Ulishna Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Девочки, есть кто из Красноярска? Добро пожаловать сюда, будем знакомиться - общаться, обмениваться опытом, адресами магазинов, хвастаться работами :)
Муська Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Итак, 22 октября в 15 часов состоится очередная (третья) встреча вышивальщиц нашего города. Как всегда, происходить это будет у мусика в гостях. Адрес, если кто не знает, наверное, лучше по личке у меня спрашивать.
Lapka Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 К моему глубокому сожалению, не смогу присутствовать на встрече. Мыслено с вами! Буду с нетерпением ждать отчета. Всем привет!
Feя Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Девочки, привет! а я буду! и даже постараюсь дошить свою вазу Пауэля с сердечками. У меня только бэкстич остался внизу вазочки :lol: а так все готово! :)
Муська Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 фотки со встречи здесь: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=102874
Муська Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 30 октября я побывала на ярмарке ремесел. Фотки выложила здесь: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=104126 Кстати. есть идея - не пойчаствовать ли всем нам в следующей ярмарке в 2006 году?
Муська Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 поступила информация о следующей встрече вышивальщиц - она будет в феврале.
mucik Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Очередная встреча состоится 28 января в 15 00 по адрессу Ул. Конституции 13 - 47 звоните по тел 68-14-39. Будет обсуждатся вопрос об организации выставки в КИЦе. в апреле-марте. Приходите все кто может.
Голди Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, где в Красноярске (кроме "Города ремесел" и Кванта" ) можно купить нитки ДМС. Очень надо. Спасибочки!!! Изменено 31 января 2006 пользователем Голди
Irisha Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Красноярске (кроме "Города ремесел" и Кванта" ) можно купить нитки ДМС. Очень надо. Спасибочки!!! Продавали в магазинчике "Рукоделие" на ул. Матросова, рядом с магазином "Русь". Но продают ли сейчас, не знаю.
Vselena Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Привет землякам! Девочки, хотелось бы объединиться для совместной покупки в интернетмагазинах. Как в к этому относитесь? В частности интересует покупка на сайте представителе Дима. ОООчень низкие цены, но опт от 10000. Откликнитесь, кому интересно!
_Пушистик_ Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Привет землякам! Девочки, хотелось бы объединиться для совместной покупки в интернетмагазинах. Как в к этому относитесь? В частности интересует покупка на сайте представителе Дима. ОООчень низкие цены, но опт от 10000. Откликнитесь, кому интересно! Vselena, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем предложении,что за представитель? Можете скинуть в личку. Возможно, присоединись к покупке 2 наборчиков.
Vselena Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Еще один вышивальный отдел открылся в ТК Эверест. Это в центре около Бирюсинки в арку. А, самый полный ассортимент мулине Гамма в отделе рукоделия в маг "Апрель" (ткани) по Диктатуры пролетариата. Изменено 19 января 2008 пользователем Vselena
posokhova Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Девочки, переезжаю в Красноярск, почти на постоянное местожительство. Если можно набросайте адреса магазинов (и если можно, как проехать). Жить буду в районе ГосУниверситета (СФУ). В "Кванте" была, а где там вышивальный магазин? подскажите.
Vselena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 А в кванте нет вышивальных отделов! Там на заднем дворе багетная мастерская, а принадлежностей для вышивки там нет! С вышивальными магазинами у нас так себе! В магазине "город ремесел" перекресток Парижской коммуны-Ленина (это центр, все автобусы которые идут от вас в центр, 29, 63...). Еще отдел в маг.Апрель на Диктатуры пролетариата, в основном товар Гаммы (это тоже центр, ост Кукольный театр) Есть вышивальные наборы случайные какието там-сям. Особо посоветовать нечего :hysteric:
Палома Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) есть хороший магазин "Марина" в районе к-т Родина, ул. Шелковая, 10, т 34-06-00 Изменено 22 августа 2008 пользователем Палома
Муська Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 его уже там нет :thank_you: Вчера ходила, а там электроинструменты теперь
Vselena Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Я когда писала уже знала, что "Марины" нет по прежнему адресу. Потому ничего и не написала про них, а ассортимент там был неплохой и цены ничего. "Марина" точно закрылась, а не переехала?
Муська Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 скорее всего. Это ж там хозяйка была из Железногорска, я по ЯрМапу посмотрела - в Железногорске 2 точки, а в Красноярске нету. Буду в Железке на той неделе, может зайду спрошу.
posokhova Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Муська, Две точки в Железногорске - одна, я знаю, на Свердлова, а вторая? Просто я сама из Железногорска, но учусь в Красноярске.
Палома Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 жаль что "Марины" больше нет :)
Муська Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Одна на Свердлова, 39, вторая на Свердлова, 30. По Ярмапу посмотрела
Overta Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, извиняйте за назойливость, но продублирую это сообщение во всех трех темах по Красноярску. Большая просьба к модераторам - пожалуйста, не удаляйте это сообщение из темы хотя бы несколько дней! Темы заброшены, годами никто не появлялся, слабая надежда, что кто сюда зайдет вообще из "местных", но все же надеюсь на помощь! Большая просьба к девочкам из Красноярска, имеющих доступ к библиотеке Сибирского федерального университета (г. Красноярск) или к Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края. Может кто записан там, знакомые работают, дети учатся в университете. Отзовитесь пожалуйста или мне в личку или на почту! Необходимо найти одну книгу, региональное издание, она есть в электронном виде только в этих библиотеках. Помогите скачать! Я бы ее даже купила, но в продаже вообще не реально найти. Очень надеюсь на чью-либо помощь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас