем делать открыто, с кем-то в тайне :oops: . Я уже создала альбом на семье. Там и будеи делать. Завтра дам координаты, а пока думаем про пожелания...
Нюша Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Разослала всем координаты. Пожалуйста, загружайте в свои папки то, чего не хватает и проверяйте то, что я уже загрузила. Должно быть: 1. Мотив, который вы собираетесь вышивать (с размерами). 2. Раскладка(по желанию) 3. Комментарии и пожелания. После загрузки (надеюсь сегодня-завтра успеем) пароль сменю и приступим к макетам. Девочки, пожалуйста, не затягивайте. Раньше решим организационные вопросы, раньше начнем вышивать. :oops:
Гость kisun Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Привет, девушки :oops: , я скинула свой мотив на семье :?
~moonlight~ Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Разослала всем координаты. Пожалуйста, загружайте в свои папки то, чего не хватает и проверяйте то, что я уже загрузила. Должно быть: 1. Мотив, который вы собираетесь вышивать (с размерами). 2. Раскладка(по желанию) 3. Комментарии и пожелания. После загрузки (надеюсь сегодня-завтра успеем) пароль сменю и приступим к макетам. Девочки, пожалуйста, не затягивайте. Раньше решим организационные вопросы, раньше начнем вышивать. :blink2: Нюша, отличная идея с альбомом, спасибо! Если я затяну немного с загрузкой рисунков, прошу меня извинить, т.к. имею большую проблему с этим делом из-за медленного интернета :?.
Шехерезада Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Макет-раскладку и свои пожелания к робину закрузила в фотоальбом. Скунула в ящик схемы по тематикам, которые удалось обнаружить. На даном этапе я отстрелялась. :opa: Нюша, с нетерпением жду дальнейших указаний :fan:
Katty Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Если все определились с расположением и выбрали свои мотивы, может быть, начнем потихоньку? Пока каждая участница вышивает свой фрагмент, разработаем макеты.
Нюша Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки, у кого чего не хватает написала в личку. Еще несколько моментов: 1.Когда начнем? 2.Кто какую берет канву? 3.Что вы думаете по-поводу изнанки(для кого важна идеальная изнанка)? Пожалуйста, высказывайте свое мнение Я предлагаю начать 15октября. Этап длится 3 недели. Т.е. пересылку назначим на ориентировочно на 8 ноября. Что касается канвы, я сомневаюсь. Девочки, кто на какой канве может вышить мои дизайны(учитывая херитажевские крестики и бэкстич)? Изнанка для меня не важна(главное, чтобы все ниточки были закреплены и не было километровых протяжек).
Шехерезада Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Начать 15 октября - я за. На какой канве буду вышивать незнаю. У меня дома есть запас, но он не подписан. Ткань будет Аида, какой номер не знаю. Белого цвета. Изнанка меня меньше волнует, чем сочетание катринок и конечный результат. Волноваться буду до возвращения работы ко мне.
Katty Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки, кто на какой канве может вышить мои дизайны(учитывая херитажевские крестики и бэкстич)?Вышиваю на любой. :) Начать 15 октября я готова. Канва белая 16 Аида. Для меня идеальная изнанка не важна. Главное, без узелков и больших протяжек. И еще, давайте договоримся ткань не стирать и не гладить. А то если вышивку восемь раз постирать и отпарить, :) сами понимаете...
Нюша Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Katty, спасибо за дополнение про не стирать и не гладить. Как-то для меня это само собой :) . А что решим по-поводу разметки? Чем будем размечать? Я думаю на мотивы размечать нитками. А вот когда сам мотив вышивать чем размечать? Я все размечаю смывающимся маркером.
~moonlight~ Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Я выбрала белую Аиду-16, изнанка не имеет значения, а вышивать буду, на чем велит хозяйка :) Начать 15-го готова. А сколько времени уйдет на 1-й этап?
Нюша Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 ~moonlight~ Этап длится 3 недели. Т.е. пересылку назначим ориентировочно на 8 ноября. Как ваш макет?
Гость kisun Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 У меня будет Aida 14 или 16, изнанка значения не имеет, главное чтобы узлов не было, согласна начать 15 числа :(
Шехерезада Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Я тоже ражмечаю, когда вышиваю смывающимся маркером. Но в однов из форумов на тему робин говорили, что после стольких хождений ткань не отстирывалась. В конще будет обидно, если у кого нибудь ткань не отстирается. Я предлагаю не рисковать. Разметку сделаю нитью.
Ilia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Мой Робин - Аида16 (пока в наличии №18, но постараюсь найти покрупнее). Изнанка не важна - идеала не прошу, но, конечно, без узлов, и, по возможности, без километровых протяжек и длинных хвостов (но их всегда можно будет подстричь :( ) На 15 согласна. :lol: Вышивать готова на любой канве (или льне) - как хозяйка пожелает. Разметку предлагаю делать нитью, не маркером. Рисунки небольшие, т.ч. разметив мотив по периметру, будет сложно запутаться в крестиках. Я размечаю отступив по 1 крестику с каждой стороны, т.ч. потом "разметка" безболезненно убирается :(
ежик Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 вышивать могу на любой канве,сама приготовила 18,не возражаете? 15-го начинать согласна. разметку на канве сделала нитками. изнанка не важна.
Нюша Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Девочки, пароль меняю. Кто, что не успел загрузить, кладите в ящик в папочку "Недостающее". Сделала вариант макета для Ilia. Сейчас буду загружать в ее папочка(пароль папочки тоже разошлю). Места мотивов обозначены латинчкими буквами a,b,c итд. Сами мотивы цифрами. Прошу высказывать свое мнение. Комментарии можно в личку. А местоположения можно обсудить и здесь :(
Гость kisun Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Нюша, чегой-то парольчик не работает
Нюша Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Пароль точно верный, может из-за того, что я была в альбоме. Выхожу.
Шехерезада Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Нюша, мне мишка №3 показался бледный по сравнению с остальными. Но если взять на его место №15, то будет другой спор 15 похож очень на 5. Может еще найдуться схемки. А идея замечательная.
Katty Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Уже час пытаюсь войти в альбом, и ничего не получается. :( Завтра буду пробовать еще. Про разметку. Девочки пишут, что бывали случаи, когда маркер не отстирывался. Стоит ли наступать на грабли? Давайте лучше нитками размечать.
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Ну накак не могу войти в папку, матюкается что пароль неверный :evil:
Katty Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Во-во, та же проблема. Девочки, кто посмотрел макет, может быть, пришлете нам на мыло? cracknel@yandex.ru
Шехерезада Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Я набирала пороль, попадала делеко не с первого раза. 1 букву заглавную делала на всякий случай. Я вчера заходила и сегодня в 9.00 утра. Чуть не забыла хочу попросьть мишку d. Девоки я больше заходитьне буду. Может он не пускает одновремено. Если у вас не получиться я в обед постараюсь переслать вам по почте.
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Ура!!! Я вошла в альбом! :) Можно занять мишку g ? Шехерезада, мишка 3 кажется бледнее из-за качества изображения, на самом деле они все одного цвета (см. ключ к схемам), но если вышивать нитками разных производителей, то вполне возможно различие в тоне, так что лучше всем вышивать одними нитками, например DMC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас