Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я потихоньку формирую варианты "Новый год", "Свадьба", "Котики", но проблема в выкладывании - у меня инет дома дохлый, на работе "только по делу", остаётся салон - а это в выходные. Постараюсь выложить в воскресенье с утра, т.к. в субботу у нас очередная встреча Девичника-Тюмень (встречаемся у меня :oops: )
Krume Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Девочки я попыталась сейчас составить свой макет свадебный, можете его корректировать..за час свободного времени я успела только немного раставить картики. надпись с сердечками с двух сторон - это я уже при получении готового робина буду потом дооформлять...получается что если делить на 8 человек или сколько нас? :oops: то кому-то достанется по одному большому сердечку нижнему, кому-то по два маленьких сердечка - я не успеваю посмотреть какого они размера, потому как на встречу убегаю. ....это только предварительный макет, что бы было более понятно что я хочу видеть Лена :cry: :D
Katty Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ёжик, в вашей раскладке, кроме верхнего ряда, еще восемь прямоугольников для забавного зоопарка. В одном из них будет ваша картинка, я правильно понимаю? Покажите нам ее, пожалуйста, чтобы было ясно, от чего нам "плясать" при составлении макета. :cry: Нюша, можно мне вышить одного из толстячков внизу? :oops:
Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Понятненько :oops: Сердечки большие очень даже подходящие. А маленькие верхние сердечки я бы заменила на "букет невесты". И, может быть, парой анкоровских ажурных бабочек по бокам. но это моё личное мнение.
Нюша Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А я думаю может быть поискать более крупные мотивы в этом же стиле :oops: Katty, конечно можно. Девочки, скажите честно как вам мой макет, потому что если вам что-то не нравится, я готова все изменить.
ежик Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 вот что у меня пока предпологается.Зеленые участки я вышью сама и восьмой участок тоже я ,но самая последняя.Так можно? я уже писала об этом, мне хочется полнейшего сюрприза.Пусть звери будут в разных стилях,я не против.Наверное каждой, хотя бы раз ,встречался зверек по душе. А работу я уже начала,говоря о проблемах.имела в виду сложности с показом.
ежик Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 забыла написать,что вышивать буду DМС.
Нюша Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Вот перенабрала свою троицу :roll: . Кое-что изменила. Как они вам?
Ilia Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Киски хорошенькие :) Нюша, я насчитала только 5 сюжетов, кроме твоего. Если нижнюю троице разбить по-полам, то - 6. А нужно 7. Как ты полагаешь распределение? ежик, покажи своего зверика :shock: , пжалста. и в какой клеточке ты его шьёшь. А остальное мы распределим в тайне от тебя (как моих ТТ) :roll:
Krume Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 девочки я согласна на сюрприз хотя и не 100% :roll: так что окончательный вариант можно и не советоваться со мной и не показывать :) Лена
Нюша Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Киски хорошенькие :roll: Нюша, я насчитала только 5 сюжетов, кроме твоего. Если нижнюю троице разбить по-полам, то - 6. А нужно 7. Как ты полагаешь распределение? Ilia, да я вот тоже об этом думаю :) Почему и спрашиваю, может еще кого куда впихнуть? Надо подумать.
Гость kisun Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Девушки, не пугайтесь, это я аватару сменила :roll: Мой макет пожалуйста делайте без меня, хочу сурпрайз, я вам доверяю
~moonlight~ Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 У нас Анкора тоже нет. Не знаю даже, может, заказать в sewandso? Замены не люблю. Девочки! У кого-нибудь еще будут ключи в Анкоре? Нюша, позвольте занять котика с бабочкой, если его еще не взяли? Из макетов мне нравится вариант 2.
Katty Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Родился макет на тему "Забавный зоопарк", отправила его Нюше.
Krume Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 У нас Анкора тоже нет. Не знаю даже, может, заказать в sewandso? Замены не люблю. Девочки! У кого-нибудь еще будут ключи в Анкоре? Нюша, позвольте занять котика с бабочкой, если его еще не взяли? Из макетов мне нравится вариант 2. :roll: А котика с бабочкой я уже заняла ранее Лена
Нюша Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Девочки, может вы поможете мне добавить восьмой мотив в мой макет? А то на всех не хватает :roll:
Katty Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Нюша, может быть, нам расширить макет? Каждой участнице достанется по котику. Верхних вы вышьете, нижнюю троицу я возьму себе, они ведь маленькие. Вот примерно так:
Krume Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Нюша, может быть, нам расширить макет? Каждой участнице достанется по котику. Верхних вы вышьете, нижнюю троицу я возьму себе, они ведь маленькие. Вот примерно так: мне такой вариант тоже нравится а на счет своего макета "свадебного" я не встречала бобочек анкоровских раньше - не знаю как они выглядят..может вверху сделать вперемешку бабочек с сердечками, букет невесты в воображении никак вписать не получается :) Лена
Ilia Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Макет с кисками от Katty мне оЧень понравился! Вчера сделала 2 свадебных макета, хотела Нюше отправить, но Инет не пахал. Вечером попробую ещё. Бабочек ещё раз посмотрела - они не очень годятся - неживые какие-то, больше на финифть похожи., но есть очаровательные цветы и арочка с кольцами.
Гость kisun Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Да, макет Katty мне тоже понравился :up: , и цвет шариков приятней
Шехерезада Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Я к сожелению не умею пользоваться фотошопом. Не могу составить макет. Но я нашла однин небольшой букетик 70*65, который подойдет для свадебной схемы. "свадебный букет" отправля в почтовый ящик . В эти выходные пойду куплю диск с фотошопом. Постараюсь освоить.
ежик Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 и мне вариант Katty понравился очень
Нюша Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Девочки, положила зверюшек в папочку ежика PS: девочки, я заболела, поэтому обсуждение моего макета давайте отложим, а то я плохо соображаю :) . В альбом постараюсь все выкладывать.
Krume Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Нюша выздоравливай скорее!!! :) зоопарк понравился вариант № 2 вышивать буду если никто не против вторая картинка(средняя) в первом ряду Лена
Katty Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Мне тоже вариант зоопарка №2 показался более удачным. Ну, если мы выберем его, то моя картинка - вторая во втором ряду (забыла их буквами обозначить :) ). Нюша, выздоравливай!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас