крестик Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки принимайте и меня в свою компанию,я только в начале пути.Вышиваю полукрестом на 18 аиде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 По-моему это уже больше чем начало.Это уже очень хорошо пошилось! Уже и пяточки видны! :) Жду с нетерпением продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Два листа схемы вышито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Девочки профи подскажите мне.Что-б хорошо было видно металик ,может его стоит вышивать крестом.Я вышиваю полукрестом в 3 нитки и металик так вышивала но у меня он не так выражен хорошо как у вас на вышивке.Буду ждать на ваш совет и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Крестик!!! Наконец -то, в море Девичника нашла Ваш основной процесс!!! Получается бесподобно. :blush1: :wacko: :4u: :give_rose: :give_rose: Сама иконы не вышиваю, но понаблюдаю с большим интересом и удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что-б хорошо было видно металик ,может его стоит вышивать крестом.Я вышиваю полукрестом в 3 нитки и металик так вышивала.Мне кажется ,что с металиком у вас все в порядке.Блестит! :blush1: Я конечно не профи,но мое мнение-крестом не надо. Может лучше если вас гложут сомнения тогда в 4 ниточки шить металик:wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 mestizia,спасибо большое я попробую в 4 нитки.Тата1974,икона вышивается очень тяжело ,может не тяжело а вот быть точнее медленно у меня она вышивается. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людавла Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) крестик ! Ну вот не помню, где читала, что можно под металик прошить мулине того же цвета, а потом нитку металика поверх. Тогда все уляжется. как должно. А получается у вас очень хорошо, мне нравится! Сама я не шила металиком, обе вышитые иконы начинала с рамок, а лики шила в самую последнюю очередь. Изменено 17 июля 2010 пользователем Людавла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Милые девочки! кто нить еще шьет. Св. Богородица (Умиление), Я вот к моему стыду отложила 4 года назад, а теперь пытаюсь возобновить работу. Может кто еще присоединиться .Буду очень рада!!!Шью Канва Sulta Hardanger 20 или 22, точно не помню, крестом, но немного пожалела, что взяла крест, в одну нить Изменено 30 марта 2015 пользователем океан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 elegy, у нас для показа Серафимо-Дивеевской иконы есть своя тема. Ваше сообщение перенесено туда http://rukodelie.devichnik.ru/topic/100193-theotokos-of-tenderness-seraphimo-diveevska/page-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Хочу показать свою работу, это первый опыт вышивки икон. Всегда думала, что иконы - это не мое. Но наступил очень горький и тяжелый момент в моей жизни, и в этой вышивке я нашла утешение. Бесплатный фрагмент схемы, вышивала крестиком на 16 аиде, размер схемы небольшой, гобелен совсем бы маленький получился. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.