Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Нюша

Рекомендованные сообщения

Вот и отличненько! Значит каждый высказывает свои пожелания. С кем-то макет будем делать открыто, с кем-то в тайне :oops: . Я уже создала альбом на семье. Там и будеи делать. Завтра дам координаты, а пока думаем про пожелания...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Разослала всем координаты. Пожалуйста, загружайте в свои папки то, чего не хватает и проверяйте то, что я уже загрузила.

Должно быть:

1. Мотив, который вы собираетесь вышивать (с размерами).

2. Раскладка(по желанию)

3. Комментарии и пожелания.

После загрузки (надеюсь сегодня-завтра успеем) пароль сменю и приступим к макетам.

Девочки, пожалуйста, не затягивайте. Раньше решим организационные вопросы, раньше начнем вышивать. :oops:

Разослала всем координаты. Пожалуйста, загружайте в свои папки то, чего не хватает и проверяйте то, что я уже загрузила.

Должно быть:

1. Мотив, который вы собираетесь вышивать (с размерами).

2. Раскладка(по желанию)

3. Комментарии и пожелания.

После загрузки (надеюсь сегодня-завтра успеем) пароль сменю и приступим к макетам.

Девочки, пожалуйста, не затягивайте. Раньше решим организационные вопросы, раньше начнем вышивать. :blink2:

Нюша, отличная идея с альбомом, спасибо!

Если я затяну немного с загрузкой рисунков, прошу меня извинить, т.к. имею большую проблему с этим делом из-за медленного интернета :?.

Макет-раскладку и свои пожелания к робину закрузила в фотоальбом. Скунула в ящик схемы по тематикам, которые удалось обнаружить. На даном этапе я отстрелялась. :opa: Нюша, с нетерпением жду дальнейших указаний :fan:

Если все определились с расположением и выбрали свои мотивы, может быть, начнем потихоньку? Пока каждая участница вышивает свой фрагмент, разработаем макеты. :wink:

Девочки, у кого чего не хватает написала в личку.

Еще несколько моментов:

1.Когда начнем?

2.Кто какую берет канву?

3.Что вы думаете по-поводу изнанки(для кого важна идеальная изнанка)?

Пожалуйста, высказывайте свое мнение

Я предлагаю начать 15октября. Этап длится 3 недели. Т.е. пересылку назначим на ориентировочно на 8 ноября.

Что касается канвы, я сомневаюсь. Девочки, кто на какой канве может вышить мои дизайны(учитывая херитажевские крестики и бэкстич)?

Изнанка для меня не важна(главное, чтобы все ниточки были закреплены и не было километровых протяжек).

Начать 15 октября - я за. На какой канве буду вышивать незнаю. У меня дома есть запас, но он не подписан. Ткань будет Аида, какой номер не знаю. Белого цвета. Изнанка меня меньше волнует, чем сочетание катринок и конечный результат. Волноваться буду до возвращения работы ко мне.

Девочки, кто на какой канве может вышить мои дизайны(учитывая херитажевские крестики и бэкстич)?

Вышиваю на любой. :)

Начать 15 октября я готова.

Канва белая 16 Аида.

Для меня идеальная изнанка не важна. Главное, без узелков и больших протяжек.

И еще, давайте договоримся ткань не стирать и не гладить. А то если вышивку восемь раз постирать и отпарить, :) сами понимаете...

Katty, спасибо за дополнение про не стирать и не гладить. Как-то для меня это само собой :) . А что решим по-поводу разметки? Чем будем размечать? Я думаю на мотивы размечать нитками. А вот когда сам мотив вышивать чем размечать? Я все размечаю смывающимся маркером.

Я выбрала белую Аиду-16, изнанка не имеет значения, а вышивать буду, на чем велит хозяйка :) Начать 15-го готова. А сколько времени уйдет на 1-й этап?

~moonlight~

Этап длится 3 недели. Т.е. пересылку назначим ориентировочно на 8 ноября.

Как ваш макет?

У меня будет Aida 14 или 16, изнанка значения не имеет, главное чтобы узлов не было, согласна начать 15 числа :(

Я тоже ражмечаю, когда вышиваю смывающимся маркером. Но в однов из форумов на тему робин говорили, что после стольких хождений ткань не отстирывалась. В конще будет обидно, если у кого нибудь ткань не отстирается. Я предлагаю не рисковать. Разметку сделаю нитью.

Мой Робин - Аида16 (пока в наличии №18, но постараюсь найти покрупнее). Изнанка не важна - идеала не прошу, но, конечно, без узлов, и, по возможности, без километровых протяжек и длинных хвостов (но их всегда можно будет подстричь :( )

На 15 согласна. :lol:

Вышивать готова на любой канве (или льне) - как хозяйка пожелает.

Разметку предлагаю делать нитью, не маркером. Рисунки небольшие, т.ч. разметив мотив по периметру, будет сложно запутаться в крестиках. Я размечаю отступив по 1 крестику с каждой стороны, т.ч. потом "разметка" безболезненно убирается :(

вышивать могу на любой канве,сама приготовила 18,не возражаете?

15-го начинать согласна. разметку на канве сделала нитками. изнанка не важна.

Девочки, пароль меняю. Кто, что не успел загрузить, кладите в ящик в папочку "Недостающее".

Сделала вариант макета для Ilia. Сейчас буду загружать в ее папочка(пароль папочки тоже разошлю).

Места мотивов обозначены латинчкими буквами a,b,c итд. Сами мотивы цифрами. Прошу высказывать свое мнение. Комментарии можно в личку. А местоположения можно обсудить и здесь :(

Пароль точно верный, может из-за того, что я была в альбоме. Выхожу.

Нюша, мне мишка №3 показался бледный по сравнению с остальными. Но если взять на его место №15, то будет другой спор 15 похож очень на 5. Может еще найдуться схемки. А идея замечательная.

Уже час пытаюсь войти в альбом, и ничего не получается. :( Завтра буду пробовать еще.

Про разметку. Девочки пишут, что бывали случаи, когда маркер не отстирывался. Стоит ли наступать на грабли? Давайте лучше нитками размечать.

Во-во, та же проблема.

Девочки, кто посмотрел макет, может быть, пришлете нам на мыло?

cracknel@yandex.ru

Я набирала пороль, попадала делеко не с первого раза. 1 букву заглавную делала на всякий случай. Я вчера заходила и сегодня в 9.00 утра.

Чуть не забыла хочу попросьть мишку d.

Девоки я больше заходитьне буду. Может он не пускает одновремено. Если у вас не получиться я в обед постараюсь переслать вам по почте.

Ура!!! Я вошла в альбом! :) Можно занять мишку g ?

Шехерезада, мишка 3 кажется бледнее из-за качества изображения, на самом деле они все одного цвета (см. ключ к схемам),

но если вышивать нитками разных производителей, то вполне возможно различие в тоне, так что лучше всем вышивать одними нитками, например DMC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.