Katty Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Удалось хотя бы посмотреть :( , редактировать не дает, ругается, что пароль неверный. А у меня созрел немного другой макет. Нюша, я вам сейчас отправлю его почтой. Выложите, пожалуйста, в альбом. Девочки, подождите мишек забивать, давайте обсудим варианты. Заглянула в наш ящик и обнаружила в "Забавных ёжиках" вот такие схемы и ключи. Или, может, я чего не поняла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Katty, у меня с этим ёжиком такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Девочки, положила в альбом макет Katty. Пожалуйста, высказывайте мнение. Что вам больше нравится? Жду предложений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Нюша, только что отправила вам ЛС, проверяйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Нюша, а хде макет? не вижу чё-то я его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 kisun, он так и называется макет Katty. По-поводу альбома, сейчас специально попросила мужа в него зайти. Все норально. Мы там были одновременно. Может есть еще какие ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Еще раз встряну - в альбоме невозможно пребывание двух человек одновременно в режиме редактирования, т.е. если один редактирует, второй может только смотреть. Количество смотрящих не ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 А, ну так я его просто не там искала :stena:, извините, к концу рабочего дня крыша едет :) , мекет Katty, по моему, в самый раз, у меня к сожелению сейчас времени нет тоже макетик слепить, но этот одобрям :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Insomnia, спасибо за информацию :) . Но там по-моему из-за загруженности ресурса бывает просто трудно попасть. kisun, так вы просто скажите что поменять, я поменяю . Все же пронумеровано :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Я бы поменяла местами А и B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Как плохо что не все участвуют в обсуждении :cry: Хочется выслушать мнение всех. Закончить с этим макетом и начать следующий. Но Krume, ежик и ~moonlight~ у нас куда-то совсем пропали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 если бы f из Нюшеного варианта в зеркальном отражении вместо f из Katty... Мне вариант Katty нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Начинаем завтра? Кажется, Krume еще не высказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 завтра начать готова вот только у меня неделю инета не было поэтому еще мешанина от всего прочитанного и инет до сих пор прыгает. сейчас потихоньку скидываю свадебное в ящик. из того что там уже есть очень понравилось Голуби с ленточками(если для робина то можно убрать всю нижнюю планку-рамку с надписью) и Голуби с сердцем Посмотрев ваши схемки и добавляя свои вырисовался еще один вариант свадебного робина - можно вокруг центрального мотива вышить сердечки с голубями или птичками и мотивы с птичками Я отправила вот такие серечки в ящик и еще много другого отправляю Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 сердечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 если бы f из Нюшиного варианта в зеркальном отражении вместо f из Katty... Мне вариант Katty нравиться. Если отражать f, то надо отражать и e или ничего не отражать, а то равновесие нарушается. Девочки, добавила еще вариант. Варианты пронумерованы. Давайте голосовать. Либо принимаете какой-то вариант безоговорочно, либо указываете что где меняем :) . Я готова начать завтра, а Вы? :skok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kisun Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Я тоже готова начать завтра, давайте остановимся на варианте 3, он самый лучший, можно мишку g занять, если никто не против? Всем пока до понедельника, дома у меня инет тормозной, так что буду скорее всего офлайн :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 И я готова начать завтраю Голосую за 3 вариант. Можно занять мишку С. Прощаюсь до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Да, пожалуй, третий вариант - самый удачный. Беру себе мишку А, если никто не против, и прощаюсь до понедельника. :wavey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Как плохо что не все участвуют в обсуждении :) Хочется выслушать мнение всех. Закончить с этим макетом и начать следующий. Но Krume, ежик и ~moonlight~ у нас куда-то совсем пропали :( Девочки! Я так за вами не поспею. Я вечером прихожу с работы, падаю без сил, не вышиваю, телек не смотрю, просто сплю, часто до утра. На компьютер сил не остается. А вы когда все это успеваете?? Вот сегодня по случаю пятничного вечера села за макет - а в альбом не могу попасть. :( Плюс непредсказуемый интернет. Так что вы сообщите мне, пожалуйста, какой мишка мой :) А свой фрагмент завтра начать постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Не оставляя надежды получить доступ к альбому, выкладываю здесь свой макет. Я вышиваю клематис. Выбирайте цветочки, девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 ~moonlight~ написала Вам ЛС. Цветочки пронумеровала, чтобы было проще :) . Я выбираю Анемоны №3 , а из Тедиков D. Ilia, мне кажется , что ты выберешь фуксию :) . Как я поняла это один из твоих любимых цветочков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Можно и Фуксию (главное, что б не петунию - я их с детства не переношу). Но я не нашла схемы этих цветов в ящике. Там совсем другие цветочки, чем на макете. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Нюша я готова начать я вышивать буду из цветочков ирис № 7 а из тедиков какие остались не заняты сейчас попробую разобраться Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 макет понравился 2 и 3 ..мишку выбрала "е" - девочки если его уже кто-то занял скажите, может я пропустила Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.