Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я потихоньку формирую варианты "Новый год", "Свадьба", "Котики",

но проблема в выкладывании - у меня инет дома дохлый, на работе "только по делу", остаётся салон - а это в выходные. Постараюсь выложить в воскресенье с утра, т.к. в субботу у нас очередная встреча Девичника-Тюмень (встречаемся у меня :oops: )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки я попыталась сейчас составить свой макет свадебный, можете его корректировать..за час свободного времени я успела только немного раставить картики.

надпись с сердечками с двух сторон - это я уже при получении готового робина буду потом дооформлять...получается что если делить на 8 человек или сколько нас? :oops: то кому-то достанется по одному большому сердечку нижнему, кому-то по два маленьких сердечка - я не успеваю посмотреть какого они размера, потому как на встречу убегаю.

....это только предварительный макет, что бы было более понятно что я хочу видеть

Лена :cry: :D

Опубликовано:

Ёжик, в вашей раскладке, кроме верхнего ряда, еще восемь прямоугольников для забавного зоопарка. В одном из них будет ваша картинка, я правильно понимаю? Покажите нам ее, пожалуйста, чтобы было ясно, от чего нам "плясать" при составлении макета. :cry:

Нюша, можно мне вышить одного из толстячков внизу? :oops:

Опубликовано:

Понятненько :oops:

Сердечки большие очень даже подходящие.

А маленькие верхние сердечки я бы заменила на "букет невесты".

И, может быть, парой анкоровских ажурных бабочек по бокам. но это моё личное мнение.

Опубликовано:

А я думаю может быть поискать более крупные мотивы в этом же стиле :oops:

Katty, конечно можно.

Девочки, скажите честно как вам мой макет, потому что если вам что-то не нравится, я готова все изменить.

Опубликовано:
вот что у меня пока предпологается.Зеленые участки я вышью сама и восьмой участок тоже я ,но самая последняя.Так можно?

я уже писала об этом, мне хочется полнейшего сюрприза.Пусть звери будут в разных стилях,я не против.Наверное каждой, хотя бы раз ,встречался зверек по душе.

А работу я уже начала,говоря о проблемах.имела в виду сложности с показом.

Опубликовано:

Киски хорошенькие :)

Нюша, я насчитала только 5 сюжетов, кроме твоего. Если нижнюю троице разбить по-полам, то - 6. А нужно 7. Как ты полагаешь распределение?

ежик, покажи своего зверика :shock: , пжалста. и в какой клеточке ты его шьёшь. А остальное мы распределим в тайне от тебя (как моих ТТ) :roll:

Опубликовано:

девочки я согласна на сюрприз хотя и не 100% :roll: так что окончательный вариант можно и не советоваться со мной и не показывать :)

Лена

Опубликовано:

Киски хорошенькие :roll:

Нюша, я насчитала только 5 сюжетов, кроме твоего. Если нижнюю троице разбить по-полам, то - 6. А нужно 7. Как ты полагаешь распределение?

Ilia, да я вот тоже об этом думаю :) Почему и спрашиваю, может еще кого куда впихнуть? Надо подумать.
Опубликовано:

Девушки, не пугайтесь, это я аватару сменила :roll:

Мой макет пожалуйста делайте без меня, хочу сурпрайз, я вам доверяю

Опубликовано:

У нас Анкора тоже нет. Не знаю даже, может, заказать в sewandso? Замены не люблю. Девочки! У кого-нибудь еще будут ключи в Анкоре?

Нюша, позвольте занять котика с бабочкой, если его еще не взяли? Из макетов мне нравится вариант 2.

Опубликовано:

У нас Анкора тоже нет. Не знаю даже, может, заказать в sewandso? Замены не люблю. Девочки! У кого-нибудь еще будут ключи в Анкоре?

Нюша, позвольте занять котика с бабочкой, если его еще не взяли? Из макетов мне нравится вариант 2.

:roll: А котика с бабочкой я уже заняла ранее

Лена

Опубликовано:

Нюша, может быть, нам расширить макет?

Каждой участнице достанется по котику. Верхних вы вышьете, нижнюю троицу я возьму себе, они ведь маленькие.:wink:

Вот примерно так:

Опубликовано:

Нюша, может быть, нам расширить макет?  

Каждой участнице достанется по котику. Верхних вы вышьете, нижнюю троицу я возьму себе, они ведь маленькие.:wink:  

Вот примерно так:

мне такой вариант тоже нравится

а на счет своего макета "свадебного" я не встречала бобочек анкоровских раньше - не знаю как они выглядят..может вверху сделать вперемешку бабочек с сердечками, букет невесты в воображении никак вписать не получается :)

Лена

Опубликовано:

Макет с кисками от Katty мне оЧень понравился!

Вчера сделала 2 свадебных макета, хотела Нюше отправить, но Инет не пахал. Вечером попробую ещё.

Бабочек ещё раз посмотрела - они не очень годятся - неживые какие-то, больше на финифть похожи., но есть очаровательные цветы и арочка с кольцами.

Опубликовано:

Я к сожелению не умею пользоваться фотошопом. Не могу составить макет. Но я нашла однин небольшой букетик 70*65, который подойдет для свадебной схемы. "свадебный букет" отправля в почтовый ящик . В эти выходные пойду куплю диск с фотошопом. Постараюсь освоить.

Опубликовано:

Девочки, положила зверюшек в папочку ежика

PS: девочки, я заболела, поэтому обсуждение моего макета давайте отложим, а то я плохо соображаю :) . В альбом постараюсь все выкладывать.

Опубликовано:

Нюша выздоравливай скорее!!! :)

зоопарк понравился вариант № 2

вышивать буду если никто не против вторая картинка(средняя) в первом ряду

Лена

Опубликовано:

Мне тоже вариант зоопарка №2 показался более удачным. Ну, если мы выберем его, то моя картинка - вторая во втором ряду (забыла их буквами обозначить :) ).

Нюша, выздоравливай!

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.